Удобное месторасположение и система скидок. Очень удобно что даже если товара нет в наличии можно заказать, привезут довольно оперативно. Отдельное спасибо продавцу за хорошую консультацию.
Купил катушку Minelab 11" SmartCoil для EQUINOX все понравилось 5 баллов. Катушки в наличии магазина не оказалось, продавец оформил заказ, привезли оперативно, буквально за 4 дня. Спасибо за отличную работу!
Впервые решил приобрести себе металлоискатель. Решил посетить данный магазин. Большой выбор ассортимента. Менеджер знает о чем говорит, доходчиво всё объяснил и показал. Рекомендую, покупкой доволен
Очень много чего для любителей откопать из земли что то ценное, от драгметаллов до ржавого железа. Вообщем магазин для любителей и фанатиков «сокровищ». А т.к. я к ним не отношусь, то цены на оборудование для поиска, честно говоря меня немного шокировали, но любое хобби дело затратное…Персонал вежливый и адекватный.
Посетили магазин, с целью покупки металлодетектора, были приятно удивлены бессменностью продавцов👍, этот же сотрудник помогал нам в выборе товаров более 10 лет назад💪.
И сегодня, выслушав все наши пожелания он профессианально рассказал нам о плюсах и минусах различных приборов и помог сделать правильный выбор! МД Регион как всегда на высоте🔥
Долго сомневался и выбирал металлоискатель, продавец смог подобрать для меня нужный вариант, на прибор не жалуюсь, да еще и денег сэкономил, всем советую