Отличная компания работаю с ними не первый год как для работы так и для личных целей. Отзывчивый коллектив и всегда все на высоте. Приятно что в городе есть места куда не страшно обратиться с увереностью что не подведут 🔥🔥🔥
В основном всё хорошо. Отзывчивые менеджеры, отличный контакт. Хороший вариант для оптовиков. По профлисту: для меня минус в том, что розница - от 10 листов. 1-2 листа купить невозможно, а это невыгодно. По другому металлопрокату сказать не могу.
Это единственное место куда я еду не прицениваясь. Ценник на продукцию всегда ниже конкурентов, персонал просто супер. И просчитали кол-во материала и посоветовали как лучше.
Народа много,работает один менеджер. Потратил кучу времени в ожидании, сертификат на продукцию не выдают.
Дмитрий Сам
26 августа 2023
Обратился в эту компанию за профлистом и уголками, мало того что менеджер Яна вообще не понимает ничего в техническом плане, ей надо сказать только сколько листов и какие размеры, и она выпишет, а на какой ширине волна, высота волны вообще ее не волнует, так и по срокам то что приедет за 7 дней приехало через месяц. Работают с девизом не нравится идите в другое место.
Доброжелательные менеджеры.Толщина металла всегда точная,не то что у других.
Металл не Китай из Северстали,готовы всегда проконсультировать и помочь выбрать лучший вариант.
Почему четыре звёзды ,склад металла на улице ,в дождь не очень .