Классический магазин низких цен, есть ассортимент и продуктов питания, и бытовой химии, и товаров для дома. Из минусов: нельзя вывозить тележки без залога и нестабильность предложения, товар, тот или иной, то есть, то нет.
Хороший магазин. Оптовые цены. Большой выбор. Очень понравились мини прихожие. Вообщем можно купить всё от продуктов первой необходимости до бытовых вещей. Рекомендую.
7 сентября
Огромный ассортимент,качество продукции приятно удивило.Цены на некоторые категории товаров значительно ниже; магазин выходного дня, так как посвятить покупкам нужно почти весь день
Замечательный магазин! Всегда нахожу что-то новенькое и интересное за приемлемую цену.
Персонал очень внимательный и отзывчивый, не смотря на большой поток людей!!!)
Парковка обрадовала вместительностью. Очереди не наблюдал. Посетил базу в пятницу в районе 17 часов. Персонал отзывчивый, но его мало. Жертву искал долго. Частенько затариваюсь на зде процессор там к сожалению учет в тот день был. Ассортимент примерно одинаковый что на процессоре что здесь, но площади торговые маловаты. Не все на виду, приходится поискать по залу. Качество товаров варьируется от полного дна до качества сетевых пятерочек. Имея некоторый опыт, затариваюсь необходимым на маяке. За два года очередей больше трех четырех покупателей не наблюдал.
Можно купить полезные вещи по низкой цене , качество соответствует цене. Наполнитель для кошачьего туалета беру только там так что каждый найдёт, что для себя прикупить полезного
Большой Выбор товаров, приемлемые цены, качество товаров тоже не плохое, многие бренды дешевле чем в других магазинах в городе, огромные очереди по выходным, большая парковка, зачастую бывает перегружена. Только на одной кассе работает лента товаров, на остальных приходится самостоятельно двигать товары к кассиру, из-за этого не успеваешь собрать все покупки по пакетам, соответственно увеличивается время обслуживания на клиента. Запретили вывозить тележки из торгового центра, это очень плохо, многие там очень крупно закупаются и довольно часто все товары не помещаются в две, а то и в 4 руки (если они конечно же есть) порой наглые охранники.
Ну что сказать...я не успела все обойти. Товара много...набрала носков женских,очень хорошо классные цены, а мужу 2 спортивное и кросовки,цены гораздо дешевле магазинных и рыночных,качество не хуже. Персонал уважает своих покупателей,хорошо и правильно сразу рекомендует размер одежды. Чисто,удобное расположение и парковка. А ещё там есть где перекусить и попить кофе.
Все есть, цена соответствует, лучше чем светофор, при большем количестве посетителей не хватает тележек. Хотелось чтоб были ещё корзинки, и лента на кассе двигалась тк при большем количестве продуктов движущаяся лента на кассе огромный плюс
Езжу не часто. Но каждый раз нахожу что-то интересное. Лампы .недорогие пластиковые изделия. Основы для миниозер на дачу. Ведра. Контейнеры.сиулья и столы. Какие-то небольшие изделия из мебели. Много новых товаров для животных. Консервация. Недорогие крымские вина и шампанское .кондитерские изделия в огромном количестве. Лимонады,соки и соусы . Много посуды и керамики. Небольшой выбор электроприборов,но все что нужно ,есть. Чайники. Фены.соковыжималки. чтобы обойти все пространство ,надо не менее часа.
Товаров очень много, от мороженного до уличных палаток. И техника бытовая и большой выбор посуды,средства личной гигиены,мыльно-рыльные. Продукты питания :консервы,крупы,кошачья еда и даже большой выбор алкогольной продукции. Детские товары имеются:игрушки ,расскраски . Подушки ,одеяла. Просто все ,что необходимо человеку. Пришел поел, попил умылся,сходил в туалет и лег поспать😁. Я частый гость этого магазина.
Очередь конечно есть,и терминал банковской оплаты не на всех кассах работает. Выбор большой,качество-цена. Но смотреть на ценники надо).
Приемлемые цены, нормальное качество. Правда очереди на кассах часто бывают бесконечные, потому что чаще всего кассиры не все работают, за это конечно минус звезда. Про чистоту ничего не буду писать, потому что магазин выглядит как склад....,всё в куче грубо говоря....а так подзатарится туда поехать, вполне нормально.
Тоже бываю там каждую неделю,народу всегда много.Тележек не хватает.Ассортимент хороший.Но если есть возможность ,лучше съездить в Маяк на Крымского и народу меньше и все всегда есть,ну и тележки что не мало важно.
Сам тц Народный магазин не только продуктовый магазин а больше вещевой. Там можно купить все что нужно по приемлемым ценам. В маяке из минусов это беспорядок и вечно сломанные тележки.
Все туда, там выгодно😀👍✌️-👈это было☹️
Сейчас "маяк" сдулся, и да, запретили вывозить телеги, чтобы вывезти полную телегу с тем что ты купил, нужно что-то оставить из покупок (вообще бред какой-то, больше нигде такого произвола нет).
Короче смотрите сами, но многие из моих знакомых и я стали закупаться в светофоре, там и отношение, и товары те же, и кое что даже дешевле👆.
Так что "маяк" 👎👎👎👎👎👎👎.
Можно выбрать продукты хорошего качества по очень разумной цене. Ассортимент хоть не очень большой, но можно купить, всё что нужно. Для пенсионеров, для малоимущих и для тех, кто не привык переплачивать- отличный магазин.
Большой выбор товаров, удобное месторасположение, меня все устраивает. Есть и продукты и одежда, и многое другое. Стабильно раз в месяц туда еду закупиться.
Купил сегодня стеклоомывающую жидкость, залил жидкость и после этого из машины хоть бежи: вонь непонятной химией, аж глаза режет и в горле першит. Совет не покупайте ни в коем случае, ведь залить получается быстрее, чем потом выбрызгать на землю чтобы в авто можно было сесть!!!!!!
Не плохой маяк именно в народном. Часто заезжаю сюда,можно найти много интересного. Все зависит от завоза. Цены адекватные,покупаю сдесь макароны , майонез, чай. Дешевле чем в обычном магазине
Магазин с достаточно большим ассортиментом товаров достаточно высокого качества по умеренным ценам. Расположение не очень удачное так как добраться без собственного автомобиля практически не возможно а пешком долго, трудно и требует хорошего знания района.
Широкий выбор товаров, очень демократические цены. Правда очень большие очереди. Мало тележек. Часть продукции пропала из санкций. Удобная парковка. Если у вас не самые хорошие финансовые возможности, Магазин вам подойдёт
Магазин просторный, удобно передвигаться. Ассортимент товаров и продуктов разнообразный. Приходишь и глаза разбегаются. Почти все ценники есть. Пустым с этого магазина не уйдешь. Персонал нормальный. Чисто, и аккуратно.
Нравится этот магазин. Закупаемся каждую неделю. Удобно расположен, большая парковка. Само помещение достаточно большое. Много товаров по очень и очень приятным ценам. И наконец-то радует большое количество тележек.
Много всего. Одежды, вещей и т.д.... Но из-за того что не вся одежда качественная, она на примерках оставляет пол одежды на себе. Мерили там костюм теплый спортивный, а из-за того что там тёплый заменитель пуха, то он осыпается и оставляет этот пух на тебе же, который очень тяжело убирается. Подошли к персоналу и пожаловались, тип что это такое... Сказали: мы тут не причём. И то что осталось пол пуха на моих же вещах на мне, им было всё равно. Чистота так себе, коврики в примерочной грязные и в волосах... Шторки что бы закрываться, оставляют щели по сторонам...
Шикарный бюджетный магазин. Ассортимент огромный, но я, периодически, не нахожу то, что мне нужно (например не нашла последний раз в хоз.ряду веник и совок). Дорогих брендовых товаров Вы тоже там не найдёте. Также в магазине не продают мясо и овощи. В остальном всё замечательно. Расстраивают только на выходе неработающие кассовые ленты. Очень неудобно, когда полная тележка и очередь на кассу. Приходится выкладывать прям около кассира и если одна приехала, сильно задерживаю очередь: пока всё пробьют, пока всё обратно сгружу… Советую посещать магазин как минимум вдвоём.