Оригинальный интерьер, своеобразная посуда, приятная обстановка! Всё замечательное, если не считать один огромный минус, кофе подали практически холодный! После претензии подогрели, наверное в микроволновке! Если вы считаете себя ценителем кофе, вам явно не сюда!
Очень приятное место, интересный интерьеп с кучей милых вещей и деталей.
Выбор десертов и напитков на любой вкус. На 5+
Персонал приветливый.
Из минусов - не всегда есть свободные места.
Но для репутации кафе это огромный плюс, действительно классное место)
Отказали в покупке из за того что у кассира не было сдачи. Вышел администратор и в грубой форме отказал в продаже по вышеупомянутой причине. Не знаю закон. Обращусь в Роспотребнадзор.
Приятное и атмосферное место! Очень понравилась подача - каждому подают его кофе или блюдо в индивидуальной чашке, посуде, сделанной у них в мастерской) очень красиво! Мы даже заметили, что выбранная для подачи посуда соответствует образу и настроению заказчика!)) Здорово!! И очень необычно и красиво!
Очень мило, очень красиво и осень вкусно!
Работает с 8-00, что очень хорошо, т.к. таких кафе крайне мало. Находится в центре, напротив есть парковка.
Кому нравится тихая спокойная музыка, стиль "русский прованс", вещи хендмейд и вкусная еда, тотвам сюда ))
Рада, что прошла лишнее расстояние. Здесь очень красиво, какая-то особая атмосфера. Если на улице жарко, рекомендую попробовать кофейный лимонад, по всей видимости авторский напиток, необычный, освежающий. Шоколадный торт прям очень шоколадный.
Василий
Интересная локация, вкусные напитки, но всё портит максимальная отрешённость персонала. Когда общаешься с ними, то складывается впечатление, что тебе делают одолжение и никак не стараются взаимодействовать с тобой. Это очень странно.
Спросили есть ли столик, ответили, что нет мест, хотя в соседнем зале был стол, где можно было бы расположиться. В общем есть моменты, которые можно было бы улучшить, а так есть какое-то неприятное послевкусие, которое можно легко убрать просто быв немного приветливее к людям :)
Просто прекрасное место во Владимире. Кофейня просторная и невероятно атмосферная, творческая, вдохновляющая. У входа стоят два столика и стулья. Внутри просто потрясающий интерьер. Еда, напитки - всё очень вкусно. Адекватные цены. Немного жалко, что выбор не очень большой. В кофейне также можно приобрести сувениры, подарки и красивые вещи. Очень рекомендую!
Маяк-это не просто кофейня,это невероятный винтажный интерьер,великолепное обслуживание ,вкусный кофе и дисертики) есть зал для большой компании,что несомненный плюс. Также здесь вы можете приобрести чудесные керамические кружки и бижутерию. В общем,пожалуй,это лучшая кофейня во Владимире.
Очень крутая кофейня, супер уютно, вкусные напитки. Также внутри есть мини-маркет с различными украшениями и изделиями из керамики. Не смогли уйти без покупок😊
Очень классное кафе ! Внутри красиво ,уютно и вкусно ! Советую к посещению!
q q
23 сентября 2023
Хорошее, атмосферное место. Вкусная еда. Можно заказать завтрак до 20:00. Были утром. Тихо, как в библиотеке. Сквозь легкую музыку слышно лишь, как иногда кто-то стучит по клавишам своего ноутбука…
В таком интересном месте первый раз 😍
Офигенная подача, очень красивая посуда, нереальная атмосфера, понравилась обстановка
Вкусная еда, великолепные десерты
Рекомендую 👍🏻
Были во Владимире проездом, и по пути в Москву решили заехать в это кафе☺️ Именно здесь делают самый вкусный цитрусовый раф, я могу с уверенностью сказать об этом 🔝 Взяла ещё на пробу сэндвич с индейкой он тоже был безумно вкусный !!
Девочки на кассе были приветливы и дружелюбны 😍
Внутри нереально красиво и уютно. Взяла себе брошь из керамики, а также они проводят мастер классы в соседнем зале. Если будете во Владимире, не проезжайте мимо ☝🏻
Марина
11 сентября
Прикольное ламповое место, но еда не вкусная. За долгое время купила десерт - и он оказался опять не вкусным! Эх, а была надежда. Деньги на ветер…
Ооооо! Всем рекомендую! Ваш завтрак, обед или ужин превратится в праздник дизайнерства и вкусной еды, где можно что- то и приобрести( керамика, серебро и др.украшения- Дизайнерские мелочи для себя и дома)
M
margarita
Кофеман 10 уровня
Еда вкусная, но ее не выносят одновременно всем, кто за столом. Во многих отзывах пишут про неприветливых сотрудниц, и это действительно так. Могу отметить приветливость лишь сотрудницы, отвечавшей за вынос блюд в зал утром 29 апреля. Все остальные в этот день гостям рады не были.
Спасибо за вдохновение, вкусный завтрак, чудесные открытки и, что согласились продать нам кружку "с историей". Надеюсь, сможем приехать к вам на мастер - класс, когда малыш подрастёт. 😉
Покушать тут нечего почти, в основном сладости и весьма недешёвый кофе. Зато крафтовая посуда и уютный интерьер. По понедельникам с 19:00 в дальнем зале играют в мафию или семейку Смитов, на игры запись в отдельной группе ВК, клуб Ы
Очень понравилось. Гуляли по городу, надо было отдохнуть. Нашли, что надо. Пробовали раф, понравился. Рекомендуем
Мария В.
Кофеман 4 уровня
6 июня 2023
Супер атмосферное место! Понравилось меню завтраков, которые подают весь день,,подача в посуде ручной работы тоже отдельный лайк, можно записаться на мастер класс, единственное раньше была веранда, сейчас только внутри возможно посидеть
Очень аутентично и атмосферно. Классный персонал, классные напитки, классная посуда. А ещё - место прямо для девочек. Наверное, сюда приходят поболтать с подружкой или почилить соло. Думаю, одно из лучших мест для того, чтобы познакомиться с представительницами прекрасного пола.