Не был в данной библиотеке много лет, и вот в выходной день, гуляя с женой проходили мимо и решили зайти посмотреть. Нас очень впечатлило перевоплощение и этой библиотеки в очень красивое современное место, причем не только для чтения книг, но и проведения различных образовательных и культурных мероприятий, занятий для детей. А также здесь открыли небольшой, но очень стильный и интересный музей. В целом очень довольны, впечатлений на целый день, отдельно хотели поблагодарить персонал данной библиотеки за отзывчивость и доброжелательность!
Отличная библиотека!Много разных книжек и разнообразных занятий для детей!Все сотрудники очень хорошие,но особую благодарность хочу выразить Горской Татьяне Александровне.Как то я пошла с сестрой на занятие,которое увидела в группе ,но как оказалось, мы ошиблись и пришли не в детскую,а в семейную библиотеку.Уже хотели возвращаться домой, но нам предложили остаться и позаниматься.Татьяна Александровна очень хорошо провела время с нами,показала и помогла сделать разные поделки и рассказала много интересного и увлекательного.Большое спасибо!!!
❤❤❤👍Рекомендую. Я сама туда давно хожу на поделки. Учительница Елена Леонидовна самая лучшая, умная , добрая 😍.Дружная коллектив там!! ☝️Присоединяйтесь к Нам!!!
Сыну нравится ходить туда по воскресеньям, выбирает литературу тематики ВОВ. Персонал преимущественно доброжелательный, лишь раз попалась женщина с претензиями не в тему но это было уже давно.
Жалею, что не ходила в эту библиотеку раньше, все книги которые нужны были по школьной программе всегда находили, много современных и новых книг, стенды всегда оформляют тиматически 👍
Алёна Лебедева
2 мая 2023
Очень нравится это место. Жалею, что раньше не записалась. Огромный выбор книг. Персонал доброжелательный. После ремонта будет еще лучше!
Большой плюс в том, что она есть в этом районе и не надо ребёнку тащиться в центр за книгами. В нутри чисто, довольно прилично. А вот фасад задания желает лучшего, тротуарная плитка вокруг местами провалилась...
Жаль, что среди кучи магазинов, супермаркетов, единственная!!! библиотека в районе постепенно разваливается.
Есть практически все книги по школьной программе и новые современные
15 января 2022
Шикарная библиотека, и детский, и взрослый отдел! Для посещения нужен QR код
Наталия Енькова
19 августа 2019
Раньше покупал книги, но когда записался в эту библиотеку, перестал. Рекомендую всем жителям ДП. Огромный выбор книг. Много новинок. И отдельная благодарность работникам библиотеки, создающим атмосферу уюта. А как приятно перекинуться словами с знатоком литературы Ниной Ивановной. Кстати если у вас есть ненужные книги, их здесь примут. И как приятно потом увидеть среди корешков на полках и свою.
Иногда отношу туда ненужные книги и журналы. Сотрудники хорошие, очень чисто, много цветов. Кажется, даже проводятся какие-то тематические вечера.
Екатерина Василенко
31 мая 2021
В детском зале библиотекарша предлагала азбуку читать ребёнку 7 лет)Мы взяли рассказы Носова и Осеевой.На что она сказала,что мы за 2 недели не прочтём 😂Не очень приятная женщина
Ирина
12 июля 2019
Ходит ребенок,работники всегда помогают найти нужную книгу. Для детей устраивают конкурсы на праздники и дарят подарочки.