Не вкусно! Особенно ужасен был стейк от шефа из раздела горячих блюд, холодная нежующаяся подошва, с привкусом старой тряпки, мясо явно было не первой свежести! Официант даже не поинтересовалась почему две тарелки вернули не тронутыми, наверное сама догадалась. Отдельного внимания заслуживает детская комната, там сидели две дамы с недовольными лицами, даже страшно было оставлять с ними ребенка, которые с порога начали кричать что тут платно. Не рекомендую!
Достойное заведение с интересной и вкусной кухней от шефа. Обслуживание на высоком уровне. Такое редко встретить даже в центре Симферополя. Открытая кухня, профессиональный хостес, современный зал. Прекрасный вид на море и крымский мост. Лучшие!!!! Заслуженно.
Приятный интерьер, вкусные блюда, кроме хрустящие баклажан. Первый раз принесли что-то мягкое, подошла администратор извинилась и позже принесли замену, там было уже чуть больше панировки и отдавало уже гарью. Блюдо максимально неверное в своем приготовлении. Официант была не очень приветлива, убирала со стола пустую посуду очень долго и зрительного контакта со столом почти не было, её было трудно выловить. Также заказывали том ям, рис к которому был похож по своей структуре как для плова, хотя в данном случае он является заменой хлебу и должен быть по своей структуре как для роллов.
Остались в целом довольны, благодаря иным блюдам и работе администратора.
20.06.2024. 18:30 Посетили Ресторан Маяк. Заказал Блюдо Бефстроганов с картофельным пюре и грибным соусом. После которого стало плохо, заболел живот, и пронесло Два раза. Обратился к Администратору, Девушка сказала, продукты хорошие, и смело Улыбалась в лицо! Прошу Руководство данного Ресторана Маяк принять меры по поводу данного Администратора.
Самое лучшее место в городе! Невероятно вкусные блюда, приветливый персонал, за открытой кухней наблюдать одно удовольствие! Атмосфера в зале уютная и комфортная, отдельная благодарность за чистые уборные, которых так мало😂
Все было очень вкусно, но:
1) горячее принесли раньше закусок
2) не принесли тарелку для закусок после того, как забрали тарелку с основным блюдом. Закуски со стола кушать было не на чем.
Считаю, что директору необходимо проводить обучение персонала этикету. Понимать, что сначала приносят закуски и салаты, потом горячее, потом десерт. Не по готовности блюд, а именно по такому принципу. Есть определенные правила пищеварения.
Но готовят, действительно, вкусно.
Моя жизнь разделилась на до и после) Я много где бывал, но такой потрясающей кухни я нигде не пробовал) все что мы заказывали (включая пиццу) заставляло практически проглатывать язык))) Не ожидал, что в Керчи есть заведения такого уровня! В московских ресторанах хуже готовят))) Всем рекомендую к посещению! Приеду туда еще, вместе со своей большой семьёй)
Рыба
Мясо
Десерты
Вино
Все шик)
А не, вспомнил, был косяк, картошка фри стремная( тонкая и бледная) но соус пушка)
Очень любим этот ресторан и ходим практический каждый понедельник. Всегда очень вкусно, персонал внимательный. Благодарим за хорошее место в нашем городе 💖
Прекрасная кухня, Вкусные блюда. Были с супругой один раз, но впечатления только положительные. Вкусовые сочетания, великолепны. Поворам отдельное Спасибо. Официант, молодой человек, стажер. Имя не запомнил. Вежливый, внимательный, приятный в общении. Антураж заведения приятный. Время подачи блюд умеренное, долго не ждали.
Нам было вкусно!
Еду подали быстро.
Но вот над обслуживанием надо крепко поработать, официанты забывают принести напитки, забывают передать заказ коллегам, разброд и шатание( очень портит впечатление.
Поворам спасибо!
Том Ям шикарный подали, почти как в Тае. Люля из баранины отличный, ровно как и пеленгас на гриле, мы остались довольны и сыты.
Вид красивый и концепция открытой кухни супер.
Звёзды только за обслуживание сняли .
Новый ресторан - фаворит сезона 2023, что несомненно заслуженно.
Потрясающий интерьер и вид за окном. Отличное меню и приятные цены! Обязательно к посещению!
Не знаю есть ли где-то настолько вкусный торт наполеон как здесь…но он правда невыносимо божественный!
Да и в целом кухня прекрасная. Все блюда великолепно сервированы, приготовлены с заботой и явно теми, кто любит свое дело.
Пицайоло огонь!
Пюрешка с бифстроганов - идеальная еда детства! Мясные блюда, салаты - просто нет слов насколько все это вкусно.
Вобщем это очень гастрономическое и красивое место Керчи, от которого получаешь эстетическое удовольствие.
Побывав в данном ресторане в прошлые выходные были очень разочарованы! 25 минут игнорирования вызова официанта, яичная скорлупа в салате, теплое пиво, и другие недочеты в еде, ошибки официанта в заказе испортили впечатление от данного заведения. В следующий раз хочется выбрать другое место для встречи и вкусной еды. Очень жаль.
Прекрасное место. Одно из лучших в г.Керчь. Вкусная еда, красивая подача, официанты достаточно обученные. Хорошая детская игровая комната (что не мало важна для тех, кто приходит с маленькими детками)
Очень понравился ресторан-вид на море, красивый интерьер, отличная кухня- все вкусно, наконец-то ели нормальный "Цезарь", пицца очень вкусная. Есть детская комната. Нам очень понравилось, обязательно ещё придем
Вид просто шикарный со второго этажа))) безалкогольных коктелей нет-печалька!!! Администраторам, конечно, с официантами улыбки то не хватает, такое ощущение что все замученные, что их под пытками заставляют на работу идти, что хочется им свой ужин отдать. Блюда вкусные! Но ожидание просто убивает что официантов иногда, что блюд!!!
А ещё не хватает в меню калораж блюд, и нет салфеток тканевых...
Очень хороший ресторан, великолепная пицца, вкуснейшие том-ям , рёбра вообще высший пилотаж. Десерт чизкейк из пломбира или типо того , не помню точное название, тоже был прекрасен. Обслуживание на высоте, блюда подают быстро, вид на море и Крымский мост. Советую к посещению!
Отдыхали в Керчи, несколько раз заходили пообедать.Ресторан супер.Вкусно, уютно.Подача блюд на высоте.Персонал вежливый и внимательный.Были в других заведениях.Маяк лучшие.Всем советую.Спасибо огромное.
Очень приятный интерьер, хороший персонал. Отмечу детскую комнату с няней-это просто отличная идея, дети в восторге, даже малыш 2 лет смог отпустить маму поужинать.
Очень вкусная пицца, коктейли. Единственное, что не понравилось- супчик из детского меню совсем не солёный, но,возможно, так задумано.
Атмосферный и очень хороший ресторан. Красивый интерьер, еда вкусная, красивая подача блюд, быстрое обслуживание и очень приятный, и приветливый администратор Альбина!
Пиццайоло Алексей великолепен! 80% успеха - это его заслуга. Пиццу готовит вкусно и зрелищно. Пицца неаполитанская, таких в городе больше нет. И главное, что есть пицца с анчоусом! Готовит очень быстро, атмосфера в кафе великолепна, вид из панорамных окон просто супер.
Лучшее место в Керчи. Отличный интерьер. Хорошее миню. Вкусно готовят и сервируют. Сказочный вид на залив и мост.
Из минусов замерзла под кондиционером, который почему то не смогли убавить. Но принесли тёплый плед, спасибо. И алкоголь дороговатый, но вкусный!
интерьер неплохой, но качество еды совсем не соответствует уровню, но для провинции подойдет, заведение ровно на один раз, не уверен, что снова вернусь(
Новое заведение прям в центре Керчи. Подкупает шикарным видом прям на море. Персонал отличный. Отдельный повар на пицце (кстати, иногда показывает шоу с тестом). Пробовали мангал меню и пиццу - все понравилось. Наверно пицца - лучшая в городе. Стоит отдельно отметить детское меню и большую игровую комнату для детей
Посетили данное заведение с семьей. Встретил приветливый персонал, девушка хостес сразу же предложила присесть на первом этаже так как мы были с детьми. Очень удобно что детская комната расположена не в самом зале, а отдельно, где за детьми смотрит няня, и родители могут отдохнуть-это оправдывает тот факт, что она платная. К нам подошла приятная официантка и мы сделали заказ, не смотря на то, что некоторых блюд не было, девушка нам предложила другие и мы по ее совету их взяли. Кухня на высшем уровне, все было вкусно. Отдельно хотели бы выделить пиццу-она самая лучшая в нашем городе. Но и остальные блюда ей не уступают. Все понравилось. Обязательно советую к посещению данное заведение ведь именно здесь вы получите качественные вкусные блюда и прекрасное обслуживание.
Такой вопрос к заведению -«почему постоянно нет Моти? Если такой большой спрос-в чем проблема делать в большем количестве? Каждый день к вечеру их нет.Все десерты есть,а Моти нет.
Очень большой выбор блюд, отзывчивый персонал, и кончено же прекрасный вид на крымский мост,уютная атмосфера и хорошая музыка
Отдельного внимания стоит, выбор блюд от шефа
При покупке подарочного сертификата нас заверили, что потом эту сумму можно дробить как угодно. Цитата администратора - "хоть по чашке кофе приходите выпить". Но, когда человек пришёл потратить сертификат, условия резко поменялись - сказали, что все надо тратить сразу.
Блюда нормальные. В меню «от шефа» что мясо, что брускетты под одинаковым соусом подали. Кофе горький, не понравился. Основное меню и детское меню прекрасное!
Атмосфера интерьер тоже супер. Администраторы перепуганные (были вечером в выходной день), мест было мало, девушка как будто потеряла дар речи, пришлось самим искать место в зале.
Отличное кафе-ресторан. Вежливый персонал, что особенно приятно так это быстрота обслуживания и подачи блюд. Цены норм. Приятная ненавязчивая музыка. Рекомендую!
Отличный сервис, быстрое обслуживание, большая благодарность официанту Давиду за помощь в выборе блюд и хороший сервис, остались под хорошими впечатлениями после приятного вечера!!
Отличный ресторан. Хорошее меню. Хороший выбор вин. Прекрасная пица и выпечка. Есть летняя терраса. Из минусов - на первом этаже в зале несколько душновато
Хорошая кухня. Замечательные пиццы. Вкусные очен свежие десерты. Приятное ненавязчивое обслуживание. Удобные места, как для пар так и для небольших компаний. Рекомендую.
Всё хорошо, но есть к чему стремиться. Официанты, как оказалось, знают свою работу лучше, чем хостес и администратор. Почти всё что заказали по меню было вкусным. Эстетика подачи порадовала и глаза и желудок))! Вот к чистоте зала есть вопросы(. Паутина сразу попалась на глаза и осталась в памяти(((. Отличный панорамный вид, демократичные цены как на меню так и на алкоголь. В общем и целом отличное место для отдыха и компанией и провести романтический вечер.
Из плюсов-только местонахождение. На этом все. Авокадо в салате горчит. Брускетта-очень толстый хлеб. Обслуживание, как и везде в городе-0. Ну и вишенка на торте. Напротив стола стоит столик с тряпками, грязной посудой, моющим средством для столов. Еще хотелось бы на стол для каждого гостя хотя бы бумажные подставки. Клиентоориентированность на семьи с детьми-огромный минус, детская комната на территории, так называемого, ресторана-платная!
Вкусная кухня, приветливый персонал, но скуден выбор алкоголя.
Вонь от нечистот текущих непосредственно по тротуару у входа и под верандой портит всё.
Алёна Яковенко
28 июля
Были проездом , увидели рейтинг ресторана и заехали поесть. Обстановка приятная, расстановка столов неудобная, нас посадили за круглый стол и постоянно через нас официантки терлись пятой точкой. Ни у кого из персонала не возникла мысль отодвинуть стул , у рядом стоящего стола, пока сами этого не сделали . Во время не убирали стол, приходилось грязные тарелки ставить на соседний стол , хорошо они были свободны. Персонал молодой , все девочки сидят в телефоне и никому нет дела наблюдать за столом который они обслуживают . Сидеть за грязным столом было не приятно. Я понимаю когда это фуд корт , а мы сидели в ресторане с рейтингом 4,9 . В супе том ян плавали не шампиньоны , а какие-то не понятные грибы , было не вкусно. Руководство ресторана, обратите внимание на обслуживание персонала , проведите обучение.
Видно, что хозяин проникся своим делом , все сделано на высшем уровне. Рекомендую! Вкусно, коктейли божественные, завтраки идеал! Отель соответствует 4 звездам.
Вкуснейший лимонад, вкуснейшая кухня(заказывала баклажан с сыром, тартар из лосося, люля из баранины). Время ожидания очень небольшое. Персонал вежлив и внимателен. Очень советую здесь вкусно покушать с красивым видом из окна.
Ресторан «Маяк». Сдержанный деловой дизайн. Но за счёт цвета стен, мебели, располагает к непренуждённой беседе. При этом была очень громкая музыка, просто невозможно было разговаривать. Приходилось кричать. Нас не слышали официанты, мы не слышали их. Постоянно приходилось переспрашивать. Так же сильно холодил кондиционер. Попросил уменьшить работу кондиционера (можно попросить пледы). Для решения вопросов пришлось пригласить администратора. Альбина, администратор ресторана, подошла очень быстро. Надежд на изменение у нас было мало (в отзывах уже читали жалобы на эти аспекты работы ресторана), планировали покинуть ресторан. Нам объяснили, что это «концепция заведения». Однако, в ходе корректной беседы, удалось придти к обоюдному согласию. Холод убрали, чуть-чуть уменьшили звук и хотя, оставалось громко, мы вполне спокойно смогли разговаривать. Альбина продемонстрировала приверженность интересам гостя, что сразу значимо подняло оценку этого заведения в наших глазах, да и умение администратора решать возникающие вопросы, полагаю, является стимулом и в работе персонала. Официанты приветливы, действительно встречали посетителей как гостей, работали быстро, хорошо ориентированы в меню. Оперативно убирали освободившуюся посуду. При том, что, похоже, есть проблема с количеством сотрудников. Зал, отнюдь, не маленький и официанты не успевают следить за заполнением бокалов. В ряде случаев, администратору Альбине приходилось подключаться к их работе, убирая посуду со столов, делая это весьма незаметно. Узнав, что для разработки нового меню был приглашен известный в ресторанных кругах шеф- повар, решили попробовать блюда из этого меню. Брускетта с угрём, сырным паштетом и красной икрой 630₽ (очень сытно и очень вкусно), татаки тунец с авокадо и помидорами в зелёном соусе 720₽ (просто, таки - самостоятельное блюдо), свиные рёбра «конфи» в соусе терияки с салатом коул слоу 720₽ (во рту тают), брокколи гриль с трюфельным соусом 430₽ (нежный вкус, потрясающий соус), чизкейк пломбир 380₽ (воздушный). Подача красивая, приносят быстро. Не разочаровались и во вкусе. Не дёшево, но весьма сытно и отменно вкусно. Поели и с собой забрали. Всё оставшиеся дни ужинали только здесь. Приятно было находиться в этом ресторане. Спасибо!
Отличный ресторан, кухня на голову выше других заведений!
Интерьер просто шикарный, детали хочется рассматривать
Бар с нестандартными коктейлями, это большой плюс
Из минусов - за один раз может подойти несколько официантов, чтобы сделать заказ, это немного надоедает
Ну и наоборот, бывает, что приходится долго ждать, чтобы хоть кто-то подошел
Очень понравился ресторан, а также кафе, в этом же здании на втором этаже. В меню большой выбор блюд, очень вкусная пицца, которая готовится в дровяной печи. Для детей есть детская комната. Отличный кофе и прохладительные напитки.