Проживая летом на даче в близи Орехово-Зуево, попали в очень замечательную парикмахерскую, цены приятно удивили, а качество многие Московские салоны отдыхают, теперь стараемся всегда сюда ездить. Мастер Ирина просто волшебница и меня и жену и дочку всех стрижет на 5 с плюсом. Все советую теперь только эту парикмахерскую. Жаль что далеко от дома.
В принципе не плохое заведение, хотелось бы не много расширить расстояние между кабиной для солярия и раздевалкой.... А так хорошо ложится загар что самое главное!
Постоянно стригусь в данном салоне. Очень признателен мастеру Ирине за профессионализм, хорошее отношение и качественную работу. Сыну также нравится, как его там подстригают.
Ирина (она же владелица) очень рукастый мастер. Но! В салоне очень грязно! Супер грязно. Мастер спокойно приглашает вас присесть с кресло даже не убрав кучу волос предыдущего посетителя с пола. Просто приглашает вас в эту состриженную кучу. Вас расчешут расчёской после предыдущего клиента без обработки. Кругом пыль толщиной с палец и и везде состриженные волосы.. Все состриженное, попав на горизонтальные поверхности там и остается. В общем, не парикмахерская, а свинарник.
Очень плохо. Единственный плюс цена невысокая. Делали мужскую стрижку 2 раза повредила родинку расческой, на 3 раз задела ножницами и рану не обработала и гразными пальцами в нее тыкала, отвратительное место
Стрижка 350 руб., подстригли быстро, стрижка была обычная, под машинку. Когда приехали пришлось ждать 20 минут. Парикмахерская находится в закуточке, небольшое помещение.
Парикмахерская простенькая, но мастера хорошие и цены приятные. Особенно мастер Виктория👌 Несколько лет искала своего мастера и нашла🙂-Виктория. Стрижёт именно так, что и в домашних условиях удобно укладывать волосы, при этом ещё даёт много полезных советов👍