Салон безумно красивый, стильный интерьер и вежливый персонал
Предложили напитки и угостили конфетками
Была на маникюре у Мастера Кати, все прошло просто великолепно
К этому мастеру можно обратиться с дизайном любой сложности, поможет выбрать цвета или предложит прикольные идеи
От выполненной работы я осталась в восторге
Давно мне не делали такого красивого и ровного френча!!!
Есть один минус, у салона нет собственной парковки
Не критично, просто имейте ввиду, что лучше добираться не на собственном транспорте
Была у топ-мастера Оли!
Понравилось все. Атмосфера салона очень современная, продумано все до мелочей. Клиентоориентированность на высочайшем уровне (начиная от приветливого администратора, готового откликнуться на любую просьбу и помочь, заканчивая вкусным кофе и возможностью посмотреть все, что угодно во время процедуры).
Качество самого маникюра превосходно. Огромная палитра для выбора цвета. Консультация и сопровождение мастера на всех этапах. После процедуры сделали массаж рук!
Быстро, красиво, качественно, с заботой и любовью.
Очень здорово!
В восторге от салона, от персонала, от результата. Всё супер, атмосфера, обслуживание, мастер. Впервые так точно выполнили все пожелания, Лиза - потрясающий специалист, профессионал своего дела. Девушка администратор супер вежливая, супер приятная, одни положительные эмоции и заряд настроения на целый день. Спасибо Вам за вашу работу ❤️
Обычно отзывы не оставляю, но сейчас решила поделиться. Вчера ходила на укладку перед корпоративом. Сотрудники достаточно вежливые, пространство небольшое, оформлено в необычном стиле, вывеска с названием на самой двери с формат А4, сразу не увидишь. Показала фото и какие кудри я хочу, оставила пространство для творчества мастеру. Но... Видимо мастер ещё учится делать укладки. Шедевр не получился и кудри хенд-мей. Опасение было, что это творчество быстро развалится. Прошла по улице при хорошей погоде 5 мин. На работе внимательно посмотрела на себя. Объёма не было в кудрях, хотя она при мне еще пыталась подправлять, чёлка все время лезла в глаза! Пришлось самой подправлять невидимками причёску. Конечно до конца торжества кудри не продержались. Хотя, когда я себе делаю кудри, они держатся до следующего дня. Хотелось довериться профессионалу, а получилось одно расстройство. При том время салон между клиентами не рассчитывает. В моё время (выделен 1ч), пришла девушка и ждала мастера. И вишенка на торте: моя укладка при оплате, стала причёской вдруг , без предупреждения ( небольшие косы сверху заплели), за мытье головы плюсом ещё 500р. Так дорого я ещё нигде не мыла голову. В общем за шедевр вместо заявленных 2000р, я заплатила 3000р. Ставлю всего 2 звезды. При такой неопытности мастера цена должна быть в разы меньше.
Стильная, уютная студия. Встретила милая девушка, угостила кофе с вафелькой, ещё и классную открытку подарили, так совпало, что это мой любимый мультик 🥰
Оля - прекрасный мастер, маникюр понравился, выполнено аккуратно и быстро💕
Влюбилась в Вашу атмосферу, гостеприимство на высоте😻
Классное, атмосферное место, где о ВАС ПОЗАБОТЯТЬСЯ🙏.
ПРОСТРАНСТВО ПРОДУМАНО ДО НЮАНСОВ🌟
Теплая встреча на ресепшен🤗, отличный кофе на выбор
Мастер Лиза чудесная, живое отношение к потребности клиента❤️.
Ценник очень комфортный
Рекомендую 💯
Была первый раз! Очень стильно, сам салон продуман до мелочей, чувствуешь себя как дома, на входе дают уютные красивые мягкие тапочки, кофе с вкусняшкой (полезной!) И добрыми пожеланиями! Вместо привычной накидки, одевают кимано, что очень удобно и эстетично! Сам мастер молодая девушкая Алёна, очень чуткая, слышит клиента, не навязывает доп услуги и свое мнение, только может посоветовать!!! Приятный бонус массаж головы во время мытья, единственный минус во время смывки краски отключили горячую воду. Но девочки справились, все подключились в итоге воду нагрели, поливали и смывали, но это не их вина, а ситуация такая пришла, по итогу я получила красивый блонд в теплом оттенке, и умную стрижка которую я легко укладываю, что важно волосы мягкие, блестящие и не пористые, хотя мы делали тотал блонд и сам волос у меня тонкий и пористый, в следующий раз я доверюсь Алёне и сделаю холодный блонд, всегда боюсь его делать тк чаще получается серый оттенок, судя по полученному результату уверенна что останусь довольна!!! Однозначно рекомендую!!! Новый ,стильный, уютный салон, где работают молодые креативные профессионалы! Две девушки которые занимаются созданием двух этих салонов второй мой любимый Салон Вумен респект и глубокое уважение💕🙌👏
Все понравилось!☺️
Мастер приятная девушка, сделала все аккуратно и красиво!😊🌺 (Была у Кати)
Администратор тоже очень приветливая и доброжелательная девушка☺️ Помогла с одеждой, дала бахилы, предложила кофе, перед маникюром спросила, что лучше включить на телевизоре))
Рекомендую!😊😉
Очень уютное, атмосферное место, девушка администратор всегда предлагает чай или кофе, очень доброжелательная, я ходила на окрашивание бровей к мастеру Юлие, учитывает все пожелания и делает просто чудесные брови!!!! И форма, и цвет, я каждый раз просто в восторге🥰
Записала маму на окрашивание бровей к Юле, ей тоже все очень понравилось)
Мастера супер сразу видно, что профессионалы
Атмосфера шикарная
Администраторы доброжелательны и приветливы: предложили чай, кофе, массажер
Красивое место, обязательно приду ещё 🔥
Уже почти год являюсь постоянным клиентом этого салона. Причем хожу и на маникюр, и на стрижки. Атмосфера максимально комфортная, качество работ на высоте и персонал максимально приветливый и вовлеченный в клиента ✨ Рекомендую постоянно всему своему женскому окружению 👍🏻
Прекрасный салон, очень внимательные и отзывчивые девушки, мастера хорошие , хожу к Насте на маникюр и к другой Насте на ресницы , всегда все хорошо, цены приемлемые, рекомендую
Записалась онлайн к мастеру Анастасии на стрижку. Я была потрясена сервисом данного заведения, сразу как зашла помогли снять пиджак, предложили кофе с сиропчиками. Сделали массаж сразу в мойке и по стрижке учли все пожелания. Также сделали фото до и после на мой телефон. Просто восторг, и администратор Алина просто милашка. Сейчас уверена что нашла своего мастера и лучший салон на свете, ждите в гости через 4 месяца ❤❤❤❤
Очень рекомендую это бьюти место! Вежливое обслуживание, невероятная атмосфера и качественная работа) Мастер Лиза не только сделала все на высшем уровне, но и проконсультировала, ответила на все мои вопросы!
Впервые выбрала пойти в салон, вместо того, чтобы просто забежать в одну из парикмахерских рядом с домом, чтобы подровнять кончики. Не поленилась проехать минут 15 автобусом, чтобы привести свои волосы в порядок и довериться настоящим мастерам! Салон чистый, с ярким интерьером. Вежливый персонал сразу встретил меня на входе. А парикмахер Настя самый лучезарный человек, которого я встречала 🥰 Провела мне консультацию по волосам, подобрала уход и сделала стрижку именно так, как я себе ее представляла. Вышла из салона довольная, как слон! Обязательно вернусь еще в это место. Советую.
Всё очень атмосферно, была у Алёны на стрижке, приятная девочка, поговорили мило, новая прическа получилась огонь, делала каре и ооочень давно его не носила. Выбирала мастера по отзывам и работам и была довольна результатом. Прекрасный сервис😌
Классное место, тот случай, когда хочется прийти еще. Атмосфера приятная, девушки вежливые и доброжелательные. Мастер Лиза помогла определиться со стрижкой и сделала всё суперски!
Очень рада, что выбрала этот салон. Была здесь на окрашивании и стрижке у мастера Лизы. Мастер очень чуткая, понимающая. А такой массаж головы как здесь мне делали только в массажном салоне!
Улыбчивый администратор, приятная музыка, сумасшедший дизайн интерьера. Осталась всем довольна. Непременно вернусь снова
Замечательное место. Очень атмосферно. Отличные мастера. Ногти и брови топ, у других не была. Мне очень нравятся карточки с героинями из мультиков и фитами мотивирующими, улыбает ❤️
Долго искала место для окрашивания и решила подойти на консультацию в эту студию. Очень хочу отметить, что каждый этап был безумно комфортный, начиная от записи, во время которой не было агрессивных продаж услуг или чего-то такого и заканчивая конечно самим результатом.
В студии суперский дизайн, выглядит очень стильно. Очень милая администратор. Я попала к мастеру Алене, она помогала мне подобрать цвет и вид окрашивания, посоветовала уход для волос. Сама процедура проходила безумно комфортно, в общем девочки самые лучшие 🥹🥹🥹
Привыкла к былой клиентоориентированности ( но увы …неоднократно делала маникюр у Катерины , на ногте появилась трещина , ремонт был неоднократный.. в этот раз качество подкачало , не хватило и на 10 дней , обратилась в салон , уточнить по гарантии , сухо ответили 7 дней .. и все ?!? А как же предложить удобное время прийти в салон и отремонтировать ))) конечно за плату .. но в ответ тишина … жаль …
Обожаю эту студию . Была на маникюре 01.07.24 . Предложили еще оформление бровей. Очень понравилась работа в 4 руки . Мастера внимательные и вежливые . Администратору тоже 5 баллов
Открыла для себя эту Студию . В неё постоянно ходит моя сестра - порекомендовала мне мастера по ресничкам Настю . Атмосфера приятная, современный дизайн студии, предлагают напитки чай кофе. Во время процедуры Настя предложила наушники , слушала музыку в комфортном мягком кресле. Наращивание было комфортным, быстрым и результат красивый !) рекомендую ! )) и цены адекватные !
Очень хорошее место. Цены средние по городу. Сервис прекрасный, да и само место очень красивое. Мастер Алёна прекрасный профессионал, подсказала все по уходу и сделала идеальную стрижку по запросу. Обязательно вернусь ещё раз
Очень уютное место, доброжелательный персонал, мастера просто прекрасные, сделали все как я и хотела ( даже лучше). Обязательно снова пойду в этот салон❤️
Сервис и клиентоориентированность в студии 10000%💜
Девочки большие молодцы, администраторы всегда предложат чай, кофе, если холодно дадут плед🥰 очень вежливый и милый персонал! Топ-мастер Елизавета, большая молодец, работу выполнила быстро (плюс минус час) не больно и очень красиво, первый раз встретила мастера который помогает с выбором цвета! За это огромное спасибо. Рекомендую 💜💜💜
Пришла моделью на маникюр. Сняли покрытие все было хорошо, обсуждали дизайн и цвет. Когда закончили маникюр, мастер хотел приступать к покрытию, но мастер технолог сказала что мастер им не подходит и маникюр закончен, попросили освободить место. Ногти ничем не покрыли даже форму не пилили, да и кутикула была не до конца заполирована. Я в шоке вышла из салона вместе с матером. Такая ситуация со мной в первые. Пришлось срочно искать другой салон, так как потом мне нужно было делать ремонт а с такими ногтями это невозможно.
Добрый день! Хочу отредактировать отзыв в связи с вашим ответом.
С мастером были обговорены изначально все условия работы, на счет не полного графика в силу возраста, так же вы писали в личные сообщения мастеру чтоб удалили отзыв!))))) Со мной не обговаривал никто смогу ли я сделать позже сама себе покрытие)))
Потрясающая атмосфера!! Которую создают не только освещение и обстановка, но и персонал. Девушка администратор с ходу помогла повесить верхнюю одежду, предложила чайкофе. Ни намека на безразличие! Везде чисто и аккуратно.
Девушке парикмахеру мои отдельные аплодисменты! Алёна, Вы чудесная! Позитивная, энергичная, и просто мастер своего дела. Я как завороженная наблюдала за всем процессом. Настолько все аккуратно и умело у Вас получалось.. Результат - я довольная как слон весь день благодаря Вам! За стрижкой теперь только к Вам, Алёна! Спасибо, Вы сделали мне настроение и прекрасный внешний вид!
UPD: теперь это мой любимый салон. Хожу только сюда. Мастер маникюра Оля лучшая в своем деле! На первом визите исправила работу моего прошлого мастера. Во второй раз уже сделала мне потрясающую красоту - любуюсь каждый день и считаю минуты до следующего визита. Оленька, спасибо огромное, ты чудо!!
MY SPACE - это моя любовь с первого взгляда.
хорошее место , не первый раз посещаю делала маникюр с покрытием все красиво и качественно , персонал и клиентоориентированность на 5+++ РЕКОМЕНДУЮ !)))
Делала брови у мастера Алены. Очень довольна! Мастер подсказала, как будет лучше, аккуратно сделала процедуру по оформлению бровей. Результат супер!
Внимательная девушка администратор, встретила, предложила напитки, уточнила как прошла процедура. Я была первый раз в данном салоне и чувствовала себя комфортно.
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо команде девочек, за такую атмосферу и прекрасный подход к своим посетителям. Я сама из Калининграда, очень долго искала хорошую студию, где сделать маникюр и по рекомендациям нашла “My Space”. К тому же, побывала еще на день рождения студии, где угощали шампанским, фруктами, клубникой в шоколаде и был диджей. Самое главное, качественный маникюр и дополнительные процедуры спа для рук. Мне, действительно, всё понравилось, я ушла с положительными эмоциями. Спасибо!
это просто шикарное место для девчонок, персонал очень милый!!!
настя щ мастер такая добрая, повысьте ей зарплату боже она такая хорошая и постригла нас за 20 минут
Ходила 11.06 на маникюр с покрытием к мастеру Анастасии.
Покрытие держится замечательно, никаких сколов и отслоек.
Мастер замечательная приветливая девушка, рекомендую!
Очень стильная студия! Хорошая музыка на фоне (мне нравится американский хипхоп)) очень внимательная девушка на ресепшене, предлагают чай/кофе. Мастер маникюра тоже очень вежливая и внимательная. Мне очень понравилось) спасибо!
Боже … это самое лучшее место , которое я когда-либо видела. Спасибо персоналу за их внимание , заботу и профессионализм!
Девочки , которые там работают - попали мне в самое 💘
Я ходила на бровки к мастеру Алёне. Мне очень понравилась её работа . Алёна очень милая , приветливая девушка , которая мне рассказала много инфы про бровки . В других салонах я никогда не слышала столько полезной информации . Там все делается только для того, чтобы заработать 💸 , а тут очень заботятся о клиенте.
Я однозначно вернусь и на другие процедуры . Буду постоянной клиенткой .
Спасибо за вашу работу . Вы-супер🔥
Прекрасный сервис, приветливый персонал и чудесная атмосфера. Качество соответствует цене. Приятно возвращаться вновь и вновь! Отдельная благодарность мастеру Оле за красоту на моих руках😚
Хожу на наращивание к Анастасии несколько лет. Из-за плотной записи иногда бегаю в другие топовые салоны, но на раз и всегда возвращаюсь.
Любые пожелания, сомнения и идеи всегда выслушают и исполнят))
Атмосфера всегда доброжелательная. Сервис топ!
Ценю за сервис и индивидуальный подход. Прайс ооочень демократичный
Хожу сюда на реснички, очень нравится!
Анастасия очень внимательная, супер мастер❤️
Спасибо большое 🌹🌹🌹
С наступающим Новым Годом поздравляю весь коллектив! Желаю процветания, хороших клиентов, продолжайте творить красоту! 🍾🥂🍊🎄
Была недавно на ресничках у мастера Насти, хотела бы сказать что это лучшее наращивание за все время, она учла все мои пожелания и сделала точь в точь как я хотела. Спасибо!💕
Все отлично, хороший салон, отзывчивый персонал. Мастер Алёна К (парикмахер) просто супер!😊
Наталья М.
Классное место, уютно, окутают с порога заботой и комфортом) Приходила к мастеру Алене на стрижку и окрашивание. Алена - профессионал своего дела, к тому же очень приятный собеседник. Однозначно советую данное место и обязательно буду возвращаться.
Считаю что это самый лучший салон в городе, стрижку выполнили очень хорошо, не каждый парикмахер может выполнить маллет так, как в этой студии. Персонал доброжелательный, сервис на высоте и получила много рекомендаций по уходу, что очень радует. Однозначно буду ходить сюда, спасибо огромное за качественную работу ❤️✨
Отличная студия ! Делали с подругой укладки на свадьбу. Приятный, заботливый персонал и атмосфера. Все получилось как я хотела в точном соответствии с ожиданиями. Укладка продержалась все мероприятие. Большое спасибо за тот вклад, который внесла студия в очень важный день моей жизни !
Очень приятное и уютное место, чисто, атмосфера прекрасная)
Приходила, чтобы отремонтировать ноготь, результат - супер! Все очень доброжелательные. Отремонтировали качественно, 10/10!
Ходила на маникюр. Очень понравилось качество обслуживания и сам результат! Салон очень стильный, персонал оооочень вежливый и внимательный. Продумано всё до мелочей. Планирую пойти еще на диагностику и окрашивание волос, так как там используют мой любимый Davines.