Очень неплохой продуктоаый дискаунтер, большой выбор овощной продукции и фруктов. Можно выбрать алкоголь на любой вкус. Все по очень приемлемым ценам. Рекомендую посетить.
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Цены ниже, чем в других магазинах города. Всегда хорошего качества овощи, зелень, фрукты. Выбор корма для домашних животных. Разнообразный выбор конфет, печенья, шоколада и других сладостей.
Можно купить посуду и бытовую химию, полотенца, носки, обувь для дачи.
В ассортименте алкогольная продукция.
Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта. Так же в этом здании находится магазин "Олимп", всё для ремонта и строительства.
Цены отличные.
Затариваюсь вкусняхами постоянно.
Но видел отключённуюморозилку.
А температура в холодильниках иногда выше чем требуют товары в нём лежащие.
Живу рядом с этим магазином, раньше он назывался Копеечку и был отличный магазин,много ассортимента молочко, хлебобулочных изделий, овощи и что стало,молочка по 3 вида,сыры могут быть только сырный продукт, хлебобулочных выбор очень маленький,про овощи и фрукты даже писать не хочется,зато алкоголя в изобилии и это не только мое мнение а также соседи говорят
Большой магазин с дешевым ассортиментом.
Ассортимент правда не обширный, не все продукты даже первой необходимости есть, но в целом - магазин неплохой.
Парковки как таковой нет, но машину можно найти куда поставить.
Из минусов - постоянные огромные очереди (хотя, может это только мне везёт на них попадать?😂)
Постоянно пустые полки,как будто бы Мамай прошел,часто приходишь и не можешь купить то что нужно.товар стоит на поддонах на зале,ждёт когда его выставят
Позорище в Витебске , наш город Витебск не знает законов безграмотные , вот здесь пишут что пиво продают а на самом деле ни хрена , взять к примеру маяк который находится на ул.Правды63а пиво не продают говорят кассы не пробивают. В общем народ страдает самодеятельностью
Этот магазин в нашем районе называют "сельпо" и этим всё сказано. Недорого, сердито и без вариантов. Хотя, фрукты и овощи хорошие. Хлеба порой не достаётся,говорят мало завозят, много берут в одни руки.
Магазин средней цены. К вечеру полки полупустые на акционные товары. Обслуживание обычное, продавцы уставшие, не улыбнутся, спасибо редко кто скажет. В общем оценка- четверочка с натяжкой.
Самый лучший продавец и я так понимаю по совмещению и грузчик . Лемешевский Валерий , отчество не знаю . Хотелось бы что бы директор повесил его фото на доску почета . Желательно от лично меня Андрея Пистонова , я постоянный покупатель .