Хороший магазин. Большой ассортимент сантехники по приятным ценам. Сотрудники вежливые, профессиональные. В самом магазине чисто. Выкладка товаров хорошая, везде есть цены на товар. Покупали в этом году там унитаз, все упаковали, предварительно проверив на наличие дефектов, а потом донести и погрузили в машину.
Рекомендую!
Всем привет, самы лучший и удобный магазин для закупки материалов, большой ассортимент товаров и самые лучшие продавцы консультанты, всегда рад приезжать в этот магазин, даже если чего-то нет всегда можно заказать и привезут быстро, цены радуют, ставлю 10/из 5 возможных , всем спасибо кто прочитал советую вам туда заехать)
Отличный магазин и хорошие ребята там работают. Моя большая семья является постоянным клиентом. Сколько ремонтов мы сделать вместе с Маяком😁. На мой взгляд - это самый дешёвый сантехнический магазин. Качество не страдает от комфортной цены. Есть скидки постоянных покупателей и часто бывают розыгрыш. Мне даже один раз получилось выиграить небольшой приз. Рекомендую👍
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров. Приветливый персонал, помогли выбрать душевую кабинку, огромное им спасибо! Безумно рада покупке! Всегда хочется возвращаться в этот магазин!
Не в первой посещаю магазин Маяк.
В целом магазин хороший, современный, очень большой выбор, раковин, смесителей, унитазов и мебели в ванную комнату.
нашла недорогой и качественный унитаз, в этот раз смеситель для кухни, выбор большой, персонал прекрасный, девочка на кассе подсказала за скидки, каждый вторник пенсионерам, и акции проведенные на сайте и соцсетях! Спасибо вам огромное за такой прекрасный магазин!!!
Магазин специализированный по сантехнике, в целом выбор довольно большой, стоимость разная от эконом до облаков, стоит посетить вы наверняка найдете там что вам нужно, от водопровода до ванных комнат.
Отличный магазин!Всё что нужно для ремонта в наличии,а если на данный момент раскупили нужный товар,можно заказать и в течении недели он будет доставлен.Очень понравилось обслуживание, доброжелательные и отзывчивые продавцы и кассиры.Приятно,когда помощь предоставляется ненавязчиво и по делу!Цены радуют!)))Спасибо!
Отличный магазин. Брали сендвич дымоход. Менеджер помог все рассчитать. Заказали, через неделю все получили. Остались очень довольны. Цены лояльные. Рекомендую.
Очень далеко расположен и очень проблематично сюда добираться, а ассортимент для простых людей НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ, а богатые и ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ТАК ДАЛЕКО ПРОСТО НЕ ПОЕДУТ !!! Как-то так...
Персонал, как будто, к ним домой приперлись, только зайдешь в магазин, уже недовольные лица сразу! девушка на кассе «жизнь боль» не чего у нее не спроси, сквозь зубы всё! Продавцы даже «здравствуйте» не скажут! Я такого ещё никогда нигде не видела!!! Интересно, куда смотрит руководство?!
Классный магазин для ремонта, много что есть, по сантехники, унитазы, раковины, паечные трубы и переходники любого диаметра, кабинки, ванны, персонал поможет всегда, провода и свет, и всякие мелочи. 👍
Заказывал онлайн. Всё , что нужно выбрал на сайте, очень удобно .Цены 👍. Оплата при получении. Много людей мне советовали этот магазин , теперь и я их клиент.
Отличный магазин.цены ниже,чем в городе.еще скидка 10% на подписку на него в соцсетях.большой выбор товаров сантехники.очень рекомендую.Не реклама, сьездите -удивитесь.на среднего обывателя.
Хороший магазин с отличным выбором. Все представленные товары можно заранее просмотреть на официальном сайте магазина и убедиться в наличии,что очень удобно. Информация постоянно обновляется. Рекомендую следить за скидками, даже очень приятными,что порадует каждого покупателя.
Магазин сам по себе хороший, но, пожалуйста, обратите внимание на персонал, особенно кассир девушка вся недовольная, сонная и вообще на лице написано «зачем вы все живете». Оформляли возврат через нее, это было еще то испытание
Приятно удивил ассортимент товаров, радушие консультантов.
Мне очень понравилось, и жаль что узнал о нем так поздно. На скидки и акции не попал.
Дополняю отзыв. Возможно это было стечение отстоятельств, но заказав товар 3 августа, мы его не получили и 10 сентября, с отговоркой и что машина с товаром едет с Москвы через Краснодар очень долго, когда пришёл забирать предоплату, сказали что товар должен придти через неделю снова. Не повезло, то ли с менеджером, то ли с товаром. Но считаю что если это с товаром, то предупреждать должны что будет идти долго. Если же вина менеджера, то пусть это будет на её совести, а руководство обратит внимание на случай.
Невозможно что либо купить после 17:00. Видимо весь расчёт на каких-то"дневных"покупателей. Я тоже до 17:00 работаю, поэтому только в субботу могу там побывать. Вообще, график работы 09:00-17:00 магазинов в Волгодонске поражает.
Магазин явно не плохой. Цены чуть ли не самые адекватные в городе. Тем более нам ещё и скидку 10% сделали. Потому что супруга подписалась на их магазин в соцсетях ( увы не знаю в каких, а сейчас уточнить не могу). Но есть и нюанс, это расположение магазина. Без автомобиля добираться не удобно. Думаю только из-за этого о нём мало кто знает. 5 звёзд однозначно, если конечно ценовая политика останется такой же и в дальнейшем.
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, хорошие цены, консультанты отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Особая благодарность менеджеру Александре. Профессионал высокого уровня!)