Md

Петр Б.
1 апреля 2021
Небольшая, но очень достойная гостиница. Холодильник, телевизор, одноразовые наборы в ванной, чай, кофе бесплатно. Чисто. Близко к центру и к вокзалу Мичуринск-Уральский.
Filosoy
20 сентября 2023
Хорошее место. Большие кровати душевые комфортные. Администрация понимает что есть и курящие люди. Для них отведена комната для курения. Гостиницу рекомендую.
Евгения Гришаева
3 октября 2023
Огромное пожелание к администрации отеля, если вы знаете, что в мансардном номере нет москитных сеток- купите фумигатор. На утро я насчитала в номере 20 Комаров!!! Не один не два- 20!!! Покусали ребёнка всего, так как он маленький и не укрывался одеялом. Меня даже в глаз укусили! Предупреждали бы, что у вас такая ситуация с комарами ужасная- поехали бы сами купили фумигатор!
Виталий Курилов
27 апреля 2024
Чистые номера с завтраком. Завтрак достойный. Единственный недостаток полотенца хоть и странные но уже очень старые, застироные.
А.Ш
18 февраля 2022
В номере чисто, есть все необходимое, включая холодильник. Можно заказать ужин. в столовой есть чайник и микроволновка. Вежливый, приветливый персонал
B
boydakov69@mail.ru
15 февраля 2024
Да всё норм, и персонал и номера и завтраки с ужинами. Местоположение неплохое, рядом парк и магазины
Наталья Мощенская
12 июля 2022
Отель 3 звезды. На мой взгляд 3++. Персонал отличный. Номера простые,но чистые и уютные. Есть кухня,где можно свое подогреть. Останавливались с маленьким ребёнком, можно было готовить ему свое.
Ирина Борзых
16 ноября 2024
Отличная гостиница. Уютно, идеальная чистота. Персонал внимательный и доброжелательный. Точно будем останавливаться ещё. Рекомендую!
Александр Мексичев
29 апреля 2022
Прекрасная гостиница. Двуспальная кровать, телевизор, свой балкон. Белье чистое, все чисто, уютно. питание было включено. Мне очень понравилось. Я в восторге остался.
Андрей Лазыкин
9 сентября 2020
Командировка с 07.09 по 11.09.2020 по состоянию на утро 10.09.2020: завтрак и ужин оставляет желать лучшего, мусор из корзины не выносится, серьезные проблемы с водой душ работает с перебоями. Номера довольно комфортные, персонал доброжелателен.
А C
20 октября 2021
Удобное расположение. Магазины, вокзалы близко. Кухня, завтраки неплохие. Тапочки в номере. Из минусов плохая шумоизоляция, через дверь все слышно. Поспать до 9-10 утра - нереально
Vadim Trofimtsov
23 октября 2021
Отель очень уютный, чистый и очень вежливые администраторы. Там есть все самое необходимое для проживания. Если ищите, где заселиться, то это будет прекрасным вариантом! В общем, я доволен!
Andrey M
20 мая 2023
Останавливались здесь проездом на одну ночь. Хорошее место недалеко от центра. Чисто, аккуратно, работает кондиционер. Есть парковка, завтрак включен. Есть Wi-Fi.
Валерия Ш.
12 января 2024
Идеальный отель . Хозяин видимо очень уважительно относится к гостям . На ресепшен очень приятные работницы . Была бы возможность продолжить работу в Мичуринске - с удовольствием , продлила бы тут пребывание :)
Максим Урлих
23 апреля 2023
Отличный номер и снаружи и внутри все аккуратно, номера чистые, санузел приличный. Завтрак включён в стоимость проживания. Цена за номер приятная.
Юрий Клименко
29 июня 2023
Отличный отель на 3 звезды. Однозначно рекомендую. Проживал в июне 2023 г. Вежливый, предупредительный персонал, в стоимость пооживания включены завтрак и ужин. 👍
Ирина Лазарева
14 августа 2022
Доброжелательные администраторы всегда готовы помочь.В столовой в любое время можно попить чай/кофе. Вкусные и сытные завтраки.В номерах уютно и чисто.
Дмитрий Юрьевич
17 февраля 2022
Замечательная гостиница в самом центре. Удобно ставить машину на стоянке отеля. Чистые номера, отличная мебель. Качественное обслуживание. Рекомендую.
Любовь Дмитриева
12 июля 2024
Останавливались на одну ночь Чисто приветливый персонал.Не учли что номер на центральную улицу было шумно ночью.А так рекомендую
даниил свиридов
25 января 2024
Приехал с коллегой, в ваш город, сняли номер на пару дней. Приятные цены, персонал. Чистый тёплый номер. Вообщем довольны полностью!
Сергей С.
19 сентября 2023
Хорошая гостиница! Чисто уютно, спокойно!!! Недорого! Есть завтраки! Стоянка для авто! Радушный персонал! Однозначно рекомендую!
25 марта 2023
Отличный отель!!! 👍 Даже при позднем заселении, персонал был очень вежлив))) На рецепшне холодильник с не завышеными ценами☝️ номер прекрасно убран, в ванной есть все необходимое)))) Спасибо❤️
v b
2 ноября 2022
Для гостиниц такого уровня твердая пятёрка. В шаговой доступности жд вокзал, магазины. Ещё бы предлогали полный пансион и дополнительные услуги (баня, сауна) в счёт стоймости номера, было бы пять с +.
Светлана Иванова
9 августа 2024
Супер гостиница, очень уютно и комфортно.
мила лист
11 декабря 2022
Персонал отеля очень внимательный, номер чистый, комфортный. Завтраки всегда горячие и вкусно приготовлены. Было приятно жить в этом отеле.
Andrey G
15 июня 2021
Очень хорошая гостиница - и номера, и обслуживающий персонал! Рекомендую всем кто остановится в Мичуринске. Чисто, уютно да еще и отличный завтрак👍👍👍
Рая Б.
30 июня 2022
Номер стандарт, хотя типа полулюкс. Воды (питьевой) в номере нет. Надо самим в кулере набирать. Перед которым, очень прикольная ступенька!!! Уборка, типа каждый день. Но.... Просто ходят и обнюхивают номер!!! Курить запрещено. Ни посуду, ни полоненца, ни постель, видимо убирать не надо!!! Соответственно чай 4 пакетика, в душе гель только на 1 день. Балкон классный, но там живут голуби. Обвинили, что курили в туалете. Были на 2 дне свадьбы!!! Там висел шиньен-просто прокуреный. Заплатили штраф 3000. Оплата по чеку за стоматолога?!?!?
Максим С
17 октября 2024
Все отлично , отличное место положение , приветливый персонал , номера чистые
Артем Матросов
2 мая 2022
Отличный тихий отель. Есть скрытая парковка под видеонаблюдение, мангальная зона. Номера чистые, персонал очень приветлив.
Александр Сергатенко
11 июня 2022
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно, удобно расположена в центре. Доброжелательные, оперативное обслуживание, стандартный завтрак.
mropress
7 июня 2023
Отличный отель в самом центре. Есть мангал, есть завтрак, отличные номера, отличный персонал. Редкое сочетание для провинциальных отелей.
Андрей Матвеев
5 апреля 2023
Отличный вариант для размещения. Вежливый персонал, вкусные завтраки. Уютно, чисто, удобное расположение. Рекомендую.
Максим Ремизов
23 октября 2024
Отличный отель( за такие деньги). Все чисто. Хорошо пахнет. Охраняемая парковка в комплекте.
Владимир Петров
20 апреля 2023
Ходили в хамам при этой гостинице, помещение хоть и не большое, но под компанию до 4-5 человек самое то. Персонал очень приятный, всё показали, рассказали, раньше времени не выгоняли. В мощениях всё было чисто
Irina Life_is_good
15 марта 2024
Очень комфортное размещение, завтрак включен. Девушки на ресепшн приветливы и отзывчивы. В следующий раз - только МД.
Анна Арестова
5 октября 2024
Хорошее место. Есть всё необходимое в номере. Завтраки входят в стоимость.
мария ильина
28 декабря 2023
Очень остались довольны, чисто, персонал вежливый, в номере все есть,цена приемлимая,большое спасибо
Username
4 декабря 2024
Вежливый персонал, чисто, уютно, есть мангальная зона, остались только приятные впечатления!!!
Виталий Слюсарь
28 июня 2023
Останавливались на одну ночь 24 июня 2023г. Все очень понравилось. Номера чистые, видно что следят за чистотой, очень уютно. Есть парковка для авто. Рекомендую!
Pavel
24 сентября 2023
Хорошая гостиница. 10 минут пешком от вокзала. Вкусный завтрак. Внимательный персонал.
Жохова А.
11 ноября 2019
Нормальный отель, название мд, сначала вызвало подозрения, внутри ремонт новый, особенно понравился персонал и наличие кухни. Модно в любое время прийти приготовить чай, воспользоваться микроволновой печью.
Буказоид
25 апреля 2023
В номерах чисто. Завтрак с 7:00, входит в стоимость, можно включить ужин. В номерах душ, телевизор. Если не открывать окна, то в номерах тихо.
Алексей -
27 августа 2023
Отличная минигостиница в центральной части города, отмечу наличие закрывающейся на ночь парковки и завтрак включеный в стоимость
Денис П.
Нету своей кухни, кормят отвратительно, номера хорошие.
михаил
27 апреля 2023
Прекрасная гостиница! Персонал вежливый, всё везде чисто аккуратно, есть завтрак! В общем советую всем думаю вам понравится!
Арк
20 ноября 2024
Очень приятное место, останавливаюсь в нем во время командировок, все хорошо, уютно, приветливый персонал
i v
2 июля 2024
Неплохой отель с чистыми номерами. Есть сауна и хамам за отдельную плату.
Александр Вилков
7 июля 2024
Все отлично, заехали ночью около 3 часов. Выспались на 100%. Дети довольны. Завтрак просто замечательный.
Фигурняк Алексей
29 июня 2022
Гостиница очень хорошая. Номера,обслуживание, общение персонала. Все на высоте. Остановились случайно, проездом. Ни на секунду не пожалели. Советую однозначно.
Анастасия толкунова
30 ноября 2023
Хорошая гостиница. Тепло и чисто. Хорошие завтраки. Очень приятный персонал.