Недавно посетил ресторан “MC Traders” в гостинице Novotel в Москва-Сити и остался очень доволен. Это пятизвездочный ресторан, который действительно оправдывает свою репутацию.
Первое, что бросается в глаза — это чистота и стильный интерьер зала. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Сервировка блюд также заслуживает отдельного упоминания — все выглядит очень изысканно и аппетитно.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, включая эксклюзивные десерты. Особенно впечатлила подача тортов — они не только вкусные, но и выглядят потрясающе.
Из недостатков можно отметить, что для многих людей цены могут показаться высокими, но качество блюд и уровень обслуживания полностью оправдывают эти затраты.
В целом, “MC Traders” — отличное место для тех, кто ищет роскошный и вкусный ужин в центре Москвы. Рекомендую всем, кто хочет насладиться изысканной кухней и приятной атмосферой.
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню. Детское меню так же замечательно. Красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Я посетила ресторан MC Traders во время своей поездки в Москву и осталась очень довольна. Ресторан расположен в отеле Novotel и имеет уютную и стильную атмосферу. Персонал был вежлив и внимателен, а еда была восхитительна. Я заказала попробовать блюда китайской кухни🤩Цены были разумными для такого качества. Я рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать русскую и европейскую кухню в Москве. Я обязательно вернусь сюда снова!
Стильный, светлый, а самое главное безумно вкусный ресторан. Начиная от завтраков шведской линии, едой в баре, едой в ресторане и тем более в рум сервисе. Еда везде одинаково вкусная, качество еды на уровне. Отдельно хотела бы выделить божественные сырники на шведкой линии. Так же их можно заказать по меню если не хотите кушать по шведкой линии😍
Великолепный ресторан. Бар и еда просто шикарные, очень вежливый персонал, а еще произвела большое впечатление очень удобная посуда. Обязательно вернусь и не один раз. Спасибо за прекрасный вечер команде MC Trades 👏🤗
Очень вкусные завтраки в формате шведский стол. Большое разнообразие блюд. Работают два повара и при вас готовят яичницу, омлет, пекут блины. Приветливый персонал.
Великолепные завтраки!Красная рыбка,соки,смузи,неплохой кофе.Для любителей - игристое вино.Ужинали пару раз,тоже,весьма недурно.И всё же некоторые столы слегка подзатерты.
Была в лобби баре Новотеля - бармен прекрасен - профессионал, очень доброжелательный даже в 12 ночи 😅 коктейль, подача и еда - все понравилось. Ценник высокий, но это лобби бар, так что ожидаемо
2 звезды за неплохой дизайн.
Все остальное - это обыденность с претензией на что-то. Порции, как украли, как нынче модно и за большие деньги.
Непротивная еда, но ничего особенного. Салат с халуми и уткой - 3 несчастных вымученных кусочка одного и второго. Десерты ужасные, приторно сладкие, неинтересные.
Хлеб нахваливал официант - даже хлеб никакой.
Не стоит денег и не стоит тратить время, ничего интересного в этом ресторане нет. Еще официант принес блюдо, когда еще не закончили с предыдущим и повторял "ваш салат, ваш салат", подавая тарелку в руки, вместо того, что поставить на стол. В итоге все тарелки пришлось передвигать самой. Это удивительно, что такое вообще возможно.
Были на Рождественском бранче! Очень понравилось всё: атмосфера, кухня, обслуживание . Отдельное спасибо девушке- музыканту за отличную игру на саксофоне )))
Всё было великолепно 🎉🎁🎄🍾👍🍀💝
Планируем на следующий год опять собраться с друзьями в ресторане гостиницы Новотель
Не вкусно от слова совсем! Ценник не реальный, за что не понятно! Персонал норм, атмосфера пойдет, не сильно уютно! Доработать надо это место и будет ок!
Умопомрачительные торты! Заказываем не первый год. Спорим всем коллективом, какой вкуснее. В фаворитах у большинства - медово-сметанный из прошлогодней коллекции.
Милое место, в огнях Москва сити. Вино и пицца вкусные. Насчёт остального не скажут.
Будете мимо проходить, можете зайти и пообщаться. Также для делового ужина место подходящее.
Отличная еда, хороший бизнес ланч по цене и качеству выше среднего. Но вот обслуживание ужасное. Или не рассчитано на наплыв людей днём - официанты толком не знают меню, долго звать приходится и ждать, это смазывает впечатление.
Прекрасный ресторан. Обожаю их бизнес ланч, за 860 рублей вы можете отведать чудесный ланч из трёх блюд, шикарная сервировка и качество продуктов, готовки.
Качество обслуживания и обстановка совершенно не соответствует цене: подача очень медленная, о части блюд забывают, в чек вписывают лишнее. Отвратительно в общем-то для заведения с любым ценником, а уж с таким особенно
Уютное и тихое место для проведения деловых встреч. Стильно, вкусно, спокойно, вежливый персонал, хороший выбор блюд и напитков. Очень часто выбираю это место для встреч с партнерами. Здесь можно в спокойной обстановке перекусить и пообщаться. Место не из самых дешевых, но качество — превосходное.
Отличный ресторан, вежливый персонал и вкусные блюда! Очень понравился бранч, который мы посетили 12 января. Живая музыка, развлечения для детей с аква-гримом, угощений море. Мишка Панорамыч с мороженым особенно порадовал и нас и детей. Все попробовать просто нереально! Своих денег стоит однозначно!
Отвратительное обслуживание! Пришли с коллегой на бизнес-ланч, дальше по пунктам: 1. не положили ножи, 2. еду ждали 45 минут!! и это на бизнес-ланч, 3. вторые блюда холодные, попросили заменить, нам предложили подогреть (подогреть пасту с красной икрой и вонголе - это сильно!), 4. Менеджер извинился, дал 20% скидку и кофе в подарок, но пасту всё-таки подогрел:))) В общем, делайте выводы.
Наша свадьба проходила в ноябре. И мы очень долго искали зал, где бы справить это торжество. Волею судеб мы приехали сюда. Зал невероятно красивый, слелано все со вкусом. Конечно же мы его выбрали. Кухня отличная, все блюда шикарно оформлены, начиная от легких закусок и до горячего. Отдельно хочу поблагодарить официантов: мкпзать, что высокий уровень - ничего не сказать. Отзывчивый персонал усел все наши капризы во время мероприятия и гости все ушли довольные и с положительными эмоциями. Очень советую!
Отмечали здесь свое торжество, скромную свадьбу на 30 человек. Нам все очень понравилось. Кухня, обслуживание, красивый зал. Все на пять с плюсом. Кстати, очень хочу отметить торт, который здесь же и заказывали. Все гости оценили его дизайн и вкус.
Отвратительная забегаловка. Чай несли 30 мин, отношение наплевательское, столы грязные. Вечные обещания персонала. Не рекомендую, лучше зайти в любое другое место... 🤬🤬🤬
Банкетный зал просто идеален. Как только мы пришли сюда, я сразу пон, что именно здесь я хочу, чтобы прошла моя свадьба. Персонал очень вежливый, все показали и рассказали. И мы с мужем ни чуть не жалеем, что выбрали именно ваш зал, а вариантов у нас было очень много! Все прошло великолепно, наши гости довольны и мы тоже.
Прекрасное место, очень уютно. Персонал вежливый, очень чисто. Блюда обалденные , все вкусно. Шеф-повар красавчик)
Марина Ш
30 декабря 2019
Понравилось! Во-первых, здесь очень интересная, необычная и вкусная кухня – особенно понравилось оливье с крабом и суп Том Ям. А во-вторых - сервис замечательный. Интерьер спокойный, ничего лишнего – этим и подкупает
Кирилл К.
31 декабря 2019
Часто приходим в этот ресторан исключительно на завтраки. Место действительно пользуетcя популярностью. Один раз даже нам места не хватило из-за того, что было много постояльцев в отеле. Я очень люблю сырники, а здесь их готовят просто изумительно. Кроме того большой выбор выпечки. Для тех, кто любит плотные завтрак есть котлетки, колбаски и даже куриный бульон. Я уж ничего не говорю про всяческие нарезки, яичницы и сэндвичи - глаза разбегаются.