Котлета пахла дохлой кошкой,на вкус такая же.Суп холодный.Принесли сырой голубец,попросили принести нормальный.Они доказывали,что он вкусный.Пюре и поджарка была норм:)
Достойная гостиница. Очень понравилось. Рядом заправка. Круглосуточное кафе. Баня. Чистые и уютные номера с большими кроватями. Цена-качество соответствует.
Минус: тонковатые стены, слышно соседей.
хорошее место.
были с детьми.
чистые номера.приветливый персонал.
нормальные цены.
.душ и туалет отдельно правда. включён завтрак на определённую сумму.
сняли номер за 2 тыс (240р чек на завтрак.)
Дорогие путишествиники если едите с востока на запад рекомендую на начевку остоновится в этом замечательном месте там уютное домашнее кафе порции большие ,так же есть баня ну и хоть и дорогая но хорошая заправка рекомендую там заправиться литров 15 так как до Шилки заправки Роснефть километров 180
Номера новые, удобные кровати, все очень хорошо продумано для отдыха в дороге!
Антон
4 сентября 2022
Чистое место. Свежее белье. Общий душ, есть номера с туалетом, есть без. Недорого. И утром талончик на завтрак 120 р. На территории есть АЗС, кафе, баня, парковка, шиномонтаж. В кафе лучше не ходить, это отдельная песня.
Неплохое кафе . Как мне подсказали , его еще называют Урюмским. Разнообразное меню , Вкусно . Но конечно бывают некоторые нюансы. Готовят некоторые блюда по своему. Вот сегодня брал борщ, он вкусный конечно, но по составу как лагман , много масла в нем . А вот жареную картошку со свининкой - нормально.
Заехали недавно туда переночевать, как водится незапланированно. Гостиница понравилась, чего совсем не ожидал от придорожного заведения. Номер достался просторный, большие и удобные кровати, сан узел в номере. Чистота и свежее белье радовали душу и тело. В гостинице принято разуваться прямо на входе, у администратора, а дальше идти босиком, ну или в сменных тапочках ( прям как дома))). Отдохнули в тишине и комфорте, а на утро ещё получили бонус - завтрак в прилегающем кафе от заведения в подарок.
Хорошее заведение,кроме одного.При входе дают китайские резиновые шлепки,они не одноразовые,как можно на голые ноги одевать ,тапочки,которые уже кто-то одевал.Или предложили идти босиком до номера.На улице +30,носок у нас с собой не было,как дойти до номера,куда роспотребнадзор смотрит на такие дела?Хотя бы одноразовые бахилы предусмотрели ,они ведь копейки стоят.А в остальном приличное заведение,кафе-столовая тоже не плохая,блюда от шеф повара пробовали,понравились.Удачи и успехов в развитии.
Внутреннее убранство соответствует фото. Выспались после долгого пути отлично.
В этом году посетил повторно. Спал как убитый.
Из минусов - единственный 1местный номер и тот был занят, пришлось брать 2х и отвратительный интернет, но во сне мне это не мешало.
были в сентябре 2021 г. Отличный недорогой вариант переночевать. Цену за номер на двоих точно не помню, но примерно 2.000-2.200. Душа в номере не было, но был санузел (унитаз и раковина). Есть общий душ. ОЧЕНЬ чисто. Возможно, потому что на входе на ресепшене сразу просят переобуться в тапки (можно свои, можно воспользоваться местными). В стоимость входил завтрак. Вернее, талон на конкретную сумму (вроде 150руб), на которую можно было выбрать еду по желанию.
Номера так себе. Особое отличие что кровать очень широкая в 8 номере. Душ общий. Есть возможность постирать за 200 рублей и утром получить свои вещи сухими. Стирка очень пригодилась.
До ремонта всё было супер. После ремонта, как будто подменили всех. Персонал быкует, еда полнейший отстой, Конкретная помойка стала. Такое чувство, что хозяин отошёл от дел, либо поменялся. Спасает ее только расположение в глуши и то что рядом ничего нормального нет.
Продавец на кассе хамит. Дорого, грязно, невкусно. Очень испортилось кафе за последний год. Раньше заезжал сюда постоянно. Не советую данный комплекс никому.
Все супер, единственное но - один душ на два этажа. Чистые номера, больше кровати. В номерах не курят. В кафе вкусно готовят. Очень понравилось, особенно порадовала стоимость проживания (завтрак включён).
Прекрасное место для отдыха уставших путников. Чисто, уютно, комфортно, доступно. Пустили даже с небольшой собачкой (мини Такса) за что огромное спасибо.
В кафе тоже недурно кормят. Но кафе ставлю 4- т.к. печенка заказанная жене оказалась не очень свежей и жесткой.
Гостиницу Рекомендую однозначно.