Капучино, Флэт и печенье с шоколадом были на высоте!
Персонал явно профессиональный, всего два человека на постоянную толпу людей. Очень уютно, и стильно, хочется задержаться.
Откройтесь пожалуйста в Раменском 🥹
P.S. Печенье было настолько изумительным что фотографировать не было времени
P.P.S. Стакан уже тоже пуст)
Спасибо за Совмод! Не знала о таких крутых ребятах!
Очень люблю эту кофейню, хожу сюда уже 4 года ради одного напитка - какао на молочном шоколаде. В кофейне всегда было очень уютно, по-домашнему, но после ремонта стало пустовато и уже не так. В последнее время мой любимый напиток стал совсем другим, я разочаровываюсь каждый раз, очень хочу чтобы какао снова было таким же вкусным как раньше. И моё место силы снова стало уютным и притягивающим🙏🏻
Давно не была в Маяке, сегодня зашла. Аффогато хорош, девочки очень милые и вежливые, но что случилось с интерьером? Где морская тематика? Куда подевались уютные маячки и спасательные круги на стенах, диванчики из теплой палубной доски, игры и книжки? Теперь помещение напоминает больничную палату: все однотонно-белое, безликое, сиденья так вообще из холодного белого кафеля, прислониться не к чему, расслабиться невозможно.. Печаль.
Безумно красивое и приятное место, восхитительный лимонад(дыня и банан просто восторг), вкусные донаты, милая и вежливая девушка-бариста. Чистый и приятный туалет. Впечатления от посещения – 100/10
Кафетерий со своими постоянными клиентами. Очень свежие и вкусные сэндвичи, кексы, десерты. Кофе - не вкусное, вода, но многим такое нравится. Минус за обслуживание, вроде ничего плохого, но пришел постоянный клиент и наш заказ выполнен не полностью.
Очень вкусный был фильтр на кении, чистейший абрикос, прям фруктовое наслаждение 😍 (капельку горчее, чем хотелось бы, но прощаемо) Вернусь пробовать эспрессо и остальное по меню ☺️
Жаль, что мало места, и мне, не спрашивая, сделали с собой, хотя может быть, я бы и посидела немного
Изумительно вкусные напитки, когда бываем в Жуковском, стараемся обязательно посещать!
upd.: следите за объемом напитка, который вам дают, средний часто не отличается от большого, а эспрессо тоник дали разного размера во время разных покупок с разницей в три недели, бариста заявила, что ей «показалось, что так будет красивее», пришлось тратить время на негатив. Исправьте эту проблему, нравится ваша кофейня, но такое отношение расстраивает.
upd.2: переделали напиток с правильным объемом, однако с заметно меньшим объемом кофе, чем в прошлый раз. Соотношение тоника кофе около 2:1, попил тоник с лимоном и с оттенком кофе. Надеюсь, кофейня ответит на мой отзыв и начнет писать конкретный объем напитка в меню.
upd.3: кофейня вышла на связь, инцидент решен, спасибо за обратную связь!
Прекрасная кофейня, чувствуется уют и своя атмосфера. Всегда очень вкусные напитки и десерты. Очень приветливый персонал, это действительно приятно. Рекомендую!
Осень вкусные десерты и закуски. Часто захожу сюда чтобы отдохнуть. Атмосфера очень комфортная, пробовала разные десерты-очень понравилось. Всем советую сходить!)
Всегда посещала эту кофейню, нравится кофе. Интерьер ранее более располагал к тому, чтобы посидеть . Сейчас - кафельная скамья, царапающая ноги.. взяла сегодня сэндвич, попросила подогреть. Получила холодный и сырой( грели в микроволновке, не на гриле). Полное разочарование. Рекомендую кофейню - если только брать кофе с собой.
P.S.: чек не дали(
Одна из лучших кофеен в Жуковском. Очень вкусные зерна, отличный морковный кекс. Девушки работают всегда милые и улыбчивые. Цены более, чем приемлемые. Нашей семье очень нравится
Очень захотелось кофе, искали по карте, где в городе можно его купить. Увидели кофейню "Маяк", решили туда съездить. Готовят очень вкусный кофе, уютненько, мест посидеть мало, и всегда есть клиенты. Кофе очень вкусный, дружелюбный персонал. Я гость в данном городе, и в этом месте мне понравилось. Повторный визит мой был 03.01.24, всё тот же дружелюбный персонал 😍
Небольшое, но очень милое уютное место, столиков не много, но посидеть можно, вкусный кофе, радует наличие уборной, с детьми удобно 👌сырники вкусные, но они редко появляются и быстро исчезают)
Очень вкусный кофе и тортики, приятные вежливые девушки работают. А вот места посидеть раньше были намного уютнее и удобнее... Сейчас не очень комфортно...
Одна из немногих кофеен в старой части города с наивкуснейшим и ароматным кофе 😍 Невозможно пройти мимо сногсшибательного аромата 🤩 брали разные напитки и себе и детям, все очень вкусное🤗 десерты все свежие и вкусные) девочки-бариста всегда доброжелательные и при неоднократном посещении кофейни помнят, что вы брали ранее 👍🏻 после обновления интерьера стало светлее и просторнее 👍🏻 От всей души благодарим за душевный кофе 🥰 Ваши постоянные посетители ☺️
Самая прекрасная кофейня, со вкусным кофе и милыми Девушками. Девушка с карими глазами, которое собирала на поездку в Питер чай, просто ангел. Как по общению так и по предоставлению сервиса. Спасибо большое!
Была в заведении всего пару раз, последний недавно, выбрала напиток что то типа Новогодние каникулы и уточнила у обслуживающей меня молодой девушки есть ли сахар в данном напитке, получив четкий ответ -нет, в результате заказала оочень сладкий нет, не чай, а какой то напиток
Очень жаль что сотрудница кафе не знает свой ассортимент, с учетом того что ассортимент достаточно скромный
Пить то что я приобрела, я не смога, слишком сладко
В целом заведение очень маленькое, но видимо пользуется популярностью у молодежи, присесть мне было негде
Ассортимент скромный
Отличная, уютная кофейня с вкусным кофе. Огромный выбор сиропов, бывают сезонные предложения. Есть сладкое (торты, пирожные) и сэндвичи. Только-только сменили концепцию, стало чище и комфортнее!
Всегда беру какао, и этот раз не стал исключением.
Но сегодня что-то пошло не так. Заказала какао на молочном шоколаде. Вкус очень испортился. Не знаю, в чем разница: в продуктах, в способах приготовления или в людях, которые это сделали. Но это точно не то какао, которое всегда заставляло возвращаться в любимую кофейню…
Даже теперь и не хочется экспериментировать со спешал меню (где есть и какао, и горячий шоколад). И поджидать любимых барист(((
Кофе у Вас вкусный, а вот обслуживание ниже плинтуса, была в кофейне 06.03 часов в 7 вечера. Девушка на кассе с длинными волосами, пробила покупку не спросив о бонусной карте кофейни, когда я об этом сказала, она удивилась какая карта, доброго вечера не пожелала, дополнительные товары не предложила, кофе буквально кинула мне на стол, по лицу было видно, что она очень недовольна и устала работать в Вашей кофейне. Просьба провести беседу с персоналом на тему клиентоориентированности, осадок остался крайне неприятный:(
Вряд ли я снова приду к Вам, даже ради вкусного кофе, я очень разочарована
Каждый житель Жуковского должен посетить эту кофейню . Она просторная , очень уютная, а ещё там всегда очень вкусно! Всем очень рекомендую попробовать какао на молочном шоколаде , поверьте , после этого вы будете заходить туда постоянно! Спасибо девочкам , работающим в кафе, за порядок и их доброжелательность!
Небольшая уютная кофейня. Регулярно здесь бываем. Берем кофе с собой или за столиком садимся.
Кофе отличнейший. Обычно беру себе латте, у него мягкий вкус. Я обычно кофе только с сахаром пью, так вот этот латте мне и без сахара нравится.
Широкий выбор молока всегда у ребят.
Моя вторая половина любитель кофе покрепче. И такая опция в этой кофейне есть. Всегда берет здесь Капучино покрепче - очень нравится.
Десерты. Мне нравятся пончики. Еще смотрю на фисташковый рулет с малиной, но пока не пробовала.
Мне нравится система бонусов. Не знаю сколько там с каждой покупки начисляется, но у нас довольно быстро накапливаются балы на бесплатный кофе
Прекрасное место. Есть выбор кофе и сладостей
Очень приятные бариста. Здорово просто посидеть внутри или взять кофе с собой, а потом погулять в парке который совсем близко.
Внутри очень уютно, но будто бы пора сделать косметический ремонт. Прям совсем малость подкрасить. А так всё чудесно! Советую
Очень вкусный кофе и приятное место, но при этом, к сожалению, абсолютно неприятный, неприветливый персонал. Непонятно, зачем люди вообще работают в этой сфере, если им это настолько не нравится. И так уже продолжается больше года, что каждый раз все меньше и меньше желания возвращаться. Последний раз были 3.03.24
Очень понравилась кофейня, каких мало в Жуковском! Капучино с карамелью был очень вкусным, пончик тоже хорош👍 процветания вам!
Отличная кофейня с очень вкусным кофе и десертами!
Девочки всегда в хорошем настроении, что очень важно, когда приходишь в кофейню и хочешь насладиться не только вкусным кофе, но и приятными и счастливыми лицами сотрудников!
Ценник более чем адекватный.
Приятный персонал. Вкусное меню. Авторские напитки каждый сезон! Приятно зайти во время прогулки и взять напиток с собой, а после - зайти и перекусить внутри. Всегда играет приятная музыка, которая располагает к раслабленной, дружелюбной атмосфере. Однозначно, лучшая кофейня в Жуковском!
Очень хорошая кофейня! Бариста - очаровательная девушка, творческая, украшает сама и декорирует помещение. Можно бы добавить столиков. Есть книги, пледы. Очень уютно
Вкусный кофе, вкусный пончик! Приветливые работники, уютная атмосфера, классный буккроссинг, где нет всякой неинтересной мишуры. Советую и ещё ни раз забегу снова!