Была впервые, очень понравилось и взаимодействие с администратором и профессионализм мастера.
От посещения остались только самые приятные впечатления.
Буду ходить сюда на постоянной основе)
много лет хожу к Евгении Филоновой, в разные салоны Май за ней следую) обычно это ламинирование и стрижка, и всегда классный результат и хорошее настроение) Женя, вы лучшая!
Отличная парикмахерская, салон красоты и косметический кабинет. В этом же здании с обратной стороны находится химчистка Май.
Девочки работают с хорошими уходовыми Торговыми марками. Все делают четко и быстро. Всегда пойдут на встречу. Также у них бывают акции на продукцию. Рекомендую всем салон «Май».
Отличный салон! Была на маникюре у Натальи и на стрижке у Любови, качеством услуг довольна, обязательно приду еще, доброжелательный администратор Марина! Буду рекомендовать салон коллегам и друзьям!
Огромное спасибо Полторака Елене! Настоящий профессионал! Сразу поняла, что мне нужно, из салона ушла красивой и счастливой!))) спасибо огромное! Золотые руки!
Супер. Хожу на массаж к Екатерине. Отличный специалист и цены совсем не кусаются за такое качество. Ещё хочу отметить девочек-администраторов. Всегда вежливые, чай-кофе-вода. Эх жалко виски не предлагают, но я и их вкусный кофе пью))) впечатления оставляют приятные!
Приятнейшее впечатление от посещения салона! Очень грамотный и внимательный косметолог Алеся сотворила судо с моим лицом. Кожа разгладилась и подтянулась после массажа. Чувствую, что получила много питания и увлажнения.
Очень понравилась атмосфера в салоне - красиво, уютно и комфортно. Внимательные девушки администраторы!
В салоне приятная атмосфера. Мастера доброжелательные, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Уже не первый раз стригусь здесь, и всегда остаюсь очень довольна) Теперь хожу только в этот салон)
Я очень трепетно отношусь к укладке, крайне редко меняю мастера. Очень понравилась укладка, которую сделала Кротова Любовь. Длинные локоны, украшали меня весь вечер. С благодарностью 🌷
Была несколько раз в салоне на Торжковской на массаже и педикюре! Все очень стерильно, чисто! Мастера очень вежливые и профессионалы своего дела!!! Разнообразные цвета для выбора цвета ногтей))
Отличное место! Мне очень понравилась атмосфера и профессионализм мастера Любови! Делала у нее химическую завивку. Результат превзошел все мои ожидания - я очень довольна. Спасибо большое салону!
Нашла своего мастера в салоне Май на Торжковской 13/1. Елена Полторака удовлетворила все мои пожелания и я ушла довольная своей причёской. В салоне чисто и уютно, весь персонал доброжелательный.
Посещаю данный салон в течении 20 лет,являюсь постоянным клиентом и это говорит о том,что я довольна услугами.Сейчас обслуживаюсь у мастеров Кротовой Л.,Шаргановой М.,Шелковиной Н.
Маникюр ужасный!! Покрытие волной. На мой вопрос почему так? Мастер сказала что у них нет специального средства для выравнивания. За такой маникюр я должна была отдать 3300!!!! После того как я начала возмущаться, мастер сказала что покрытие в подарок, но я заплатила 1800!!!! Это треш!!! И это за нюдовый цвет!
Я постоянная клиентка салона «Май» на Торжковской, здесь уютная, почти домашняя атмосфера, приветливые администаторы. Мастера Наталья Шелковина и Любовь Кротова - профессионалы своего дела, обе очень приятные внимательные, аккуратные, посоветуют отличные средства по уходу, мне всегда приятно с ними общаться. Спасибо!
Л
Людмила Т.
Не рекомендую данный салон. Вам обеспечено быть слушателем громких разговоров и визжания, не утихающих ни на секунду и на весь салон и в течение всего времени вашего пребывания там, мастера по педикюру Натальи. На вежливую просьбу потише говорить, она реагирует агрессивно, нарочисто гремит, убирая за клиентами. Администратор недоброжелательна, очень не внимательна, не предложит ни воды, ни чая. Разочарована и в мастере-стилисте, к которой прихожу , Елене Полторака , которая оставила меня в неудобной и крайне некомфортной для меня ситуации. Настроение испортилось от посещения данного салона. Администратор и мастер Е. Полторака сухо со мной простились, как с нежелательным клиентом . Заплатила за окрашивание 8500 р. , и с ощущением, как будто меня оскорбили. Хотя я не отношусь к излишне чувствительным людям. Очень неприятный осадок от посещения салона . Не рекомендую! Худшее посещение салона.
Посетила сеанс массажа на Торжковского. Приятные впечатлеия начиная от встречи с администратором, которая помогла договориться с мастером и перенести запись на удобное время.
Огромнейшее спасибо мастеру массажа Елене! Ее волшебные руки мягкими раслабляющими движениями промяли все тело. Проработала тригерные (болевые ) точки на шее и пояснице. Применяла элементы лимфодренажного, расслабляющего и общеукрепляющего массажа. Спасибо за индивидуальный подход с первого сеанса! Вышла из салона с чуством что обо мне позаботилось, сняли зажимы и напряжение в области поясницы и плеч.
Вернулась в салон "Май" на Торжковской после долгого перерыва. Сделала стрижку у парикмахера Любови. Осталась очень довольна и результатом, и процессом, и приятной беседой. Все как и раньше на высоте!
Отличный филиал Мая оказывается находится рядом с домом моей мама! Очень понравилась укладка у мастера Елены! Внимательно и профессиональная. И быстро)))
Перед корпоративом решила сделать брови и маникюр в салоне "Май". Очень довольна качеством работы, мастера настолько внимательны и дружелюбны, что в другой салон теперь совсем не хочется идти! Брови красила хной, сделаны идеально! Маникюр очень аккуратный, мастер все сделала быстро и на высшем уровне. Спасибо Май)
Очень долго искала мастера, которому не страшно доверить свои капризные и волосы. После прежних посещений всегда хотелось перемыть голову и что то исправить. И вот, Наконец-то нашла!
Уже несколько лет не изменяю своему мастеру Елене Полторака и этому салону. Елена прекрасный мастер, она очень точно учитывает все пожелания. Стрижки и окрашивания всегда идеальны. Тот случай, когда вообще можно не переживать за свою прическу. Волосы после манипуляций Елены словно оживают. Всегда ухожу в хорошем настроении и желанием как можно дольше сохранить то, что «сотворила» на моей голове Елена 😅
Спасибо ей огромное ❤️❤️❤️
В салон хожу недолго, посоветовала мама, а я своей коллеге, все теперь постоянные клиенты). Сама посещала парикмахера, косметолога, а также делала маникюр и педикюр. Наталья Шелковина - это просто фея! Никогда никто (да даже я) не заботился о моих ногтях, каждый ноготь для нее будто отдельная вселенная, которую нужно оберегать). Что хочу еще отметить, каждый специалист работает на совесть, но при этом не навязывает дополнительных левых трат. В общем, впервые стала любить посещать салоны, а не считать это время потраченное впустую)
Сегодня была в салоне Май на Торжковской 13. Приятно удивил сервис, Администратор Даша очень чуткая и внимательная! Не только выслушала все мои пожелания, но. Предложила весь спектр услуг и рассказала о всех акциях.
Записалась благодаря ее рекомендации к двум мастерам. Никогда еще мой поход в салон не был таким приятным и легким!
Мне понравился салон! делала маникюр у мастера Елены - очень внимательная и комфортная женщина. Посоветовала мне форму и помогла выбрать цвет - для меня всегда это трудно, когда большой выбор))) Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам!
Посетила салон первый раз. Понравилось приветливое отношение администраторов, очень грамотный и внимательный мастер по маникюру Елена Полякова. Профессионал своего дела!
Попала вчера на маникюр в салоне Май на Торжковской 13 к мастеру Наталье Коноваловой. Результатом осталась очень довольна, все сделали быстро и аккуратно, так что я ушла из салона с красивым маникюром и хорошим настроением. Порадовало и качество работы и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую! Обязательно запишусь еще раз
Наталья Шелковина - супер-мега специалист ногтевого сервиса. Доверяю свои капризные ножки только ее золотым рукам. Внимательная, вежливая и классная ♥️
Меня все устроило, делала женскую стрижку "каре" волосы до плеч. Мастер учла все пожелания. На ресепшене встретили вежливо. Единственный минус это цены - моя стрижка стоила 2200, дороговато, но это уже личное дело каждого
Все прекрасно! Делала маникюр и педикюр. Мастер Наталья работала очень быстро и предельно аккуратно👌. Приятная блондинка и отличный специалист! Относила покрытие без сколов. Администратор приветливая девушка. Приобрела там же крем для рук. Все отлично
К косметологу хожу только сюда и на укладки к праздничным событиям тоже Всегда все новинки и рекомендации у профессионалов на высоте, рекомендую любой моднице))
Была на мелировании у мастера Елены. Все понравилось, мастер была аккуратна. Я не получила бросающегося в глаза эффекта, как и хотела. Стала посветлее, приятный нежный цвет. Рекомендую
Салон на Торжковской посещаю уже не первый раз. Ходила сюда на маникюр, вот решила сделать стрижку. Очень довольна! Уютная атмосфера, приятные администраторы и профессиональные мастера. Советую
Салон расположен внизу жилого дома, клиентура своя, но специалисты всегда рады записать, если вдруг не удалось попасть к своему мастеру, а какую-то процедуру выполнить необходимо.
Мастер педикюра, отличный, работает в салоне уже давно. Так что точно ничего не испортит.