Заправка хорошая, контора хорошая— заправки есть во многих местах.. Топливо гуд.. Есть недорогое кофе.. Есть скидки по карте, если забыл карту-то девчонки операторы помогут, молодцы!!! На заправщиков именно на этой заправке не надейтесь!!!))))) они почему то именно здесь все всегда или по пояс деревянные или их нет!!))хорошая заправка!! Рек
Заправка удобна тем что находится рядом с домом, топливо в целом тоже нравится, жалоб нет, но работают там две женщины одна очень приятная, а вторая хабалка какая-то по другому не сказать
Заправка мне нравится, на ней заправляюсь уже несколько лет,газ чаще наливаю, бензин по мере необходимости, когда нет с собой карты постоянного клиента,то девушки кассиры всегда делают скидку!
Заправляюсь газом почти каждый день (таксую) , делаю газовую ТО - ку, каждые 10к(недавно поставил газ. оборудование, гарантия), фильтра практически чистые, немножко серы. Есть кофе, сигареты.
Александр Емельянов
12 августа 2024
Хорошая заправка. Хороший бензин. Цена хорошая. Очереди нет. Легко подъехать с любой стороны. Приветливые операторы. Есть также газовая колонка.
Заправка отсталая, такое ощущение что ты попал в прошлое обратно в СССР. без предоплаты не заправляют вообще, хотел полный бак заправить не смог, деньги на карте , оператор кричит предоплату давай, я ей карту даю, она в отказе, говорить заплаты потом заправляйся, не рекомендую.
В основном заправляюсь у них газом. Расход стандартный 10-11 литров на 100 км, цена по карте чуть ниже чем по городу, в целом рекомендую (говорят у них бенз Лукойл, не заправлялся, я на Тобойл 95+ лью)
Обманывают , очень. Заправляю как всегда на других на 500 руб хватает на 187 км . На этой еле 130 км . 13.05.22. Заправилась , была в шоке просто . Закончился газ , приехала , заправилась . Счётчик обнуляю всегда . Бессовесные так обманывать людей . Не рекомендую .