Отличное место, всё есть! Кафе, кормят вкусно, нормальный санузел, баня и прочее. Заправка Нефтемаркет с магазином. Подъездная дорога только плохая, ямы и грязь.
Само по себе место не плохое, НО еда здесь абсолютно не съедобная! Заказали 2 лагмана, жаркое,пюре с поджаркой и салат "зимний".Лагман в принципе отвратительный - похлёбка, куда просто поскидали все овощи и вскипятили. Жаркое так себе... Пюре более или менее можно было кушать, а вот поджарка состояла в принципе из одного сала! Салат вообще без комментариев!Заплатили за всё это (ах да ещё невкусный компот был) чуть больше 1000 рублей, ничего не съели и остались голодными.
Вы если не умеете готовить, то хотя бы в интернете рецепты посмотрите, там подробно написано, как приготовить чтоб было вкусно! Больше мы сюда ни ногой, и ВАМ не советую!
Это тот случай когда хочется сказать: ребята верните все назад! Да, достроили новый обеденный зал, дополнительные технические помещения... Но почему так невкусно стало?! Борщ невкусный, картошка пересолена, салаты тоже без души приготовлены. И где ваш вкуснейший морс? Верните морс, верните нормальную сковородочку с мясом, верните бесподобные малосольные огурчики, верните вкусные супы! ... Раньше был обязательный пункт остановки, теперь можно покушать в Чернышевске или в районе Сковородино.... Исправляйтесь и люди к вам потянутся!
Я не могу понять, как всё ставят огромные плюсы и пять звёзд.
Тараканы бегают по выпечке
Зал ужасно грязный, туалет тоже.
Может быть всё грязное, потому что вечер, но тараканы, бегающие по чебурекам... Это ужасно.
Еда настолько не вкусная, что первый раз в жизни я выплюнула и не доела.
Ехала по отзывам, самое большое разочарование в кафе на трассе.
Первое впечатление было хорошим....но потом ....столы грязные, официантка при подаче в суп окунала палец, и на вопрос это как понимать молча ушла! Еда так себе , на витрине заверенные пару салатов которые есть страшно, лагман это что то с чем то , отвратительно на вкус и лапша дубовая в нем. После того как там поели было расстройство желудка. Незнаю кто пишет положительные отзывы по поводу кафе.... персонал пользуются тем что на протяжении трассы это чуть ли не единственное место где можно перекусить , и плевать они хотели на людей
Есть и банька и душ и туалетный трон😁В кафе вкусная разнообразная еда. Большой ассортимент, вежливый персонал. Был здесь не раз и ещё заезжать буду. Вывеску бы на трассе сделать видную, чтобы не проскакивать, как в этот раз.
На твюрдую 4.5. Был здесь не один раз. Раза три раза нарвался на грубость персонала, может звезды так сошлись. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
Лагман , борщь отменные. Вкусно кормят порции хорошии. Минус дорога до них точнее свароток с трассы. Есть гостиница , но места кончаются быстро , заказывать нужно заранее, заправка тоже есть не помню фирму , заправился вроде клапана не гремели 😁
Стоял на стоянке . Есть кафе баня большая стоянка сама стоянка без платная но все спокойно. Кафевполне достойное цены адекватные не сказать что дешево . Я бы сказал не дороже других. Готовят неплохо.
Грязная площадка, в гостинице я не была, а вот кафе это песня. Наворотили много, должно было быть красиво, но... Впечатление что попал в засранный замок. Еда несъедобная от слова совсем, запах в кафе отбивает весь аппетит, интернета на всей территории нет. Помню этот комплекс еще на уровне косой избёнки, но вот настроили много, а персонал не научили ни готовить, ни убирать, ни содержать эту красоту. Печально.
Здравствуйте. Заехали в данное кафе 27.07 пообедать. Заказали борщ, куриный суп, лагман на первое , пюре с пожаркой. Итог первые блюда все так и унесли на подносе( просто невозможно есть),поели только пюре. Честно говоря хочется чтоб владельцы попробовали то чем кормят гостей. Снаружи кафе смотрится очень хорошо но кормят отвратительно. Не знаю за что такие хорошие оценки ставят люди? Меняйте повара пожалуйста.
Отличное кафе, 5 хлеба, майонез, компот, лагман, рис с яйцом и поджарка свинная за 510 рублей. Здоровому мужику просто за глаза, кое как доел. Рекомендую данное заведение.
Кафе 6а все 1000% Ребята не пожалеете если там остановитесь. Комплекс огромный который состоит из гостиницы, кафе, бани, стоянки и заправки. Вместо нужно в пути!!! Рекомендую.
Заказ был лагман бузы, пренесли непонятно что и сказали что лагман у них такой кортошка на всю тарелку. Вместо буз принесли манты. Вообще м мне не понравилось советую не заходить туда.
Нет меню! Заехал на завтрак, и только на кассе узнал, что на раздаче не все блюда, которые можно здесь по есть! Оказывается можно что-то заказать.
Уважаемая администрация заведения, потрудитесь добавить больше информации для посетителей, особенно для тех кто впервые!
Всем привет бы два раза с разницей 2 месяца, после завтрака товарищ отравился на завтрак была глазунья и салат. Так же можно принять душ. Почему заехал второй раз зная что отравился товарищ потому что больше ни чего нет по трассе.
19 сентября 2024
Путешествуем по России часто, но это самая ужасная!!! кафешка, которую встречали, даже есть не стали, пожевали хлеба и попили кофе 3в1. Вместо мяса жилы, кожа и сало как для свиней, вам осталось только это в корыте подать🐷
Мясо недоварено, картошка из пакетов, оливье пахнет кислым, даже не доел, хотя есь хотелось очень. На протяжении многих километров это единственное кафе, поэтому выбора нет.
Стою на кассе выполз таракан из под кассы, кассирша он не наш, а чей мой что ли, еду приходится ждать долго, по кухни все без головных уборов ходят, еда так себе, второй раз заезжаю, и снова не доволен.
Не понравился обед в этом заведении. Пирожок вообще есть не стал, не съедобный он у них и не дешёвый оказался. Гуляш, порция не маленькая, но какой-то безвкусный что-ли. Само кафе впринципе чистое, приятное.
Не пропустите мимо.. Только сюда.. Ночевал тут в минус 42 градуса. Места хватает. Кухня хорошая. Заправка тут же. После длинного перегона самое То! отдохнуть тут.
Весна товарищи! Еда отвратительная
Терминал не работает очень долго стоял
Когда зашёл обратил внимание грязная вода из крана где ребята мыли руки.
Заехал как всегда на ужин, раньше было вкусно!!
После того как 20 минут простоял на кассе, за столом понял что это не возможно есть!
Компот еда и все что приготовлено имеет не приятный запах!!! Спасибо за сорванный ужин, специально к вам ехал, больше этого делать не буду!
Я понимаю выходные, но вам всегда необходимо следить за процессом приготовленияи на какой воде? Слышал разговор персонала что вода ужасная со скважины из за весны, лучше бы тогда не готовили!
Вполне себе приятное местечко с божескими ценами. Дальнобои тут едят - автоматически считаем место хорошим ) мой личный опыт - достойно посещения с целью передохнуть от дорого, вкусно и недорого перекусить, умыться, посетить цивильный туалет!
Средний чек 600-800 руб, девушка на кассе нахамила, сан нормы это не про них, ни у кого чепчика нет, заезжайте на свой страх и риск.
Из плюсов бесплатный туалет
Переночевать можно. Номера чистые, но сильно пахнет едой. Буквально пропитано запахом столовки. Еда в столовой восторгов не вызвала. Тот же самый рис с яйцом почему-то был полон морковки и острый. Но стоит отметить, что по трассе это одно из самых нормальных мест. Вай фай слабый.
Решил поменять сменить свой отзыв, три звезды за чистоту и уютную обстановку, но мне кажется стремно резать салфетки на пополам 🤣это смешно, в туалете около умывальников стоит жидкое разбавленое мыло, что даже руки не мылит, такие мелочи, но портят мнение о данном заведении. Попросил продать булку хлеба в итоге сказали не продаём, типа бери батон или булочку, либо по кускам бери. СТРЕМНО КОНЕЧНО, но при таком отношении она останется просто забегаловкой, чем больше становится кафе тем больше становится аппетит у его хозяев! И ещё добавлю, стояла техничка полы мыла, да конечно она молодец чистота в кафе, но зачем она своими руками полезла в ведро с тряпкой которой протирают столы??? Выходит она бактерии с пола нанесла на тряпка потом девушки протирают этой тряпкой столы. Каждый человек должен заниматься своим делом....
Хорошее место, в столовой вкусная еда, работает круглосуточно, гостиница стоит отдельно от столовой, в номерах чисто вежливый персонал, поставил четыре звезды потому что туалет и душ общий в коридоре.
Отличное место для полноценного приема пищи, вкусная солянка, пюре картофельное, гуляш. Единственное, что мне не понравилось- это свинина в кисло-сладком соусе, очень жирно, а свинина сама по себе не очень, хряком пахнет.
Вкусно, но беру всегда сковородочку, уютненько, обслуживают быстро, в такой глуши заведение смотрится оазисом но без особых претензий.. Дорогу к заведению всё таки надо улучшить. Заезд не ахти какой. Летом всегда душ беру, благо есть такая услуга (летом).
Был в конце ноября 2023, заказал свинину в кисло сладком соусе, такую еду ни кому не посоветую лучше берите курицу. Деньги вернули 360р (стоимость блюда)
Блюдо испорчено отвратительной свининой. Шеф повар если ты читаешь мой отзыв ты хотя бы пробуй на вкус то из чего готовишь, из плохого сырья (свинина) конфетку не сделать