Все хорошо,все здорово, для детей и родителей, очень нужный объект, мы долго его ждали, для развития в целом!!!! ,единственно только омрачает все великолепие этого центра, это охранник, или хз кто это, может вахтер. Мужчина который сидит в коморке справа, сразу после входа в центр. Оно себя возомнило очень важным чином, что только по его разрешению кто то может войти или выйти. Был там чуть меньше месяца тому назад. С грудным ребенком на руках, и с 7ми летней девочкой, пришли посмотрели, и вышли. После этого моя дочь которая постарше, сказала мне, что ей надо в уборную, очень срочно. Мы зашли опять в центр, когда я проводил ребенка в уборную, я вернулся к выходу, на меня напало оно -, в лице наверное охранника или сторожа. Он ходило в гражданской одежде и сильно распылялось, что здесь так ходить нельзя, что надо якобы разрешения спрашивать. Только не знаю у кого? Ведь у него, у нормального человека ни как не придет в ум спрашивать разрешения войти!!!! На мой вопрос "Что произошло? И что это за режимный объект, что надо разрешение, или визу, чтобы зайти?" Он мне ответило, что это приказ руководства. На что я попросил позвать его руководство, со словами, что бы мне объяснили, почему в соц центр, построенный на федеральные деньги, для людей, для посещения, и культурного отдыха, и развития культуры, развития нашей молодежи и тд. и тп. я с грудным ребенком и со вторым 7ми летним ребенком не могу зайти??? На что это- он, быстро ретировалось в эту свою коморку, и больше не вылазил. Так вот прошу, руководство данного соц центра, коим его назвали, и лично главу Старошайговского р-на , провести проверку по поводу проф пригодности и адекватности данного персонажа, Корону пусть снимет, он всего лишь сторож!!! После данного происшествия, моя 7ми летняя дочка, на отрез отказывается даже близко подходить к данному объекту. Ближе чем к памятнику и вечному огню, подходить не хочет, со словами, что там ругаться будут!!!!! Отзов был изменен март 2024года. Из того что старый отзыв, был завернут модераторами, теперь поправил. Если сейчас работает другой человек, так его не надо наказывать.
Новое, современное здание. Хорошо оборудованно, много кружков искусства. Имеется студия звукозаписи 👍 Есть куда пойти, чем заняться молодым людям. Жизнь внутри кипит.
На меня произвёл хорошее впечатление.