Моим ребятишкам очень понравилось, были мелкие жалобы, куда же без них... Но дети просились на третий сезон...
Ежедневно были мероприятия, конкурсы и т.п. Хорошее питание, вобщем "целевая аудитория" - Довольна и требует путевки на следующий год!
Хороший лагерь рекомендую на 1 сезон столовка отличная и воспитатели тоже советую
и ещё ВДПО с мишелёвки приезжает и можно пеной обливатся и соревнования по пожарке в этот день в прочем класс!
Лагерь замечательный. Воспитатели и вожатые занимаются детьми. В лагере много интересных спортивно-оздоровительных и творческих мероприятий. Вожатые активные и творческие. Воспитатели отзывчивые. Очень красивое место для отдыха детей!
В том году я была в этом лагере. Мне там очень понравилось! Много игр. Один раз мы даже ходили в театр в Мишелëвке.
Вожатые очень весёлые, понимают тренды и детей.
На дискотеках современные песни.
Некоторые пишут, что в лагере забирают телефоны. Это не так! Телефоном можно воспользоваться в любое свободное время. Но лично я, им там просто не успевала воспользоваться, поскольку каждый день было что-то интересное.
Еда там очень вкусная!
Юность-лучший лагерь!!
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ЛАГЕРЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
замечательные вожатые и воспитатели !!
Много развлечений!!! Интересных мероприятий! Дискотеки просто бомба!!
А кормили шикарно!
Хвхвхвха, норм, лагерь, но за неделю там один парень сломал себе 2 пальца и отсек 2 фаланги на левой руке, которой купался в речке и в мясо распорол ногу, а еще одна девчуля полянула связку и разбила голову. Норм лагерь, но моемся 2 раза в неделю и еда неоч