Директор требует взятки с учеников или грозит отчислением или плохим баллом аттестата, не дал взятку? Пожалуйста завалят твой аттестат а там уж второй год либо ПТУ а не коледж
Сдавали ЕГЭ по информатике (19 июня 2023) в 25 школе. МАЛО ТОГО, ЧТО ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ С МАТЕМАТИКОЙ, еще детей закрыли в + 30 жара, в кабинете с компьютерами без кондиционера. РЕБЕНОК в машине потерял сознание. На ЕГЭ стало плохо уже через 2 часа, даже побоялась подойти к этим конвоирам и сказать что ей плохо. Может надо было сразу нас всех в газовую камеру, тогда Вам станет легче и хорошо жить. Одно радует, АД- среднее образование закончился, закончился булинг от детей и учителей, суицид одноклассников, сумасшедшая коррупция, оценки задним числом).
Ну а что школа очень даже хорошая? Я считаю, что многим школам надо брать с этой школы пример, так как в той школе реально настоящие педагоги. Особая благодарность Наталья алексеевна-это очень шикарный учитель. Математика стала для меня любимым предметом. Спасибо большое, была бы возможность, я бы сына только в 25ку отдала.
Достаточно достойная школа. Я сам здесь учился первоначально, а потом и все кого я знаю хвалят её. Конечно, я понимаю, что не всё везде хорошо, но здесь учителя за которыми идут дети, а это важно. Преподаватели супер.
Хочу выразить огромную благодарность завучу Раисе Михайловне и социальному педагогу Татьяне Васильевне!За их труд,понимание,доброту ,помощь.Когда бы не обратился всегда помогут,дадут нужный совет!Побольше бы таких людей и педагогов!Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Кристина Степановна ужасный преподаватель демон каких свет не видел к сожалению ведет у нас русский и литературу а иногда и математику перешли в 6 и нам мучения с ней до 9 класса
Хорошая заведующая. Изумительный и прекрасный учитель Юлия Олеговна. Но хотела бы спросить про другого учителя. Романовская Татьяна Александровна. Кто что знает- как учитель по отношению к детям?
Учить не учат от слова совсем. Только деньги собирают на ремонт в добровольно принудительном порядке.
Окна пластиковые поставили, двери в класс, шкафы для хранения и еще требовали доску новую купить. И ещё хотелось бы знать на каком основании закрыли проход? Раньше люди краем проходили территорию, а теперь через всю школу приходится идти. Вы сами то педагоги как попадаете на работу? Дети во через забор лезут.
В школе находится замечательный лицей для 10-11 классов. Сильная модготовка, к поступлению в Вузы и не только Смоленска,от и столиц. А в школе очень неудобно входить. Центральный вход закрыт,приходится обходить всю школу вокруг.
Школа как школа. При ней частный физико-математический лицей (10-11 класс).
Здание достаточно облезлое (как большинство муниципальных).
Рядом со школой неплохой стадион.
Не советую учиться в этой школе! Нормальных учителей не осталось! Особенно не рекомендую попасть, к такому педагогу, как Кристина Степановна! Если можно назвать, ее педагогом.
Забор поставили в не нужном месте .Калитка пол года как зарыта.Обходи эту школу за три километра,хотя бы замок сняли с левой стороны (калитку закрыли а ключ видать потеряли)
Я учусь уже 3 год, о наша учительница " Светлана Анатольевна" занижает мне оценки! Но школа очень приятная, однокласники просто супер, вчера вот лучшая подругой девочка стала)
Школа - дом родной. Лучший коллектив и администрация, дети - самые талантливые в Смоленске!
Симион Чимпоешу
31 января 2019
Ещё остались хорошие учителя !!! Стадион хороший(футбольное поле, беговая дорожка, поле для баскетбола и волейбола), Но Судя по задрыпаному фасаду, кучи мусора под забором, кусок ж/б блока... -директор наверно не очень хозяйственный !!!