Отмечали юбилей.В общем всё неплохо,но есть вопросы к кухне.Кафе раскручено в этом городе.Конкуренции нет.Не стараются ребята.
Названия красивые Рыбный рай...Блинчики с форелью...На деле- блюда на слабую тройку.
Принесли мы свои фрукты,попросили оформить.В итоге АБРИКОСЫ В ВАЗАХ ОКАЗАЛИСЬ РАЗРЕЗАНЫ НА ПОЛОВИНКИ И ДАЖЕ ЧЕТВЕРТИНКИ.
С официантом нам совсем не повезло.Молодой человек сидел в углу,приходилось побуждать его к действиям.
Забыли подать на стол заказанный компот.
Всё скрасила наша замечательная ведущая.А главное-мы отмечали 90-летний юбилей мамы,и на всякие глупости старались не обращать внимание.
Очень красивое место как внутри, так и снаружи. Большая ухоженная территория на берегу Березины с ароматом хвойного леса. Вкусная кухня, приветливый персонал. Есть игровая зона для деток.
Рекомендую.
Очень вкусно и хорошо. Приятное обслуживание и очень вкусная кухня .
Всегда хочется заехать отдохнуть . Персонал очень приветливый. Приятный интерьер .
Абсолютно не клиенториентированная гостиница и ресторан. Плюс один место нахождения природа и река, в номерах нет ни приборов ни чашек, а на просьбы к администратору полный игнор. В номере например два окна на одном стоит москитная сетка на другом нет. В ресторан можно прийти и не попасть перед твоим носом могут сказать что мы закрыты по техническим причинам.
Отличное место для отдыха!!! Вкусная еда, быстрая подача, огромный выбор блюд, красивое оформление блюд, любезный и приятный обслуживающий персонал, хорошая музыка, место для отдыха и прогулок на улице
Были в командировке в Светлогорске и останавливались здесь на ночь. Остались очень довольны. Номера чистые и уютные, на окнах сетки, сантехника в полном порядке. Персонал приветливый, красиво оформленная территория - лавочки, беседки дорожки все дела. В ста метрах отличный пляж.
В общем гостиница с уютом агроусадьбы. Рекомендую!
Заехал в кафе чтобы выпить кофе. Заказал флэт Уайт и к удивления оказалось, что данного напитка нет в меню. Я сказал как его надо сделать, но от приготовления кофе я был удивлен, что в КАФЕ не умеют делать КОФЕ. Так поставьте аппарат вместо машины, чтобы хотя бы вкусно было. Молоко было перегретое(был пар от него), кофемолка была не правильно настроена из-за чего помол кофе был не тот, варилось кофе на глаз без соблюдения времени и веса эспрессо.
И все это стоило 10,50
Карл
За такую стоимость можно 500 мл Рафа взять на сливках
Бариста мне никак и ничего не могла ответить, так как не знал азы приготовления кофе.
Не рекомендую.
Красивое, живописное и тихое место. Чистые и хорошие номера. Приветливый и вежливый персонал! Сюда хочется вернуться! P.S Спасибо собственнику и персоналу за прекрасную работу!
Когда-то было супер и детские заны и сцена была установлена, концерты прозодили. Летом под открытым воздухом. Сейчас конечно очень всё грустно и скучно. Хорошо хоть персонал радует своей тактичностью и пониманием.
Есть недочеты!!!!,все началось с того,что при бронировании назвали одну цену,а за 2 часа до заселения позвонили и назвали другую цену,естественно выше ранее оговоренной(мол ошиблась предыдущий админ,ну мне то как клиенту все равно.😏кто и как ошибся,!!!ошиблась ???-пусть компенсирует.)
Ручки в дверях болтаются,душевая кабина не стоит впритык к стене,щели такие,что вода просто течет по стене за кабинку😀,унитаз шатается,мойка для рук также шатается....постельный пододеяльник с какими то пятнами красными( от ягод или сока ,хз...,может не отстирались просто),ну неужели нельзя устранить столь мелочные и не достойные моменты.
В целом номер чистый,при заказе в здешнем ресторане ,завтрак подают утром в номер вовремя,причем еда вкусная.
Рестик на территории достойный по обслуживанию и качеству еды и соотношению цен.кстати в номере есть фумигатор который очень выручает ,так,как здесь лесной массив и есть комары,а с ним спать легко и не кусают.телевизор и интернет это тоже плюс,но у wi-fi слабенькая скорость(может быть и от количества сидящих человек на нем,тоже не известно).
Если закрыть глаза на все выше перечисленные минусы,то в остальном все очень даже не плохо ...рестик очень хорошо тянет гостишку вверх по оценке 😉😉😉😉
Хорошее место для проведения не только вечернего досуга, но и полноценного обеда. Одно пожелание... обновить обеденное меню. Всё вкусно, но хотелось бы разнообразия.
Иваненко О.
Номер понравился.две спальни и гостиная.все есть. Но минусов тоже сильно много.первый-еда в кафе. Не знаю кому это может понравится..мы ели там три дня. Невкусно всё. Беларусь же. Драников хотелось.но это не драники. Нечто жареное во фритюре. Литр жира и мука. На драники не похоже.салаты с ужасным майонезом,а супы вообще несъедобные.Завтрак приносят утром по заказу.только блины и бутерброды. Делают с вечера. Слив не работал в душе.помыться было проблематично.фен ужасный-берите свой.Но в целом.если брать с учётом того что это придорожный отель,то неплохо. Постели чистые. Люди приятные.
Хорошее место. Приятная обстановка и атмосфера. Все отмечаемые там праздники, проходили на отлично. Очень вкусная еда и порции. Цены также соответствуют. Персонал вежливый.
Вчера отучился, было очень интересно, спустя год. Был хороший представитель, зовут Ильнур-прошу прощения если не правильно написал имя! Была новая программа, много интересного и познавательного!
На удивление!! Были в июле 2022, проездом, искали, где перекусить. Увидели на фото в отзывах удобную территорию, дорожки, хотелось размять я после дороги. Были удивлены, увидев скорее ресторан, чем кафе. После совхозного ресторана в Могилеве, показалось прямо цивилизаций. То, что брали из еды - вкусно и довольно быстро. Интерьер вполне. Мы ели на улице, за столиками. Заранее нам сказали, что на улице подают только в одноразовой посуде, но как потом выяснилось, она платная, как будто на вынос. В целом однозначно рекомендуем как кафе в дороге. Соотношение цена/качество хорошее.
Очень красиво оформлена территория.Современно и стильно оформлены здания.В помещениях проводятся торжественные мероприятия,свадьбы.Неудобно то,что если заказаны залы для мероприятий,то просто проезжающим негде покушать, попить воды.Туалетные комнаты доступны всегда и есть возможность подзарядить телефон.Хорошо бвло бы сделать небольшой бар,где можно было бы купить бутерброды,выпить кофе или чай,не мешая тем кто празднует.Спасибо за красоту и удобство территории.Расположены обьекты близко к трассе,хорошая автомобильная стоянка.
Еда очень вкусная и персонал очень вежливый, особенно хочется отметить блинчики с ветчиной и грибами, драники обалденные и солянка. Не зря заезжаю в это кафе
Единственный плюс кафе - это расположение в живописном месте. Качество еды - посредственное (как в дешёвой столовой). Может к приготовлению дорогого меню отношение и другое, но если просто заехать перекусить (например, пообедать, отдохнуть между посещением достропримечательностей района) неприятно удивитесь соотношением цены и еды.
Еда-3
Персонал-0
Интерьер-5
Чистота-5
Расположение-3 (у трассы и реки, вдали от города)
Меню-2 (нет электронного меню, нет фото блюд, и какой толк от него, если официант ограничивает в выборе блюд)
Время ожидания -0 (безумно долго!)
Надеюсь, что отзыв прочитает владелец заведения и разгонит неклиентоориентированный персонал, явно работающий за оклад, а не за % от выручки.
Давно я не сталкивалась с таким отсутствием сервиса.
Всем привет! Не в первый раз мы с женой в Маентке. Все хорошо, только вот с рестораном попали- свадьба и сан.дни- 2 и 3 мая. Покушать не где. Пришлось ехать в город.
Персонал почти не видели, одна девушка на бюро размещения. Да все хорошо. Вот решили бы вы, уважаемые владельцы вопрос с питанием постояльцев даже при санитарных днях, было вообще здорово!!!
29 января 2023
Если хотите поесть тут же, то важно уточнять, работает ли ресторан в нужный день. Мы попали в понедельник, когда он не работал. Завтрака тоже не было. Номера вполне нормальные, если нужна горячая вода, надо включать бойлер самостоятельно. В остальном все хорошо.
Еда на троечку, прям была разочарована рыбой с непропеченом тесте с костями....
Музыка оставляют желать лучшего, рекомендую пересмотреть репертуар и обновить/добавить современных композиций!
И уберите паузы между музыкой
Первое кафе, в котором нет в меню мороженого
Официанты оставляют использованные приборы, перекладывают в новое горячее блюдо, очень странно
Очень, очень красивое место! Кафе чистое, выглядит потрясающе! Территория вообще выше всех похвал! Очень круто и красиво! Гостиница приятная, чистая, недорогая! И самое главное, в каждом подразделении очень вежливые и приятные работники! 10/10
Найпрекрайснейшее место , отличная кухня , приятный отзывчивый персонал , спасибо за МАЕНТАК (СЕГОДНЯ ПОЕДУ )Широкий выбор напитков , атмосфера такая что ты там званный гость
Очень красивое заведение с хорошей атмосферой и вкусной едой , притягательная природа на реке Березина привлекает посетителей для посещения красивого места для проведения свадебных торжеств , юбилеев и разных других вечеринок.
Больше всего нравится то, что рядом есть большая и красивая территория, где можно в ожидании заказа прогуляться с детьми.
Ну и кормят тут вполне неплохо.
Хотя, я достаточно непривередливый кушатель))
Так что на меня сильно ориентироваться не стоит))
Месторасположение и стиль у ресторана хорошой, на этом ВСЕ!!!!! Те кто намерен проаздновать там свадьбы готовте платить деньги за все подряд!!! Праздновали там свадьбу 30.07 из заявленных 36 человек, сума к оплате была озвучена 2800, на свадьбе присутствовало 34 человека в конце вечера предъявили счет на 3610, аргументируя это тем что продукты за сутки подорожали - мошенничество!!! И это только часть того, что потребовали оплачивать.