Отличный караоке клуб с хорошим оборудованием и качественным звуком. На баре подают замечательные коктейли. А скрасить ожидание очередной песни поможет вкусный кальян. Иногда тут проходят различные тематические вечеринки, поют профессиональные музыканты.
Единственный минус этого заведения - это быдловатые охранники, встречающие вас на входе. После общения с ними иногда хочется развернуться и уйти.
Были с компанией в воскресенье - все понравилось. У сотрудников конечно гигантское терпение - слушать наше «пение» в течение нескольких часов и улыбаться, я б так не смог).
Вполне годное пиво, коктейли и зачетный кальян. Стоит отметить, что ребята заморочены на дисциплину - всё чисто, четко, без пьяного дебоша и прочей ереси. Увы, не все персонажи умеют правильно выпивать и расчитывать свои силы (особенно девушки и ребята с СВО), и начинают творить дичь: стриптиз, танцы на столе, мат и ор. Что хотят они этим сделать - не понятнр. Но администрация, надо отдать им должное, оперативно такие кадры спокойно пытается утихомирить, и если не получается, то также спокойно выставляют на свежий воздух, и можно дальше наслаждаться отдыхом. Придем еще
Приходили отдохнуть в ваш бар. Честно говоря, после посещения остались смешные чувства.... Технология выбора, звук, воспроизведения достойный. Молодцы! Но дизайн, остался, где-то на уровне нулевых( Освещение тусклое(конечно может быть это задумка дизайнера тех лет) текст меню очень мелкий и мы толком не могли прочитать предложенный ассортимент. Официант толком не знает меню, поэтому пришлось заказывать наугад.(((
К сожалению, очень слабо, причина - персонал.
Администратор. Даже не пытается сделать вид, что рад вашему прибытию. Я не прошу, чтобы мне под ноги стелили красную ковровую дорожку, но выдавить из себя подобие улыбки, быть вежливой, компетентно ответить на вопрос - мне кажется, это норма для администратора, исполняющего обязанности хостес.
Официанты. Посадка более трех занятых столов в зале наглядно показывает, что официант (кстати, единственный на зал) не справляется со своими обязанностями. Возможно, потому что за барной стойкой сидит ее приятельница (видимо, это норма для заведения, персонал не скрывает этого), а возможно потому, что официанты поют в общей с гостями очереди, пренебрегая прямыми обязанности. Я понимаю, здесь не ресторан. Но, простите, запомнить заказ, состоящий из двух напитков и одной закуски, пояснить, где в меню та или иная позиция, а также ее наличие, принести пепельницу после третьей просьбы, предоставить приборы - это по силам даже новичку.
Звукорежиссёр. Боже, я не знаю, кто ему посоветовал называться звукорежиссёром, парня хочется просто пожалеть. К нему меньше всех претензий, исключительно потому что жалко. В глазах вселенская тоска, любой вопрос вызывает у звукорежиссёра нервный тремор, он жалобно глядя в глаза предлагает прочитать правила, старательно делая акцент на штрафе за падение микрофона, однако на любой другой вопрос по поводу правил выдает: - "Эээээ... А я не знаю..." Не смог, кстати, пояснить причины внеочередного исполнения администратором ее, видимо, любимой песни. Просто не знал, почему она заставила его поставить фонограмму и почему гости, заплатившие, на минуточку, шестьсот рублей за вход, должны слушать внеочередное подвывание администратора. Кстати, звук тоже оставляет желать лучшего.
Из плюсов - довольно чисто в туалетной комнате, мыло и средства гигиены присутствуют, уборщицу, пожалуй, единственную можно похвалить.
Интерьер приемлем. Большой зал, имеется танцпол, микрофон на сцене. Кухня для караоке не главное, поэтому тоже удовлетворительно - есть можно, местами даже вкусно.
Владельцы заведения, если вы вдруг это читаете. Я понимаю, что в нашей республике просто нет конкуренции в вашей сфере. Но, черт побери, вы же заинтересованы, чтобы гость к вам вернулся. У вас довольно недешёвая цена за вход (не депозит, а именно вход), наведите порядок, пожалуйста. Действительно, такое поведение лиц, от которых косвенно зависит отдых гостя очень отталкивает с самого начала.
Извините пожалуйста но все пишут про классную музыку и адекватное обслуживание. Хочу возразить. Во первых нам не довелось даже зайти и оценить музыки, хотя в заведении находилось два человека.Во вторых:персонал неадекватный, грубят, охранник молодец, но повелся, на малолетнего администратора которая толком не могла объяснить почему она не может взрослых, адекватных людей пропустить. Мало того мы приехали из далека потратив большие деньги, и вот такой прием ожидал нас, а каком туризме в Хакасии может идти речь.Прошу руководителей принять меры или сменить персонал. Спасибо за понимание. И я считаю что не только у нас произошла данная ситуация. Пишите комментарии, и не молчите. Вместе мы сможем изменить это безобразие.
Заведение не плохое, нравится интерьер, график работы, кухня не плохая, но сервис отвратительный, все не слава Богу. Пиво теплое, берешь пару бутылок, оно заканчивается. Шампанское если и есть, то одна бутылочка и то теплая. Официант к столику не подходит пока не позовешь. Персонал доброжелательный но плохо обучен.
Подтянуть сервис, закупать больше алкоголя и будет супер
Ну что я могу сказать) Заведение само как бы и хорошее, но администрация отвратительная, приехали компанией культурно посидеть отдохнуть по петь, администрация не пропускала типо мол нет места, хотя бар был пустой и даже столики были не забронировали, хотели обратиться к начальству заведения нам не давали книгу жалоб и предложений, проще сказать у администрации личная неприязнь к клиентам, смените пожалуйста администрацию, поставьте адекватных работников на такое чудесное заведения) всем добра 👍
Караоке бар Мажор лучшее заведение Абакана, прийдя сюда вы можете не только вкусно покушать, попеть песни и насладиться хорошей атмосферой, но и увидеть как неадекватные гости пытаются вывести работников данного заведения на эмоции, со временем разжигав конфликт постепенно переходя к физической силе, заведение супер, но стоит обратить пристальное внимание к тем кого впускаете, что-бы в дальнейшем не было подобных ситуаций!
Малолетняя девушка администратор вела себя по хамски со взрослыми людьми, которые пришли в выходной вечер отдохнуть большой компанией, не пустила в заведение, хотя там было полно свободных столов, на просьбу предоставить книгу отзывов отказала!
В выходной вечер было занято пару столовой всего, танцующих людей не было и это наверное показатель(
Не понравилось, то что музыка играла сильно громко, поговорить невозможно нормально. В микрофон все орали песни, место того, чтобы петь нормально, саму музыку перебивали. Остались недовольны! В приложении добавляли свою музыку в очередь, а ее даже не включали.
Пришли в завидение 22.12.2023
компанией, всё было хорошо. На в ходе встретили охранники, вышел администратор- очень вежливый и приятный человек, сразу объяснил всё правила, и пропустил, раздел, проводил до стола. Всё было отлично, официанты сразу подходили забирать посуду!, на столах было чисто. Очень добрые и вежливые официанты. Бармены знают чем удивить) великолепные шоу на баре с коктелями, очень вкусные и качественные коктейли. Заказывали 2 салата, после них захотелось ещё попробовать меню, так как безумно понравились салаты. Звук просто бомба, хорошо настраивают, звук чистый. Безумно понравилось это заведение, буду ходить частенько!!))))
Так себе место. В ковид в тихоря работали за закрытыми дверями. Отношение к посетителям не очень. Место для любителей поорать песни и послушать, как другие орут.
Друзья,не вздумайте идти туда,если не хотите испортить себе вечер. Решили с коллективом отметить женский праздник вчера и вечер полностью был испорчен. Кухня ужасная, заказы по меню не готовят из-за отсутствия некоторых продуктов. Шашлыки готовили не на огне, к пиву не оказалось обыкновенных чипсов, кириешек. Сырную нарезку подали из самых дешманских сыров, а цену загнули как на дорогие сыры. Репертуар песен и меню прочесть не удалось, так как освещение очень тусклое, зажигали фонарики.
Алексей
5 сентября
Приехал из другого города в заведение в надежде отдохнуть.
Плюсы:
- Хороший выбор музыки.
- Хорошо настроенные микрофоны.
Минусы:
- Официанты не знают, какие блюда подают, игнорируют гостей и часто переспрашивают.
- Охранник не проверил вещи при входе, а потом наехал, когда я принёс пакет с одеждой. Нахамил и был одет в повседневную одежду.
- Блюда готовятся полтора часа.
Итог: Заведение отвратительное, больше сюда не приду и не советую никому.
Отличный караоке бар! Приятная обстановка, персонал данного заведения выполняет свою работу на совесть, отдельная благодарность кухне: еда 10/10 Всем советую!
Странное обслуживание. После работы зашли коллегами, нас стали осматривать на лестнице
( администратор девушка) наш возраст не малолетки, но придирчивый осмотр смутил! Очень неприятно. Были без мужчин, возраст от 25-55 лет. Первоначальная цена входа была 300р.( был будний день),когда мы поднялись с Котлеты- Печки, решили попеть, то вход стал 400р.
По итогу: песен не было Юры Шатунова, хотя я считаю это был известный исполнитель.
Заказали башню пива и потом оно закончилось. Причем всё. Цены очень, очень дорогие. В зале красиво, туалеты чистые. Но данное заведение не рекомендую посещать. Осталось у всех моих коллег неприятное впечатление.
Было гостями Абакана, решили придти именно сюда. Звук хороший, официант обходительный и внимательный. В гостях сидела девушка, пела просто огненно! Негрони был крепок, терпок и хорош!
Хотелось бы начальника увидеть! А то админ такие вещи творится. Могу рассказать. Поехали переоделся а он такой вы не вышли ***!!!! Причём мы женский пол.
Музыка современная, можно потанцевать. Список в караоке разнообразный, есть и современные песни, есть и постарше. Список впечатляет. Атмосфера приятная, персонал очень милый. Мы с подругами остались в восторге.
Место не плохое, но не знаю почему в очередь ставят своих работников и приглашённых певцов, многие и без того комплексуют, а ещё и очередь растягиваеться.
Сегодня были в этом заведении, все просто супер и кухня и музыка! В конце вечера, правда, один микрофон перестал работать, но это не беда... В следующий раз пойдем только к вам! С нетерпением жду следующего приезда в ваши края!
Приятное место. Любим петь, часто туда ходим. Очень нравится персонал, как в плане обслуживания, так и в плане музыки. Молодцы, продолжайте в том же духе, а мы будем продолжать к вам ходить!
Прожженный обслуживающий персонал, добавляют в чек даже то, что не заказывали и не употребляли! Естественно даже не подумаешь что так делают, чек на месте не проверили, о чем сильно пожалели! Не повторяйте наших ошибок, проверяйте чеки!!!
Администратор Злата не компетентная. Вот честно! Выгнала людей, которые могли компании принести большой чек. Вам действительно хочется держать такого человека на рабочем месте?! Мы были в абсолютном адеквате, но администратор в грубой форме отправила нас домой. Отлично провели вечер👌 Врятли еще придем когда-либо. А также не смогла дать номер управляющего заведением, чтобы решить вопрос.
Отличное заведение, в последнее время нахожусь здесь почти каждую ночь, отличная кухня. Весь персонал уже мне родной. Люблю здесь отдыхать. Все супер 5 из 5
Пришла в лосинах, не впустили. Была трезвая и не пила даже. Что за сервис такой, или что человек в лосинах придти не может, ужасное заведение . Я разочарована
Хорошая атмосфера,приветливый и добрый персонал,меню вполне не дорогое,отдыхал в данном караоке баре не один раз и всегда оставался довольным, спасибо ребятам
Кирилл Лужевский
13 декабря 2023
Заведение на 5, оценку снизил из-за персонала, девушка с крашенными ярко волосами (красные или рыжие) хамила. Отдыхали большой компанией из 8 человек песни ставила 1 за стол. По меню полное обслуживание отказывалась. На баре в е хорошо и оперативно. Один человек и так портит атмосферу, надеемся большего такого не повторится
Не реклама , не пиар, но заведения действительно хорошее . Атмосфера уютная, персонал дружелюбный .Не выдавлевают улыбку ,не общаютса сквозь зубы. Дружелюбно искренне помогут с выбором кухни . В общем не рекламирую. Но , было весело ,потанцивали, попели , хорошо посидели 👍