Отличное место, приятная обстановка, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Не забывают про вас, когда сидите в заведении, часто подходят, чтобы поправить кальян, предложить напитки, но ненавязчиво, что большой плюс.
Очень вкусные чаи, сендвичи, милкшейки и лимонады. И кальян, конечно, тоже.
Внимательный и всегда позитивный управляющий, который справляется как у вас дела и помнит, что вам нравится. Что будем курить и что будем пить)
За это лето влюбились в эту кальянную, никогда не было конфликтных ситуаций и недопониманий.
Уровень заботы тысяча, когда уходили от них во внезапный ливень и без зонта - одолжили нам пледы, чтобы добраться до дома и не замерзнуть.
Очень приятно сюда возращаться и знать, что тебя встретят с улыбкой.
Ходим в данное заведение постоянно, недалеко от дома, все классно. Уютные уедененые столики, огромные чайники чая) кальяные мастера выше всяких похвал, в частности Руслан и Дмитрий, всегда забивают все что надо и не забывают следить за кальяном, очень внимательны и доброжелательны.
Отличная кальянная, чтобы провести вечер в спокойной обстановке. Музыка не орет, что не мешает разговаривать, кальян делают хорошо, запоминают ваши предпочтения, если кальян не устраивает, то без проблем переделывают за свой счет.
Персонал вежливый и внимательный. Всегда идут навстречу.
Отдельное спасибо управляющему, который преисполнился в своем сознании)
Всегда веселый, улыбчивый и на телепатическом уровне знает, когда нужно подлить пиво и поправить кальян)
После первого раза пришлось стать постоянными посетителями, так как шанса не вернуться сюда просто не было.
Твердая пятерка
Одно из любимых и топовых мест для встреч и курения кальяна, плюсом к чаю подают конфеты. Внешне, обстановка и расположение (подвал) выглядит экономно и не продающе, но после посещения мнение меняется. Рекомендую для посещения.
Часто бываем в этом замечательном месте. Соотношение цена - качество на высшем уровне. Персонал свойский, здорово проводим тут время. И милк шейки вкусные)
Посещали город Екатеринбург в качестве гостей. Очень понравился. Остались только положительные воспоминания. Приехали из Пензы!
Недалеко от квартиры нашли данное место. Впечатления остались только положительные! Очень довольны, персонал очень вежливый, кальяны ТОП! Цены очень приемлемые, дешевле нигде не видели! Поэтому всем советую! Очень довольны, если будем в городе то придем обязательно еще! Спасибо большое! Привет от молодой пары!(парень с белыми волосами и узкими глазами!)
P. S. Будет приятно если нас узнали!)
Это самая лучшая кальянная, где доводилось быть. Любой аромат, любая крепость, самый отзывчивый персонал, приятная атмосфера, легкая музыка - лаундж в самом прямом понимании. Однозначно рекомендую к постоянному посещению.
Заведение отличное.
Персонал приветливый, всегда все подскажут и помогут с выбором. Столики закрываются шторами для уединения, имеются кнопки для вызова персонала (все работает, приходят быстро)
Сам кальян хорош, выбор табака как везде, вполне хватает.
Цена очень хорошая, одна из самых низких в городе. Качество не страдает. Авторские Чаи, конечно же, дороже, но если возьмёте - оно того стоит. Приносят с приятным комплиментом.
Эмоции положительные, приду ещё.
Хорошее заведение, приятный сервис. Ребята отзывчивые, помогли определиться со вкусами и подобрали комфортную для меня крепость. Также удобно, что можно со своими напитками и закусками. Спасибо ребятам за хороший вечер.
Побывал здесь сегодня впервые. Пришёл сюда с другом который ходит давно. Место очень понравилось, порадовала приставка с живыми геймпадами. Парни были приветливыми и очень быстро вынесли кальян. В общем и целом остался довольным
Хорошая кальянная, нормальные кальяны, вежливый персонал, вкусные чаи и лимонады. Можно со своей едой, есть vip места, плойка. Был 4 раза, все устраивает
Всё очень супер клёво, сколько раз ходил, всегда встречают с улыбкой и предают отличное настроение. Кальяны забивают всегда бомбически. Спасибо коллективу за их работу, прям от души 😇☺
Пушка бомба петарда разрывная гранат межгалактический лазер среди кальяных города героя Екатеринбурга, очень вкусно и классная обстановка, лучшее заведение лично для меня, одобряю и рекомендую
Не поклонник кальяна!!! Чай не понравился. Закусок к пиву мало. Накурено. Вытяжек не хватает
Приятная уединенная атмосфера. Несколько вип комнат! Отличное место для встречи. Достойные кальяны, сервис на высоте! Ненавязчивая, но кайфовая музыка👍🏼
Одна из лучших кальянных города. Отличный интерьер, богатый выбор табаков и напитков. Персонал вежливый, компетентный с хорошими навыками по приготовлению паровых коктейлей на любой вкус.
Прикольное небольшое место для непритязательных людей, которым нужен хороший кальян.
Всегда подробно спросят ваши пожелания и всегда сделают то, что просите. Сотрудники очень контактные и внимательные.
Из недостатков - всегда одна и та же музыка, но звезду за это снимать не буду.
Удачи!
Интерьер конечно средненький, но кальян в Макслере всегда радует, сотрудникам респект. Искали заведение чтобы можно было прийти подымить посидеть, поговорить, обошли в округе несколько баров, макслер топчик. За лимонады отдельное спасибо, тоже хороши=)
Прекрасное место для отдыха, непринуждённая атмосфера, приятный интерьер, отличный персонал и обслуживание. Из персонала особенно хотелось бы отметить Михаила и Владислава, отличные парни, и пообщаются и помогут.
Кальяны, зонирование, спокойствие, и время работы, это то, за что уже можно любить эту кальянную! Меню не обширное по напиткам, но все что есть очень достойное.
общий зал очень тесный, кальяны готовят очень долго, персонал неквалифицированный , хамоватый. выбор табака скудный по сравнению с конкурентами, мебель дешевая и неудобная
В общем место на 4, но персонал, а точнее кальянщик на троечку. Слишком тесно наставлены столы, так, что слышишь о чём говорят за соседними столиками(( говорить можно разве что чуть громче шопота!! А если говоришь своим обычным голосом, то сразу приходит кальянщик и говорит, что нужно тише разговаривать(((
8.10.22 Отвратительное обслуживание и никакой клиентоориентированности. Пришли не в первый раз и тут вдруг попросили документы. Фото водительских прав кальянщика не устроило.
Зашли с подругами случайно туда в воскресенье около 17ч и остались ооочень довольны!!! Милый официант идеально подобрал нам вкус кальяна, чай с конфетками и за всё это удовольствие мы отдали всего 700р!!!))) мы просто обалдели)))) обязательно придем сюда еще👍👍👍
1 декабря 2019
Очень давно ходим в эту кальянную. Устраивает и местоположение, и цены, и ваш коллектив. Всегда помогут выбрать вкусный кальян, исходя из наших предпочтений, а также могут сделать на свой вкус. Мы вам доверяем. Места выбираем по настроению, есть випки, места для уединения. И в общем зале. Кстати, можно поиграть в приставку) Вы на 1 месте)
Приятные цены на кальяны, пробковый сбор на свой алкоголь, есть разнообразные настольные игры. В меню в основном чай, кофе, прохладительные напитки и закуски
11 марта 2019
Отличная кальянная, есть vip столики, есть простые открытые, много столиков с PS. Ребята постоянно растут, развиваются, создают уют. Кальяны супер, цены вполне адекватные. Персонал очень приветлив