Здравствуйте, хотелось бы порекомендовать вам это место!
Здесь очень аккуратные и профессиональные работники этой клиники!
Очень красиво и аккуратно мне сделали отбеливания зубов верхней и нижней часть!
Также очень прекрасно устраняют другие проблемы зубов, таких как: удаление кариеса и пульпита, глубокое восстановительное формирования эмали!
Особенно понравился мастер своего дела Анастасия Дмитриевна, очень профессионально выполняет свою работу, аккуратно и грамотно убирает всё, не оставляя следов на зубах!
Благодарю Анастасию за её прекрасную работу❤
Также радует что если вы первый раз там, то вам будет скидка на отбеливания зубов, что очень хорошо, для тех у кого проблемы с этим!
Так что это самая хорошая и прекрасная поликлиника, благодарю всех работников за их отвественную работу!
недавно посетила стоматологию MDent ул. чапаева, 14А, Белгород и я очень довольна обслуживанием. в самой больнице уютно, чисто и комфортно. Стоматолог решил мою проблему быстро , без ожиданий. В результате я в целом хочу вам посоветовать эту стоматологию ведь здесь все вам рады и помогут с вашей проблемой, всем рекомендую!!.
Хотелось бы порекомендовать это место! Здесь очень аккуратные и профессиональные работники этой клиники! Очень красиво и аккуратно мне сделали отбеливание! Особенно понравился мастер своего дела Анастасия Дмитриевна, очень профессионально выполняет свою работу! Благодарю Анастасию за её прекрасную работу❤ Также радует что если вы первый раз там, то вам будет скидка на отбеливание зубов, что очень хорошо! Так что это очень хорошая клиника, благодарю всех работников за их работу
Я очень доволен стоматологией MDent! Врачи там очень профессиональные и внимательные, всегда объясняют всё детально и понятно. Обстановка в клинике уютная и чистая. Я чувствую себя там комфортно и уверенно, что моё здоровье в надёжных руках. Благодаря MDent я перестал бояться ходить к стоматологу!
Обратилась в клинику с острой болью. Приняли сразу. Клиника чистая, уютно, цены адекватные. Удобное расположение в городе, рядом остановки и парковка. Врачи обходительные, на протяжении всего времени интересовались самочувствием, материалы расходные одноразовые
Недавно посетила стоматологическую клинику "MDent" и осталась очень довольна. Делала профессиональную чистку зубов. Врач подробно объяснил все этапы лечения, а сама чистка зубов прошла комфортно и безболезненно. Я была очень приятно удивлена современной техникой и тщательным подходом к стерильности. Рекомендую клинику "MDent" и их стоматологические услуги!
Здравствуйте! Очень бы хотелось порекомендовать всем клинику MDent. Здесь очень профессиональный и комфортный подход специалистов, к своим клиентам! В клинике я сделала отбеливание двух частей, и вылечила два кариеса. Но в клинике и помимо этого предложен большой и разносторонний выбор услуг, например такие как глубокое фторирование эмали, пескоструйная обработка зубов, восстановление зуба полимерами, и так далее!
Огромный плюс клинике за то, что имеются постоянные скидки, также осмотр консультация бесплатно!
Вообщем это профессиональная и очень хорошая клиника, спасибо вам за проделанную работу, и такой подход!
Недавно посетила клинику *MM Dent* и осталась очень довольна услугами. Делала профессиональную чистку зубов и лечение кариеса. Врач был очень внимателен и подробно объяснил все этапы лечения, а сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Обстановка в клинике приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Приятно удивила современная техника и тщательный подход к стерильности. Рекомендую клинику тем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Это было просто супер! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, что самое главное, профессионализм на высоте! Врач всё объяснил, рассказал, что и как будет проходить. Никакого страха, только кайф от того, что заботятся о твоем здоровье. После визита остались только положительные эмоции и, конечно, здоровая улыбка! Рекомендую всем, кто ищет классного стоматолога!
Отличная стоматологическая клиника, предоставляющая высококачественное обслуживание и современное оборудование. Обслуживание было внимательным и профессиональным, лечение прошло успешно, зубы выглядели чистыми и здоровыми. Ценовая политика умеренная, атмосфера дружелюбная и расслабляющая.
Эта стоматология лучший вариант для ваших зубок. В этой клинике можно сделать: отбелить зубы, остановление и восстановление зубов фотополимерами, ортопедическую коррекцию с использованием брекетов Damon Clear, ортопедическую коррекцию с использованием несъемных аппаратов Marco-Rosa, внутрикостную детальную имплантацию систем Nobel.Также стоматология предлагает широкий выбор терапевтических и профилактических услуг: лечение кариеса, глубок фторирование эмали, ультразвуковая обработка и полировка Cleanic Kerr, пескоструйная обработка зубов системой Profy-Flex.В поликлинике много взаимодействующих с клиентами сотрудников. Врачей больше женского пола, но так же присутствуют мужчины. В стоматологии имеются постоянные акции и преимущества программ деятельности на имплантацию, на чистку скидка предоставляется , а осмотр, консультация бесплатно.
Была у Михаила Олеговича на отбеливании зубов. Внимательный, общительный, аккуратный. Успокоил перед процедурой, рассказал подробно как всë будет проходить, предупреждал заранее о том, в каких местах может быть неприятно. После приëма подобрал бюджетный домашний уход. В клинике чисто, вежливый персонал, есть приятные бонусы и скидки, о которых заранее предупредили. Осталась довольна, поэтому рекомендую!
Недавно лечила кариес в этой стоматологии и осталась довольна. Врач был очень внимательный, в процессе лечения все объяснял простым языком. Атмосфера в клинике приятная, персонал приветливый. Лечение прошло безболезненно, я осталась довольна результатом
Хорошая клиника, все чисто и уютно.
Встречают очень доброжелательно, отвечают на все вопросы подробно даже страх пропал. Отремонтировали два зуба без какой либо боли.
А это для меня самое главное.
Мне очень понравилось.
Рекомендую!
Недавно посетила эту стоматологию, всем советую!! Работники очень аккуратные внимательные, я довольна обслуживанием. Отбеливание зуб сделали очень красиво, мне очень понравилось. Я довольна этой клиникой, рекомендую!
Совсем не давно посетила стоматологию и была весьма довольна, все настолько классно и комфортно.В начале меня встретил врач и провел всю работу идеально на все мои вопросы ответил и прописал очень удобный курс лечения я осталась довольна врачом и стоматологией.Очень редко встречаешь таких позитивных и отзывчивых врачей.
Осталась очень довольна данной клиникой. Зуб 🦷запломбировали быстро, а главное безболезненно. Отношение к пациентам на высшем уровне, стоматолог всё делал максимально аккуратно и поделился рекомендациями по дальнейшему уходу
Недавно я решила отбелить зубы,долго искала клинику,но решила обраться"MDent"и я рада,тем что после отбеливания зубы очень красивые,не стали чувствительны,эта клиника хорошая тем что там ечть лечение кариеса,глубокое фторирование эмали и многое другое,сотрудники там отзывчивые и к каждому подберут подход.Так же осмотр консультация бесплатно,и предоставляется скидка на чистку. Вообщем-то я рекомендую 👍
Мне безумно понравилась эта стоматология! Недавно её посещала, записалась на процедуру лечения кариеса.
Стоматолог Михаил Олегович быстро и аккуратно решил мою проблему, за это ему огромное спасибо!
Также меня порадовало то, что осмотр консультация является бесплатной, поэтому всем советую посетить эту поликлинику)
Недавно посещала стоматологию «MDent» на услугу ,,Лечение кариеса и пульпита’’ ,мне очень понравилось обслуживание и сервис,сама стоматология чистая и приятная,со мной общались очень вежливо.Однозначно лучшая стоматология в Белгороде!
Отличное место! Ставила там брекеты. Персонал вежливый, никто никогда не грубил работают в масках и в перчатках, всегда все стерильно, везде чисто, даже в такую слякоть😂. Много постоянных скидок, всем подругам уже посоветовала. Спасибо за работу!!
Итак, хотелось бы поделиться своим честным мнением о данной стоматологии.
Я обратилась в клинику за процедурой отбеливания зубов и удаление кариеса.
Хотелось бы сказать большое спасибо моему стоматологу Анастасии Дмитриевне.
Она объяснила мне ход процедуры и конечно постаралась меня успокоить и уберечь от моих страхов:) Результатом я конечно довольна! Теперь мне нравится моя улыбка ещё больше,я рекомендую данную стоматологию!👍🏿
Недавно обращалась в клинику MDent по адресу ул. Чапаева 14а и осталась крайне довольна. Попала туда с сильной болью, как оказалось, в связи с кариесом. Персонал очень профессионален в своём деле. Уважительно относятся к каждому клиенту. Работу выполняют быстро и качественно. Я могу сказать, что буду сюда обращаться, и не раз, так как это самая лучшая клиника из всех, где мне удалось побывать
Хочу порекомендовать клинику!
В данной стоматологии широкий выбор услуг : от лечения кариеса и пульпита до восстановления зуба. И рентген тебе здесь же сделают. Очень удобно.
Кроме бесплатной консультации ещё дают скидку на чистку. Также большое спасибо замечательному хирургу -Михаилу Олеговичу
Обратилась в данную клинику для удаления зуба мудрости. Я очень боюсь стоматологов, но врач Михаил Олегович сделал свою работу грамотно и безболезненно. Так же плюс, что приемлемая цена. Очень осталась довольна стоматологией. Буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым. Спасибо
Я была в этой клинике относительно недавно, была приятно удивлена. Сделали мне пару зубов, за хорошую и доступную цену. Если будут ещё проблемы - пойду только в эту клинику, советую всем.
После посещения стоматологии MDent я остался потрясен качеством обслуживания, я больше не боюсь стоматологов, а врачи настоящие профессионалы заслуженно получающие свою зарплату. Я с удовольствием посещу это место ещё раз!
Совсем недавно была в этой стоматологии,понравилось абсолютно все.От врачей до оборудования.Удалили кариес безболезненно,что было важно для меня.Хочу порекомендовать MDent,это реально очень классная стомотология!
Посетила эту стоматологию и осталась довольна, я на самом деле боюсь стоматологов, но тут все по другому, отношения к клиентам очень хорошее, и лечат зубы не больно, вообщем советую всем обращаться за лечением зубов здесь 👍
Хочу порекомендовать эту клинику.
Проделана отличная работа по чистке зубов. Чуткий, понимающий персонал. В клинике уютно. Веет добром и профессионализмом.
Елизавета Гарькавая
4 ноября
На днях посетила стоматологическую клинику и осталась в восторге! Делала отбеливание зубов, и результат превзошел все ожидания — моя улыбка стала ярче и красивее! В клинике также представлен широкий спектр услуг, включая лечение кариеса и пульпита, ультразвуковую обработку, глубокое фторирование эмали и другое. Кроме того, осмотр и консультация предоставляются бесплатно, что очень приятно. Весь персонал профессионален и дружелюбен, что создает комфортную атмосферу. Рекомендую!
Не так давно посетила данную клинику, осталась довольна! Очень радует, что осмотр консультация бесплатно. Так же хочу порекомендовать Мишенина Михаила Олеговича, мастер своего дела!
Отличная стоматологическая клиника. Проконсультировали бесплатно.Отдельное спасибо Михаилу Олеговичу за качественный имплант со скидкой . Всё как будто стоит на своих местах.
Консультировалась в двух местах , обратилась сюда по рекомендации подруги , пока были консультации с докторами. Всё понравилось , лечиться и протезироваться буду здесь .
добрый день, отбеливала зубы в этой стоматологии. осталась довольна качеством данной работы, условия поликлиники хорошие, результат мне понравился. всем советую.
Посетила клиникуMDent. Записывалась на прием по телефону, т к живу далеко. Осталась очень довольна . спасибо доктору за его профессионализм. Удаление зуба прошло безболезненно. Теперь всегда буду обращаться только сюда.
Пару дней назад я была в этой стоматологии, мне провели БЕСПЛАТНЫЙ и качественный осмотр, после чего преступили к удалению кариеса, делали все осторожно и я осталась довольна! Шикарная стоматология!
Это одна из наилучших стоматологий в которых я была. Лечила пульпит, врач досконально объяснил, ответил на всё интересующие вопросы. Обязательно прийду к вам снова!