Впервые всей семьёй были в Березовском по делам. Оставалось время и решили познакомиться с городом немного ближе. Выражаем огромную благодарность администрации и всем сотрудникам музея за приятные впечатления. Восхитительный музей! Честно, не ожидала даже, думала он меньше и скромнее, но он прекрасен! Оформлен очень хорошо, освещение приятное, много любопытных экспонатов. 5+ из 5! Рекомендую к посещению!
Хорошее место, много выставок, замечательный персонал, интресно проводят ночь в музее,рекомендую посетить с детьми. Особенно приятно, что собраны фотографии и медали павших солдат. Рассказана история их жизни. Чтобы мы помнили и чтили их.
Отличный коллектив. Мы пришли в обеденный перерыв,и они всё равно провели экскурсию. Нам очень понравилось,рекомендую,и цена приемлемая для любого человека.
Александр Витрук
16 октября
Есть что посмотреть, очень интересно было послушать, билет не дорого, покупал на все четыре зала
Искренне люблю! Хранители истории и творцы культуры! Работники музея так много сделали для изучения истории города, систематизации и публикации материалов, привлечения интереса горожан к истокам!
Уважения им и почтения!!!
Создатель музея Плотников очень постарался ,не во всяком городе такое обилее всевозможных раритетов и артефактов. Особо хочется отметить Ольгу Александровну Крылик хранитель музея,за компетентность и знание истории края!