Если рассматривать отдых до утра, то может и нормальное место. Однако для проведения время на вечер, так себе.
Цена билета до 6 утра 1 700, с алкоголем 2 500 на человека.
На компанию или семью с детьми дороговато. Да и выбор локаций для посещения не впечатлил.
Большое пространство, на этом все плюсы. НЕТ кондиционеров, в помещении жарко - душно, дышишь людским потом. На все более-менее интересные атракционы (vr, 5д кино) очередь по 15-20 минут. Каток просто одно название. Какое-то исцарапанное пластиковое покрытие. Боулинг норм. Не советую.
Нууу, в Питере гораздо лучше мазапарк конечно. На катке невозможно кататься, лучше бы вместо него был роллердром, 5д кинотеатр, как будто с советского времени 😂 фотокабинка может сломаться, но деньги вернули и мы всё таки сфоткались. Не берите шаверму на тарелке за 390рублей!!! Это ужас, лучше уж бургер за ту же цену
Ужасно, ремонт и интерьер приемлимы, но кухня. Это просто что то с чем то, цены космические, соотношение их с количеством еды просто нереальное. Раз в 5 будет дешевле, лучше,вкуснее если заказать еду из того же ресторана. В аэропорту так не цены не друт.
Центр огромный. На втором этаже - аквапарк, на третьем - парк аттракционов, на первом - океанариум, террариум... Из огромного минуса - парковка. Она есть, но въезд и выезд один и когда много народу проехать может только одна машина. Очень неудобно и опасно.
Очень хорошее место для отдыха с семьёй, кому что нравятся, игры на свой вкус и цвет от виртуальных игр до подвижных. Мне лично понравился там боулинг и бильярд, Еще хочется отметить персонал, который целый день на работе в таком постоянном напряжении не перестают быть учтивыми и вежливыми.
Большой и прикольный, нашему 13 летнему сыну понравился боулинг и пинг понг. Каток там пластиковый, вообще неудобный. Абонемент на троих + покушать на целый день обойдëтся от 6000 дл 10000. Вода 0,5 - 100р. Единственный минус - очень душно.
Был как то 8 лет назад с большой шумной компанией , и вот пришел вновь но уже с ребёнком и женой ребёнку 5.5 лет и могу сказать что с маленькими детьми здесь особо делать нечего , да и разнообразия особого нет ребёнку скучно , до 7 лет много куда не пускают
Великолепное место для проведения времени, особенно с семьёй! Покупаешь абонемент и весь день твой) Любой вид развлечений, но кухня платная, но думаю это не проблема) Одним словом рекомендую 👍
Туда лучше ходить компанией или очень спортивной семьёй, если ваша жена или дети не умеют играть в боулинг, теннис, бильярд и тому подобное вам не понравится
Большая вселенная для развлекания детей и даже взрослых. Бильярд, боулинг, очки виртуальной реальности, автодром, дартс, аэрохоккей, лазертаг и ещё много всего другого для хорошего времяпровождения. Цена за вход на три человека, чуть больше трех тысяч. Из еды пиццы, нагетсы, картошки фри и тп.
Отмечали день рождения сына 7 лет.Очень понравилось , аниматор Евгений понравился , вниманием ни один ребенок не остался обделён. С аниматоров по программе прошлись по основным локациям без очередей, затем уже сами развлекались,в общей сложности провели здесь 7 часов. Еда была вкусной) В этом году планируем так же отмечать здесь др)
Отличное место, где можно провести время как с семьёй, так парой, так и с друзьями. Раньше ездили в этот парк, когда он назывался иначе. После ребрендинга стал свежее, но ничего нового не заметила. В новогодние не рекомендую идти. Очереди... в кафе столько заказов было, что у нас и заказ не приняли... но это от количества людей, полагаю. Сотрудники хмурые были, не шли на контакт...
Отличное место для отдыха как с детьми, так и без них. 2 этажа всяких развлечений, за счет большой площади может много народу вместить. Есть много столов для бильярда, картинг, плейстешн, компы, 5д кинотеатр, боулинг, лазертаг, ролердром где можно кататься на роликах и самокате. Все это за одну цену. На 4х вышел вход 1900. Потом платишь только за еду и напитки. Цены в кафе тоже средние, очень вкусный салат цезарь огромная порция 350р. Морс 1л 150р.
Там очень классно. Там есть боулинг
Картинг плей Стейшн 4 и многое другое. Там можно отметить свой день рождения или какой нибудь праздник
Маза парк очень рекомендую
Клиентоориентированности ноль, начиная с персонала, заканчивая сайтом. Расскажу подробнее, ехали из далека, по факту приезда хотели приобрести два ученических билета, и оставить детей, детям по 13 лет, на что слышим «предъявите оригинал ( на минуту данное заведение, какой то развлекательный центр требует оригинал документа) а конкретно свидетельство ребенка, которое естественно никто с собой каждый день не носит. Я задаю вопрос как я могла об этом знать, на что мне отвечают «поднимите голову выше есть памятка» я говорю а заблаговременно как ? Мне говорят на сайте все есть, во первых хочу сказать что не все люди открывают сайты перед поездкой в такие места, во вторых открыв сайт есть «памятка для посещения несовершеннолетних» в которой ни в одной графе не указана данная информация, а указали её вот где «вкладка билета, выбираете билет для покупки онлайн и внизу мелким шрифтом есть данная информация» вот что хочу сказать, во первых «ковыряться внутри сайта искать инфо» ну такое себе, откуда я в принципе должна была это знать если я не собиралась покупать билет онлайн? И тут мне говорят « у нас есть колл центр» не выходя из здания звоню в колл центр, и начинаю расспрашивать правила посещения несовершеннолетних, вы думаете мне сказали этот пункт про документы? Конечно нет! Только когда я начала сама расспрашивать, я понимаете, клиент который уже знает, вытягивать слова с колл центра. И Тогда сделайте это где то на главной странице сайта, а ваш колл центр раз вы говорите обращаться туда- должен проговаривать такие тонкости. Далее девушка представляясь менеджером (ни у одного нет бейджика с именем и должностью) говорит : пойду на уступки, покажите ребёнка в гос услугах, а далее через минут 5 говорит « у вас должна быть подтверждена биометрия» извините, а вы кто чтобы требовать такое? Я что к президенту пытаюсь попасть, вы кого из себя возомнили? То есть прямо ещё пытается обвинить нас, ссылаясь на «это может быть не ваш логин и пароль» ну как бы начинают накидывать уже какой то бред. Прошу позвать руководства, говорит « перед вами менеджер и служба безопасности- мы руководство» Вы смешные ребята) служба безопасности не является руководством данного заведения. Далее мне просто начинают отвечать вот так «опять она, что вам нужно, мы уже все сказали» так и не пустили, мы потратили два часа своего времени на все эти выяснения, дети сидели и ждали с надеждой попасть, рекомендовать не буду никому, и не появляюсь больше, ужасное отношение, проведите тренинг по общению персонала с клиентом, и обучите элементарным вещам, кто является руководством, а кто лишь ему подчиняется.
Все сделано очень классно, честно все понравилось. Но, очень омрачили впечатления от сотрудницы гардероба на втором этаже, особенно одна с белыми короткими волосами. Таких грубых и невоспитанных женщин я ещё не видела. Я пару раз слегка стукнула номерком о стойку, издав тихий стук, пока разговаривала с другом. После чего гардеробщица прокричала мне, дословно: «По голове себе постучи!»
Возвращаться туда, если честно, не хочется.
Ну что ж) если кто не знает бывший Fun24, из нововведений зона для коньков но не лед) дрифт-карт расширили боулинг, компы плойки и ви-ар зоны, последнее топ, не попробовали трайк болы, и куча всего, в целом нереально круто, процветанийд
Интересное заведение.
Можно вдоволь наиграться в баскетбол, покататься на машинках, на роликах, на самокатах, сыграть в бильярд, аэрохоккей, даже родео есть (не попробовал, но мысль промелькнула 😁😁😁), также дартс, настольный футбол, лазертаг, боулинг, пинг-понг, а главное, где в конечном итоге мы и зависли с малым, PC и PS5.
Инвентарь, конечно, подушатанный в меру не малой проходимости, но зато вся защита в наличии.
В общем эмоции точно будут.
Отмечали день рождение племянника,все прошло чудесно,дети были в диком восторге,аниматор Марина полностью погрузила детей в тематику квеста,дети с радостью проходили все задания🤗 обязательно вернемся еще...
Отличное место, все в одном, правда круто. Мне понравилась идея и множество развлечений для всей семьи. Я снимаю звезду за духоту и неработающую вентиляцию в +34 на улице…. Закрывайтесь и приводите в порядок бизнес, чтобы такое приятное место хотелось посетить снова, а не сбежать от того, что вот вот упадешь в обморок. Крайне не приятно, что на входе не говорят о таком нюансе. Вторую звезду снимаю за отсутствие лифта (как с коляской ездить по эскалаторам?) и неработающий кинотеатр.
Как нибудь заглянем сюда еще и если ситуация поменяется, то отзыв исправлю.
Отличное место, чтобы залипнуть на несколько часов детям и взрослым.
Кататься на роллер-дроме душновато. В момент посещения не работал тир.
Вкусная пицца, приятная обстановка. Определённо советую.
Как то не очень осталась довольна. Кинотеатр там не работал, хотя в стоимость включен. Многие развлечения платные. Игровые автоматы с игрушками тоже платно и дорого. В кафе поесть тоже дорого. Думаю раз оплатили входной билет , остальное должно быть хотя бы дешевле. В здании как то темно, идет какой то ремонт.ходят сотрудники мебель передвигают. Это наверное можно в выходной день делать,когда нет посетителей. Нужно везде оставлять карты гостя, на каждой развлекательной зоне, и не очень удобно. Их можно просто забыть. А без них уже не выпускают. Для маленьких детей там ничего нет. Хотя бы сотрудники вежливые были!) Один раз сходить можно, но как то возвращаться нет желания.
Очень хорошее место за свои деньги, можно проводить дни рождения и отмечать разные праздники. Персонал вежливый к посетителям. Еда вкусная и её подают очень быстро.
Очень атмосферное место. Для встречи с друзьями, проведения семейного досуга весьма рекомендую. Единственный минус, который хорошо подпортил впечатление от посещения - вдруг ставшая платной парковка, где не чищено от снега и льда, не очень хорошо освещённо, нет разметки. При условии весьма не низкой стоимости билетов поставить шлагбаум и начать собирать деньги неизвестно за что - верх наглости администрации. Единственное что приходит на ум - начать приезжать без автомобиля, потому что в новогодние праздники пришлось попотеть вытворяет автомобиль из сугробы в который пришлось парковаться.
Замечательное место! Мы отмечали день рождения дочери. Аниматор Александра прекрасно ладит с детьми любого возраста, очень внимательная. Программа интересная. Дети довольны, уходить никто не хочет. Целого дня мало, чтобы посетить все развлечения. Если проголодался есть кафе, еда хорошая. Спасибо за замечательный праздник!
Хорошее место для семейного отдыха и для того, чтобы классно провести время с друзьями .
За тыс. рублей куча аттракционов и развлечений .
Понятное дело, что всем не угодишь . Но лично нам понравилось .
Огромное спасибо за то, что вы есть! Весело, интересно, вкусно! И дети и взрослые могут отдохнуть, поиграть, насладиться прекрасным времяпрепровождением
Все продумано! Много атракционов, для молодежи и взрослым есть чем заняться. Без суеты, толкотни, очередей спокойно. Дни рождения праздники можно проводить ьам!
Вход билета 1000 для школьников, но делать здесь совершенно нечего, развлекательный центр на самом низком уровне, что очень огорчает. Дают защиту чтоб покататься на роликах и они в таком ужасном состоянии, просто позор, что есть бильярд, можно покататься на роликах и самокатах, есть картинг детский, ну уж совсем детский до 7 лет норм, а если чуть старше то это уже не пойдет, есть кафе, есть компьютеры можно поиграть в игры.есть боулинг, для того чтоб одеть обувь дают одноразовые носки, можно бесплатно сделать фото на магнит.
Взрослым можно выпить и крепкие напитки😏.В целом я не получила столько впечатлений, но один раз сходить посетить можно.
Хотелось бы иметь в Казани достойный развлекательный центр для детей, но увы....
нормальный такой парк, достаточно приемлимые цены, много всего интересного НО, очен и очень душно во всем парке, ни одного кондиционера, зато батареи пашут на миллиард градусов(очень горячие),особенно очень жарко и лично мне неинтересно на лазер таг, не выдержала и 7 минут.и это пожалуй единственные минусы, в остальном мне очень понравилось)
В выходные, средняя цена 1500 руб за 1 человека.В туалете очень грязно было.Остались голодные,т.к.в 19.30 кухня уже не работала,а объявления об этом нигде не было.Очереди.В баре ассортимент закусок отсутствует.
В целом все ок,но на втором этаже кондеры не работают.На просьбу включить,персонал ответил,что они и так работают,видимо,считают людей за дураков… в помещении дышать нечем.На первом все работало
Детям интересно. Но для меня было очень душно. Дети все бегают потные от того, что мало воздуха. Это мы ещё были в будни, когда было не много народу. Не понравилось, что нельзя часто меняться родителям для просмотра детей, я там долго находится не смогла, поменялась с подругой, для присмотра детей, а потом сказали, что обратно меняться нельзя, это мне не понравилось!!! Ведь там и ее дети и мои. Билеты не дешевые даже для многодетных. Мне было жарко с учётом, что я не развлекалась, а просто присматривала за детьми.
Был приятно удивлён. Потому что я помню какой ветхий и старый был тут раньше фан24. Все игровые зоны новые, оборудование исправное, народу не много. Много чего попробовали, и много чего не успели. 3 часов явно маловато)
Хороший комплекс. Отличный боулинг. Хорошие столы для бильярда.
Проблема с вентиляцией в здании. Очень душно и пахнет маслом от жарки картофеля так, что потом пахнут волосы и одежда.
Мазапарк разочаровал. Давно хотели побывать здесь с детьми. Были в первый и в последний раз. В парке идет ремонт. Половина из атракционов закрыта на ремонт. Тогда могли и стоимость билета урезать, раз работают не в полном режиме