Отличный музей! Проездом остановился, чтобы посмотреть на коммунальную квартиру, а в итоге на полтора часа погрузился в ордена и медали в экспозиции о работе Ленинградского монетного двора в эвакуации в Краснокамск. Очень круто сделано, хорошие исторические справки, стенды с орденами и медалями, зарисовками из быта рабочих. Рекомендую к посещению!
Много интересных экспозиций, познавательно и захватывающе рассказывают экскурсоводы. Просто провести для себя и детей время в уютной обстановке и узнать больше о своем городе, крае.
Здорово, что в нашем городе есть несколько музеев, хоть жто и ничтожно мало. Никто не отменяет тот факт, что нужно нам знать свою историю, без этого никак, и не только всей страны, но и малой родины, родного города! Благодарю администрацию за этот музей!
Посетила сразу, после переезда в Краснокамск! Должно быть отдельное здание без запахов жареной картошки и котлет! Данный дом уже давно пропитался мирской жизнью. И работники музея здесь не при чём ... Скорейшего обновления!
В краеведческом есть очень интересный музей коммунального быта. Экспозиция позволяет погрузиться в приятные воспоминания детства. История дома, где расположен музей, также интересна. Экскурсовод очень квалифицированная, получили огромное удовольствие!
Отличный музей. Приветливый, вежливый персонал. Очень Понравился детям зал с животными. Мне понравились комнаты в стиле разных годов. Здорово все сделано, продумано. Хоть и не очень большой музей, но очень уютный, интересна так же была история самого дома, в котором расположен сам музей
Смотря на график работы в новогодние праздники, непонятно для кого этот музей вообще работает. Хотели посетить его 7 января, но оказывается с 6 по 8 у них выходные дни. Нулевая клиентоориентированность, "мы тоже отдохнуть хотим". И это во время наибольшего потенциального потока людей, которые хотят разнообразить свой досуг в выходные! Мало у кого есть время посещать музеи в будние дни. Вот всю нашу "культуру" надо заставить самим деньги зарабатывать, а не у государства просить, тогда может что-то и сдвинется.
Интересная экспозиция. Коммунальная квартира с 30по60 годы. Возвращаешься в детство. Эти вещи были у бабушки. Следующий зал - это история Ленинградского монетного двора который работал в Краснокамске в годы войны и выпускал ордена и медали. Также есть зал с чучелами животных и птиц
Все мы родом из СССР. Ладно, не все. Ну так мамы, папы, бабушки. Историю края надо знать, а прямой путь к этому знанию - краеведческий музей. Где можно посмотреть, примерить на себя, поностальгировать. Краснокамский краеведческий - уютный и информативный. Сделано с любовью.
Город моего детства! 🤗
Очень часто бывала в этом музее. Находился рядом с домом. Нравилось бродить по залам этого музея. Даже помню запах старины. 💖
Ностальгия.!!!
Очарование прошлых лет, когда время было не столь стремительное, когда настоящие чувства придавали ценность делам человека. Может, ошибаюсь, но по мне - так.