Ранее было одно из самых любимых мест в городе. Сейчас же хамское отношение к посетителям, отказы в посадке на улице без причины. Ожидание заказа (три десерта и чай) в течение 40 минут
Еда неплохая, но разочаровало долгое ожидание персонала, который примет заказ, хотелось если честно встать и уйти. Сама еда после заказа была приготовлена быстро
Прекрасный ресторан. Ужинали пару вечеров, все было оооочень вкусно. Хычин - огромная рекомендация. Интерьер завоевывает тоже отдельное внимание, очень стильно и продуманно)
Ресторан понравился. Вкусно, недорого. Красивый зал, красивый дворик. Разнообразное меню. Вежливые официанты) только почему то не оказалось какао (в меню было).. а так хотелось... будем считать это случайностью)
Посещал с целью поужинать с коллегами. Всё было очень вкусно и в целом всё понравилось. Борщ отличный! Обслуживание быстрое. Ценник адекватный. Все остались довольны
Доброго времени суток! Всё супер вкусно, вежливые официанты🤗👌, живая музыка 🎶 очень вкусная еда особенно хинкали просто👌🤗❤️🔥💯, спасибо поварам за их старания , просто атмосферно и красиво 🙂😍😍🤩🤩
Время приготовления завтрака 9 марта составило ЧАС!
Впереди было много планов чтобы быстро позавтракать и приятно провести время в городе, но … час ожидания двух омлетов, брускетты и сырников …
Ожидание счета за завтрак тоже заставило ждать не менее 10 минут
Добрый вечер ,
Отличный ресторан по кухне , являюсь постоянным посетителем уже более 2х лет и мин 1 раз в месяц , приезжая в командировку , посещаю данный ресторан.
Кухня супер !
Месяц назад столкнулся с очень долгим обслуживанием , точнее ребята проходят мимо и как будто не замечают , принесли заказ и все …
40 минут ждал пока подойдет официант повторно , что бы заказать 2й бокал пива…
Ну ладно думаю бывает , тем более персонал многие меня узнают , тем более странное отношение.
Сейчас приехав в командировку , по традиции пришел по ужинать . Все отлично , но только до того как мне принесли сой заказ. Минут на 40 меня опять забыли , после того как я дождался официанта хотел сделать дополнительный заказ, но решил все же попросить счет , ждать больше не было сил.
И как вы думаете сколько я ждал (((( более 30 мин….
Печально , руководство прошу обратить внимание на работу персонала .
Первый раз в жизни пишу отзыв , ну правда очень не приятно !
Цена совершенно не совпадает со вкусом еды . Заказали 4 разных салата , ни один не оказался вкусным, не понятный соус к ним ,и его просто не хватает. Супы также не о чем . Единственное , что было сносно - это мангал , но опять же , картошку принесли холодную .
И еще лимонады , это нечто не понятное , просто разбавленная вода . А ценник как в хорошем ресторане.
Ну и на последок -это официант , он просто не успевал вовремя принести блюда , спустя 50 минут принесли салаты только
Самый лучший ресторан Майкопа. Быстрая подача, большой выбор, отличное обслуживание. Вечером музыка, есть внутренний двор. Очень стильный ресторан. Очень вкусная еда. Есть меню национальной кухни.
Отличная кухня, обходительный персонал, везде чисто и все в хорошем стиле. Цены удивили своей доступностью. Ребенка обслужили и были очень внимательны с ее предпочтениями.
Отличный ресторан. Большой зал с удобными столами. Неплохой выбор блюд. Есть из чего выбрать. Всё приготовленное было вкусным. Порции нормальные. Отличная скорость подачи блюд. Есть детское меню. Заезжал сюда семьёй с детьми. Детям еда понравилась. Наверное, в городе один из лучших ресторанов.
Насколько мне известно - единственное место, где можно отведать устрицы, всегда свежие. И в целом вся кухня на высоте. Когда играет скрипка всё великолепно, прекрасная атмосфера. Но ни когда выступают вокалисты, получается черезчур шумно. Обслуживание качественное, не приходится ждать подачи блюд долго.
Очень атмосферное, достойное место. С хорошей кухней: представлены как национальные блюда, так и европейские. Приготовлено все было профессионально и очень вкусно. Понравилось обслуживание. Очень уютно. А самое главное приятно порадовал ценник, в ресторанах такого уровня. Рекомендую.
Ну начнём с того, как нас встретили. Девушка хостес настолько стеснительная и так тихо говорит, что ты вообще не слышишь никакой информации. Пришлось даже напрямую об этом сказать, чтобы говорили громче. Нас не проводили за стол, ибо пока мы снимали куртки она ушла в зал с двумя меню, положила их на стол, далее вернулась и показала пальцем куда нам сесть 😂 окееееееей
Напитки - в коктейле было 80% льда. Странный напиток в районе 500 руб.
Ребра, а точнее одно жило, готовили ровно час. Мы уже опаздывали, и попросили завернуть с собой. По приезду домой муж так хотел есть. Решил подогреть еду, а потом увидел что это один кусок жира.
Музыка странно звучала, как будто знаете, рядом за соседнем столом у кого-то включена была колонка )))
Невкусно и встречают гостей, что прям сразу есть желание покинуть заведение.
Сомнительное заведение. Рекомендовать не могу. Увы.
Меня поначалу смутил довольно советский интерьер ресторана, но кухня оказалась превосходной. Живая музыка тоже приятная и не настолько громкая, чтобы приходилось перекрикиваться за столом. Отдельно хочу оценить тушёные в вине рёбрышки, впечатление от которых совпали с высокими ожиданиями, сформированными рекомендацией официанта
Очень достойно. Не смотрите, что ресторан. Цены соответствуют качеству и обслуживанию. Порции большие и персонал бегает по стрункам. Вкусно.
Есть закрытый летний дворик, утопающий в растениях.
Отдельно в меню национальные блюда, которые стоит попробовать.
Приехали на выступления Artik & Asti и остановились в отеле « Майкоп».Дороги все перегородили ,нас ни как отель не предупредил ,пришлось машину остановить на дороге далеко от отеля и пришлось с чемоданами и вещами топать до него (как потом узнала есть своя парковка у отеля ,можно было как то договориться с правоохранительными органами ).Потом ждала нас что нет у них с наличной сдачи ,хотя ресторан прям у них через дверь,минут 15 ждали как нас заселят .Дали нам ключи и все !!!я сама уже спрашиваю куда идти где вообще номер !большой минус обслуживающему персоналу !Ресторан это вообще такое разочарование !цены завышены ,а качество и обслуживание ноль !!!я час ждала рыбной нарезки стоимость 890 обещано слабо соленая и копченая красная рыба (была одна копченая горбуша)вкус ужасен тк не свежая вся старая !я две смогла съесть ,тк целый день не ела и почти целую тарелку отставила !просто такое разочарована !не советую !
Хотим выразить огромную благодарность персоналу и владельцам заведения. Посетили Ваш город проездом и случайно наткнулись на ресторан «Майкоп». Крайне обходительный персонал,великолепное,профессиональное обслуживание. Официант Дамир был вежлив и прекрасно выполнил свою работу. Администратор (к сожалению не знаем имени),прекрасная девушка!
Кухня-шик! Повара огромные молодцы. Блюда изумительные,просто превосходные.
Расположились мы на летней террасе, там достаточно комфортно. Кресла мягкие,столы устойчивые.
Если вдруг ещё посетим Ваш город,обязательно приедем кушать в этот прекрасный ресторан)
Спасибо❤️
Очень атмосферное местечко. Хорошее обслуживвние, уютный внутренний дворик. В помещении тоже очень уютно. Когда пришли вечером в субботу была приятная живая музыка. А музыкальный поток подобран не очень. Бывает отвратная музыка, точно не для этого заведения, если изменится муз поток, вообще будет идеально. Персонал внимательный. Кухня понравилась. В меню, единсивннное маловато вегетарианских блюд. Рекомендую
Были 01.09.2023.
Хороший интерьер, приятная музыка, скрипке отдельное спасибо!
Разочаровала кухня и обслуживание. Один морс пресный, другой невозможно сладкий. Все несли в разнобой. Блюда на мангале принесли через час, а салаты через два. И только после того, как пять раз напомнили официанту. Хлеб несли пол часа. Салфетки и посуду убирали тоже неохотно. Одну заказанную позицию вообще забыли принести, но в чек включили.
В итоге вечер был испорчен, одна звезда исключительно скрипачке, которая невилиповала неквалифицированность работников данного ресторана, как могла!
Вместо вкусно поужинать, сходили на концерт!
Добрый день. Посетили с мужем этот ресторан. Сказать что нам понравилось это ничего не сказать. Нас встретили на входе проводили на веранду, очень вежливая девушка. Веранда -маленькая Италия. Просто прелесть, везде живые цветы, приятная музыка. Обслуживала нас официант Анна. Спасибо за ее профессионализм, благодаря ей наш отдых стал еще приятнее и комфортнее. Кухня выше всяких похвал, цена полностью соответствует качеству, порции большие, посуда как на подбор вся красивая
Поварам отдельный респект, очень мало таких заведений. Однозначно рекомендую и вернусь еще не раз
Хороший, достойный ресторан. Останавливались в отеле два раза, во второй визит ужинали во внутреннем дворике. Вкусно, цены адекватные. Очень распологающая обстановка
Очень быстрая подача блюд, возможно, этому поспособствовал будний день) приятная летняя, веранда, вежливый персонал. В меню разнообразие национальных блюд. Вкусно.
Были ранее два раза боле года назад. Запомнилась хорошая кухня и , поэтому, проезжая мимо этого города решили заехать.
К сожалению кухня в этот раз не понравилась. Был жесткий шашлык, пересоленный гребной суп.
Кухня - 4.5 из 5. Вкусно, но то того блюда нет, то этого, но компенсировали комплиментом. 12 человек ели посадили за 15 минут. В туалете нет бумаги, то-ли мыла нет, то-ли дозатор сломан. Есть над чем поработать. Цезарь с креветкой, на классику не тянет, блюдо из четвертинки цыплёнка с картошкой очень острое, очень вкусное хачепуре по аджарски и халюж.
Всё вкусное особенно хинкали советую заказать хычин советую данное заведение приходите приятная атмосфера и отзывчивые официанты короче имба советую максимально сильно поели и расслабились
Попал сюда в жаркий летний день. Кондиционеров нет. Имейте в виду. И wi-fi тоже нет.
Обслуживание хорошее. Меню обширное. Цены демократичные. Дизайн заведения сдержанный.
Отдельно понравилась коктейльная карта.
Очень понравилось прибывание в эти выходные, нас поселили в замечательный номер 213 с новым ремонтом, в номере кондиционер, два телевизора смарт, всё чисто, уютно!
Вкусные хычины — плюсы закончились :( Очень неприятная хостес, которая предлагает гостям самим искать официанта и решать возникшие вопросы. При разговоре хостес отвечает на бегу, наверное у нее очень много очень важных дел и остановиться на минуту, чтобы ответить на вопрос не представляется возможным. Официанты никакие — через сколько блюдо будет готово они не знают, как именно упаковывают еду на вынос они не знают, тоже наверное заняты важными делами вместо работы. Сан узел грязный, все в каплях и разводах, туалетной бумаги нет. Заведение в целом симпатичное, но отсутствие сервиса перечеркивает все остальное. Хычины ждали 40 (сорок) минут ….