Отличный выбор товаров. Можно выбрать для дома буквально все. От зубной пасты, постельного белья до бытовой техники. Качество товаров разное. Выбирайте для себя по своим требованиям. Мне нравится. Чаще всего покупаю продукты питания и алкоголь. Довольна выбором. А вот кассы, это слабое место. Надо постоять всегда. Но, с другой стороны, пока стоишь, обязательно вспомнишь, что ещё чего-то не до купил. Можно исправить. В целом, рекомендую
Супер магазин с отличным выбором и приятными ценами. Есть все от электроники до продуктов питания. Отличная химия всегда в наличии. Рекомендую к посещению
Большой выбор продуктов и бытовой химии, а так же всякого дополнительного товара, хороший график работы, есть парковочные места, некоторые позиции раза в 1,5 дешевле
Второе отравление от продуктов этого магазина 🤦♂️. Уже не выдержала и решила сообщить людям , магазин не следит за сроками годности . запах в магазине ужасный 🤢
Первый раз отравилась курицей , все было прекрасно пока не принесли домой, после разморозки был сильный запах тухлятины .
Теперь сардельки, срок годности в норме но запах (
Большой выбор продукции начиная от продуктов питания, в том числе и заморозки и заканчивая бытовой химией. Кстати есть и посуда- брала тут сковороды, чашки, тарелки, графины. Хорошего качества, а цены вообще радуют.
Регулярно завозят свежие овощи, мясо, рыбу)
Продавцы супер)
Хороший магазин. Конечно на привычно такое расположение товара. Мы привыкли, все на полочках.. аккуратненько... Но ассортимент большой, очень приятные цены на многие товары. Персонал приветливый. В помещении запах рыбы сильный
Крутецкий магазин с адекватным ценами. Из минусов могу отметить только слабое освещение. А так те же продукты, что в остальных, только в два раза дешевле
Хороший магазин, низкие цены на многие позиции. По качеству товары каждый выбирает для себя сам. Есть и такие и такие. Долгое время месяца 3 после нового года. Магазин полу пустой. Очень мало товаров.
Ассортимент товаров в большой только на сладости и печенье. Раньше магазин был лучше в плане ассортимента и качества товаров. Очень часто не хватает тележек, когда много покупателей, ценники не на всех товарах. Очень часто работает только одна касса, из-за этого очереди. Чистота зала как в обычном складе-магазине. Парковка маленькая, но самое главное что проезд к магазину это полный треш- убитый асфальт, ямы да канавы....
Мне очень понравилось, что самые базовые фрукты и овощи можно купить спокойно, без суеты по очень низким ценам, да ещё и пение птиц слышно. Добавила адрес этого магазина себе в закладки
Оптовой розничный продовольственный склад маяк по ценам приемлем , но на кассе не всегда приветливые работники, ценники не во всех товарах можно найти , а так для бюджетного закупа товара ничего так
Цена удовлетворяет но продавцы а именно мужчина грубит отказывается пробивать через кассу по причине что скоро закрытие. парковка маленькая, товар тоже надо смотреть не везде соответствует заявленному качеству.
Снимаю одну звезду из-за очередей на кассах. Несмотря на это, продукты покупаю в основном в этом магазине. Хороший ассортимент, умеренные цены в сравнении
другими магазинами. Вежливый персонал.
Постоянные очереди, работает одна касса, в холодильнике с мясом полная помойка. Кондиционеры не работают, со склада воняет тухлятиной. Хуже магазина при всём желании не найти в городе.
Хороший магазин.
Много товаров местного производства.
Овощи,фрукты недорогие.
Не понравилось,что весы только на одной кассе.
Кассиры бегают туда взвешивать товар .
Из-за этого очередь движется медленно.
А так магазин нравится.
Антисанитария и дикое товарное соседство (свежее мясо рядом с фруктами, копченая рыба рядом со свежем мясом или рядом с фруктами и овощами и т.д.). В холодильной комнате стоят ящики с яблоками, но коробки с майонезом (который должен храниться в холодильнике) находятся в общем торг. зале. Много продуктов не товарного вида, колбаса на витрине со следами плесени. Проверяющие органы бывают в этом магазине?
Чуть-чуть изменился в лучшую сторону, в плане порядка. Но запах...... Ассортимент ухудшился. Очередей стало меньше, но это видимо за счёт спада покупателей
Вечер воскресенье омрачил поход в магазин Маяк который расположен в адлерском Чайсовхозе . Продавцы в данном магазине университетов не заканчивали,манером не обучены ну и ладно у каждого своя жизнь ,но меры безопасности во время сезонного гриппа должны быть .. Дама которая отпускала в раскачку покупателей время от времени кашляла себе в ладонь и на покупателей ,вторые отварачивались но сносить все молча ...Подойдя уже по очереди к ней ,а это уже спустя 15 минут ,я попросила её надеть перчатки и маску ,на что последовал бурный отказ ,так и сказала :-Я этого не буду делать и отправила к другому кассиру ,но тот оказался вообще..он стал швырять мой товар и стал пробивать товар других покупателейотказываясь обслуживать меня.. Я подождал ещё минут 10 и наконец оплатила покупку. Уважаемые хозяева данного магазина ,проведите беседу с возможностью персоналом ..Не просто хамы ,они у вас просто отбелить от рук и ведут себя как на рынке со своими мандаринами .
Большой оптово-розничный склад продуктов и вещей. Вещи новые. Продукты не просроченные. Разнообразие химии, бытовых вещей,продуктов,вин и многое другое.
Цены ниже чем в магазинах.
В зале порядок. Большие очереди на кассах, т.к. каждый покупатель берет много товаров и продуктов . При входе можно купить свежий хлеб и выпечку. Большая парковка.
Великолепный магазин. Самый ярый конкурентов Светофора, который в 5 минутах езды на Банановой улице. Ассортимент круче. Территория огромная (как я понимаю, бывший цех). Вот только по мясным продуктам Светофор выигрывает.
Рекомендую
Такой аналог Ашана. Цены дешевле. Хозтовары огромным ассортиментом . Из продуктов не все можно брать. Если производителя не знаете, лучше не брать. Яблоки, мандарины можно мешками брать, очень удобно и недорого. Годная оптушка такая. Расположена удобно. Площадь очень большая.
Очень харошый магазин очеред в касе не балшой тавар харошый ценики саствестует с таваром всегда свежи прадукти касири вежливый Директор замечательная Женшина
Что я хачу сказать спасибо вам
Вчера в магазине Маяк на Гастела в холодильнике было тухлое мясо свини курица индейка . Позвали сотрудников показали ответили Вам больше всех надо с утра было вроде норм и ушли это как понимать телефона куда позвонить нету как быть
Бывший хлебокомбинат. Товара много, и он разный, но не всегда можно увидеть ценники. Что радует, так это возможность приобрести ходовой товар недорого.
Плохо, что на кассе почти всегда большие очереди. Не всегда есть свободные тележки. Хотелось бы, чтобы в наличии были и корзины для товара: тележки не всегда нужны, да и разъехаться с другими покупателями сложно.
Один в один Светофор. Немного другой ассортимент. Чипсы , макароны, сладости, заморозка, консервы, алкоголь, бытовая химия, товары для дома, Огромный холодильник с колбасами, маслом, сыром...,. Бывают неплохие овощи и фрукты
Плюсы: Дешёвый. Ещё раз дешёвый. Кофе Chibo Gold 285 гр 370 руб. Колбаса Останкино сырокопчёная 600 руб./кг. Domestos 1 л 120 руб. Мыло Duru РОза 4 шт. 100 руб.
Есть и брендовые товары и no brand.
Цены разные, но в основном сильно дешевле. Этакий местный заменитель Ашана.
Хоз. товары представлены тоже полностью, вплоть до фильтров для воды, фенов и вентиляторов. В основном неизвестных производителей, но по очень хорошим ценам.
Замещаем огромную хоз часть здесь.
Есть парковка.
Туалета нет, но если он будет, то ляжет в наценку. Глупо требовать туалета от рынка - склада.
До недавнего времени была путаница с ценниками. Но, вроде, исправили. Ценники висят.
Минусы: Сыр дорогой. Берём в Светофоре рядом.
С кондитеркой то же самое.
Молоко не всегда бывает.
Со сметаной бывают проколы: как-то взяли 1 кг в банке, а она при вскрытии текла как жидкий кефир.
Нельзя брать еду, производителя которой вы не знаете и не проверяли отзывы. Маяк за производителей ответственности не несёт.
Итог: хорошая оптушка без особых изысков, позволяющая сэкономить в полтора раза на больших (от 2-х к) суммах для поездки раз в неделю.
В целом неплохой гипермаркет, иногда бывают нужные продукты по доступным ценам, бытовую химию покупаем здесь. Неудобство только в том , что весь товар в ТЗ и сложно разъехаться с тележками с встречным посетителем.
Большой магазин, с большим выбором товара по доступным ценам. Единственный минус это отсутствие ценников на товаре. Чтобы узнать стоимость, надо отстоять огромную очередь на кассу. Много раз именно по этой причине просто отказываешься от покупки того или иного продукта.
Огромный магазин.Бытовая химия, посуда, немного мелкой техники,куча мелочей для дома,полотенца,постельное,продукты, алкоголь,мясо все по реально низким ценам.Два минуса -плохо ходит туда транспорт и не везде есть цены,но на кассе уточняют
Даже, не знаю, как пенсионеры выживали бы без появления таких спасательных экономторгов! Мясные продукты неудовлетворительного качества, а всё остальное просто радость. Молочная продукция прекрасная. Бакалея в ассортименте. Бытовая химия не хуже чем в макетах. Э/удлинитель, э/чайник там купила за копейки, думала одноразовые - нет, работают хорошо! Цены не просто приятно удивляют, а фантастически восхищают!
МАЯК, не закрывайся!✊
Достаточно нормальный магазин, если не пользоваться фанатизмом, то можно приобрести хорошие и качественные продукты питания и товары по очень выгодным ценам. Поэтому, советую, тем более для домашнего закупка или мероприятия есть что взять!
Надеюсь, что отзыв прочитает кто-нибудь из управленцев, ну решите же вопрос с ценниками, ну это просто атас. Все посетители недовольны, очень многие покупали бы больше, если бы были ценники на товар, 90% товаров без единого признака цены( Я лично брала бы в разы больше, но нет желания тащить 100 товаров на кассу для уточнения цены. Можно хотя бы повесить пару сканеров на весь магазин, пусть покупатели узнают сами цены. В остальном, все супер🙏
Не плохой магаз, но как не приедешь нехватка тележек, это караул люди стоят возле кассы и ждут когда освободят хоть одну тележку, это такое неуважение к потребителю, неужели нельзя закупить побольше, персонал магазина занимает тележки под товар, а покутелю что с пакетиком ходить?! Как бы это склад магазин ,чтоб вы понимали и люди уезжают с полной в основном затареной тележкой, а по факту приходишь ,отовариваешься что у нес в руках,смешно. Качество продуктов ,тоже нужно смотреть внимательно ☝️что-то хорошее что-то ужас. Надеюсь руководство решит данную проблему!
Очень много хлама, Но есть действительно выгодные позиции,например : корма для собак и кошек, бытовая химия, бывает интересная посуда,ёмкости хозяйственные. Спросить про товар не укого . Парковка отличная, очередь в кассе не большая.
Мало работающих касс, причем с весовым товаром работает только одна, в чем сложность оборудовать все кассы весами
Малое количество тележек, приходится караулить их
В последнее время стал скудным ассортимент
Нормальный ДЕШОВЫЙ магазин, жаль что таких мало, хотя в других городах уже есть и маяк и светофор, и доброцен и т.д. Так что размножайте магазины такие, они нормальные )))