Единица - это очень много да данной недофирмы. Оператор Мария, которая сидит ночью непонятно для чего в офисе и отвечает звонки. Зачем оператор, который ничем помочь не может? Вы портите себе рейтинг и обижаете своих водителей. Водитель купил мне заказ (прошу заметить таблетки для маленького ребенка) и из-за Ваших технических неполадок заказ отменился. При просьбе найти водителя - мне было отказано. Оператору этого не видно. Видны были только ее закатываемые глаза и громкое цокание в трубку. Вишенка на торте - просто заблокировали доступ в приложение мне и подруге, которая помогала оформлять мне заказ. Гениально, аплодисменты! С таким отношениям к клиентам Вы скоро станете банкротами!
заказали такси 18-12-2024г.в 17,30 подъехал автомобиль 2240-фольксваген поло ,жена открыла водительскую дверь что бы отдать деньги за проезд=мы услышали от водителя о себе что не знали при жизни..Жене 75 лет и слушать оскорбления в свой адрес от неадекватного человека как то нет желания.Один вопрос к модератору,зачем работают такие люди в сфере обслуживания? Во время движения водитель оскорблял пассажиров как мог ,грозился завезти в милицию но так и не завёз а очень бы хотелось что бы он это сделал.. Такси заказывали для племянников Заказ был сделан по тел.+375336793416 Это порисходило в обласном центре Витебск. Р. S.Если так обслуживать население то скоро население отвернётся к адекватным работникам.
Сегодня позвонили и заказали машину за час, 6.30 позвонили, сказали что нужна машина на 7.30. Оператор ответил да хорошо найдём. Спустя 5 минут, звонят и говорят машина будет через 4 минуты! Затем дозвонились оператору, ой... я созвонюсь с водителем все решим, ждите на 7. 30. Концовка машины нет на 7.30,мы ищем!!!! Это как нормально????
Мне нравится, что можно сделать заказ к назначенному времени. Сегодня ехали из Липовцов, машина в пригород была назначена быстро, водитель Александр приехал ко времени. Поездка была комфортной.
Я таких водителей,,,,машина 0975 Фольксваген Поло выполняющий заказ целинная Богатырева 38/4 водитель,не дай нам бог пересечься где нибудь в городе,ты эту поездку запомнишь на долго,я оплачу её с чаевыми по полной
Говорят, у этого перевозчика самые низкие цены. Но за то время пока дождёшься машины можно спокойно собраться и доехать на общественном транспорте. Так ещё дешевле (!) А если серьёзно, заказывала такси пять раз (в разные дни, разное время) машина приехала только 1 раз, все остальные заказы ждали, пока найдётся машина и в итоге отменялись. Не помогало и предлагаемое повышение цены. Пустая трата времени.
Очень редко можно ко времени дождаться заранее заказанный авто.
Но есть огромный плюс. Пользуясь иногда услугами данного перевозчика приезжали прекрасные люди. Добрые, отзывчивые и понимающие.
Думаю вы сделаете этот город немного счастливее, если закроетесь и не будете в дальнейшем работать с людьми.
Нужно было успеть к поезду. Заказ такси через приложение не сработал, только через диспетчера, что для меня уже странность.
"Машина подана", услышала я в трубке через полчаса. А куда подана одному Богу известно.
Позвонив водителю, который немного промахнулся с адресом, сказала куда нужно подъехать. На что он на повышенных ответил, что искать не собирается, куда ему ехать, эту часть города не знает, и на последок пару ласковых за собой оставил. Уехал.
С таким хамством и безответственностью я не сталкивалась нигде.
Не надёжное такси. Заказал с утра на 12:50 машину, так и не смогли найти машину. Хорошо вышел раньше и пришлось с чемоданом и детьми ехать на маршрутке.
Такси Максим, самая галимое такси за
за всю мою жизнь что я видел. Их не возможно дождаться, дозвониться, вызвать, короче их просто нет просто название!!!
Очень плохой сервиз,такси практически не дождаться.Одно преимущество,что немного дешевле,которое компенсируется потраченными нервами.С максимом только можно иметь дело,когда никуда не торопится.
Брали машину с Витебска до Смоленска. Для чего оператор уточнил адрес в Смоленске? По его словам для расчета стоимости поездки. Расчитал,сказал стоимость.В конечном итоге-стоимость по прибытии увеличилась на очень конкретную сумму. Бонусом оказалось,что у водителя не работает навигатор по России и он не знает как пассажира доставить по месту заказа. Если вы не можете обслуживать на территории России не берите заказы для их выполнения,не издевайтесь над людьми.
Изначально, когда Максим только пришел на рынок перевозок в режиме дикой конкуренции, - это был весьма приятный сервис с вежливыми и пунктуальными водителями и, что самок приятное, с возможностью заранее забронировать такси на определенное время.
Чем дальше, тем более лихо менялись шаблоны.
Вчера я заказала такси на 21:35 до Мстиславца,11 и обратно в 1:00 от Мстиславца. Через короткое время сервис мне выдал инфо, что такси найдено туда и обратно. Заказ принят. Я периодически проверяла статус заказа - все "ок". Стали собираться на мероприятие. Однако в 21:35 не последовало звонка, что такси прибыло. Я проверяю заказ - "извините, заказ отменен"!!!!
Вы о чем? Будь ты проклят Сергей на голубом ситроене гос.номер 9595!
Это было знаковое мероприятие, важно было успеть вовремя, тем паче, что мы живем за городом, другое такси вызвать быстро оказалось затруднительно, и мы с сыном, которому после травмы категорически запрещено нервничать, ловили маршрутку, понимая, что интервал движения в позднее время удлинен. Приехали впритык, сын впал в беспокойство. Обратно, напоминаю, был указан тот же Сергей, однако зная, что ныне уважения к обязательствам заказа и пассажирам уже нет, мы воспользовались услугами другого такси.
Что примечательно: мы уже подъезжали, а такси Максим в своем приложении все накручивал таксу"идет поиск водителя, ускорить поиск" и ставка с 17 выросла почти до 50.
Вот и весь нехитрый расчет предварительного сервиса: указать мин тариф, а потом, когда постоянный клиент "на крючке", повышать ставку не стесняясь.
Меня потрясла предыдущая таксистка Максим (да, женщина была за рулем), которая по точно указанному адресу в лютый мороз приехала с задержкой на 20 минут, вместо извинений отчитала нас, что не проверили маркер, ПОТОМУ ЧТО САМ СЕРВИС НЕВЕРНО ИХ РАССТАВЛЯЕТ и прочитала "проповедь" о тлм, что надо заказывать сразу несколько такси, мол, кто быстрее приедет...Норм? Я возразила, что так непорядочно, люди теряют в зарплате, да и к тебе доверия нет. На что получила ответ:" Все так делают!"
Уж она так точно, сама же работая в такси и презирая пассажиров, тешит свое альтер эго неуважительным отношением к своим же коллегам.
Минус. Вы что, издеваетесь?! Диспетчер приняла заказ,адрес указан верно. Как, как(!!) можно заехать по совершенно другому адресу,спихнув
вину за свое разгильдяйство(нецензурные слово) на навигатор? А потом ещё 10 минут пытаться выехать оттуда,одновременно ругаясь со мной по телефону, т. к.я не помогала выезжать. Ваш навигатор вам же в помощь, я не в курсе, куда и как вы заехали. Заказ отменен-"долго ожидал клиента".Мягао говоря, водитель-совсем нецензурное слово.
Было хорошее такси,сейчас отвратительное. Цены завышены, водители абы кто в большинстве своём.
Все хотят вызвать самое дешёвое и самое быстрое такси, так не бывает. Мне обычно везёт-водители вежливые, водят машину профессионально. Да, ждать иногда приходится дольше, чем рассчитываешь. Но если не устраивает это, то можно вызвать другое такси, где приедут быстрее, но и дороже соответственно. Работа у них очень сложная, под каждого клиента подстроиться нужно, терпеть мат, запах, хамское отношение, пары алкоголя и многое другое. Так что от себя лично выражаю благодарность!
21.04.2023 вечером (пятница) заказали грузовое такси для перевозки мебели. + 2 грузчика.
Заказ приняли (Оператор общался раздражительно). Заказали машину на воскресенье на 12:00.
В воскресенье 23.04.2023 в 11:50 позвонил автоответчик такси Максим и оповестил: "Идёт поиск водителя".
Я подтвердила, что ждём машину.
Когда машина не пришла в назначенное время - Я перезвонила оператору. Мне сказали, что заказ мой отменён. И повторно его оформили (я не отменяла заказ, оператор опять разговаривал с раздражением).
Сейчас автоответчик продолжает звонить каждые 10 минут и сообщать, что машина не нашлась.
Вопросы:
1. Это нормально?
2. Это бизнес по-белорусски?
3. И малый бизнес возмущается, что вас душат - может нужно нормально работать?
4. Спрашиваю у оператора: почему нет машины. В ответ: ищется...
5. Зачем предзаказ брать, если ищете машину в моменте?
6. Если цена вопроса, значит нужно это озвучить! Не мы назначаем цену, а соглашаемся (или нет) с вашей ценой.
Ужасное такси! Заказали машину с Витебска до Смоленска, машина приехала быстро.Со Смоленска у нас был поезд в Ростов Но на границе выяснилось, что у водителя просрочен паспорт, позвонили деспетчеру, дали другую машину, но у водителя тоже не оказалось с собой паспорта.😖 Итог: на поезд опоздали , потеряли на билетах 300 рублей. Оставили притензию диспетчеру, ответа нет. Деспетчер Дмитрий с которым я сейчас разговаривала, грубил и в итоге бросил трубку.
Худшее такси в городе. Водители зажрались, несколько км за 5 рублей не хотят везти. Машину не найти. В салонах грязь, авто всегда в убитом состоянии. Закрывайте уже свою позорную контору, никакой пользы от вашего "сервиса"
Это не надежное такси, 22 октября опоздала бы на поезд(спасибо такси7220) хотя заказ сделала ещё 21 октября. Прошу администрацию усилить контроль за работой диспетчеров и водителей. Уточняю, что 21 октября вечером заказала такси на утро 22 октября на 6 часов утра до ж/д вокзала. 22 числа в 6 часов мне перезванивать диспетчер, и говорит, что машина для вас ищется и это будет в течении 15.минут. Что мне оставалось делать? Срочно вызвала такси 7220, пришлось заплатить за срочность, чтобы успеть на поезд на 6.30. Получила стресс и давление подскочил, всю дорогу пришлось пить таблетки. Вот такая ситуация.
Ваше такси работает отвратительно. В течении 40 минут ни одной машины. При чем вызыв был сделан и через приложение и через оператора... И это не в первый раз. Операторы работают из рук вон плохо. При подаче машины водитель говорит,что одрес заказа только назначен , спустя 20-30 минут ожидания... Ваш сервис оооооочччччееееень плохой.Я бы поставил ноль,но такой оценки нет...
Воспользовалась услугой такси "купим и доставим". Никаких нареканий. Водитель выкупил заказы из двух аптек и доставил по адресу. С момента оформления заявки до доставки минут 30 прошло. Большое спасибо службе такси и водителю, реально выручили!!! Однозначно рекомендую такси Максим, если потребуется подобная услуга.
Пользовалась этим такси очень часто, до тех пор пока они не перестали приезжать на заказы, а навязчиво повышать цену за поездку. Перестала пользоваться. Стала ездить на другом такси, нервы дороже. Утром решила проверить удачу, и заказала Максим на работу, что вы думаете 15 минут ожидания и вуаля, через 14 минут к вам подъедет такой то такой, жду, думаю прекрасно, можно не спешить. Проходит 10 минут, я выхожу на улицу, и жду его, за 1 минуту до его приезда, я вижу что водитель подъехал не к моему дому 24к1, а к дому 24, он находится с другой стороны, и заезд к нему так же с другой дороги. Жду дальше, в надежде на то что он увидит что приехал не туда, и доедет до меня. В итоге водитель просто отменяет заказ. Я стою жду дальше, думаю, мало ли он случайно отменил, подожду ещё, жду ещё минут 5-7. Никто так и не приехал. .И я просто так прождала больше 30 минут. Опоздала на работу. Позвонив диспетчеру, сказали проведут беседу, через минуту пришла смс что якобы водитель наказан, вопрос, за минуту успели и беседу провести и наказать? После этого я зареклась ещё когда либо пользоваться услугами этого отвратительного такси. Его вообще нужно было давным давно закрыть
такое такси и предоставление услуг нужно закрыть, а всех сотрудников уволить по статье за несоответствие занимаемой должности. занимаются обманом, вводят в заблуждение клиентов. вызвав такси в 16.30, оператор приняла заказ, но не сказала через сколько оно приедет, стою жду, через 12 минут звонок робота, мол идет поиск машины, на ваш заказ составит не более 5 минут, еще стою жду, на улице ноль градусов снег с дождем идет, замерз как собака, проходит еще 5 минут и опять звонок, ждите еще пять минут, идет поиск водителя. итого под дождем на улице на остановке простоял 32 минуты так никто и не приехал, хотя по проспекту ехали эти горе такси пустые. некоторые даже с зеленым маячком типа свободные. считаю что директору за такую организацию работы и отношение к клиентам нужно сделать большое взыскание, такая схема работы не допустим с людьми, не может оказать услугу - закрывайся
Долго пользовалась услугами такси и всегда было быстро, доступно по цене, с вежливым обслуживанием.
А сейчас - все поменялось в худшую сторону - " идет поиск водителя" - очень долго и предлагают увеличить стоимость проезда.
Пересмотрит тарифы и не глумитесь над пассажирами !
После отмены заказа- присылают сообщение- якобы на вызов приезжал водитель. Снова - обман.
Жаль, но, похоже, придется переходить к другим фирмам.
отвратительно!Заказали минивэн на пятерых на ДЫМОВЩИНУ.ПРОЖДАЛИ 40 минут.На шутку не из Минска ли он приехал огрызнулся,мол да из Минска!Далее стал говорить по телефону управляя одной рукой сбросив скорость до 20км.После разговора также продолжил движение с телефоном в руке теперь уже Глядя в навигатор!,а не на дорогу!И все это уже в самой деревне с узкой,считай односторонней дорогой!Затем резко остановился.На замечание,что мы еще не прибыли на мместо,/метров 800/,заявил,что он и так нас ,,перевез,,и далше не повезет.Мы высадились.На наше возмущение что-то огрызался,а в завершении девушке,которая не могла никак выбраться с третьего ряда сказал из какого она колхоза или коровника!Каково?жаль.что деньги за поездку отдали в начале ппоездки.Настроение в хлам,море впечатлений,просто отвратительно.С таким столкнулись впервые за долгое время пользования услугами данной службы.Дозвонились оператору,изложили суть и решили выдвинуть претензию.Пока все тихо.Никто не связывался с нами.Оператору заявили,что его извинений как она предложила нам не нужно,пускай готовит деньги за проезд обратно.А то и каждому кто ехал с этим так сказать водителем!Надеюсь это его научит,что 90-е закончились!
Такси испортилось !!
Мало того что деспетчеры посчитали маленикий портфель и дамскую сумочку за большой богаж и подняли цену !!!
Так и таксист отметелся что приехал хотя его на месте и в помине небыло !!!
Отвратительное обслуживание !!!!
Такси Максим это полный трэш+цыганщина+лихие 90-е!)))) Неужели в наше время ТАКОЕ может быть?? Я в шоке) Рассказываю:
Обычно пользуюсь Яндекс-такси, но знакомые посоветовали загрузить Максим, ибо дешевле. Окей. Думаю, загружу, сравню, что дешевле, и выберу (яжеумная)...
Напряглась я маленько уже в процессе загрузки приложения, а конкретно - в момент привязывания карты. За это удовольствие - внимание! - Максим снимает сразу же 10 копеек. Не бох весть какие деньги, канеш, но с таким чудом я встретилась впервые в жизни)) Окей. Едем дальше))
Загрузилась, привязалась и этим же вечером (позавчера) стою в 23-00 на Витебском жд вокзале, выйдя из Полоцкого дизеля, и пытаюсь заказать такси, как Яндекс, так и Максим. Что выдает приложение: Яндекс - машина есть, едет, цена (р-н Ледового) - 5,9 рэ; Максим - машины нет, но минимальная цена - 3,4 рэ + можете ускорить поиск машины, ежели накинете копейку)) Окей. На Яндекс пока забиваем, на Максим накидываем 50 копеек и ждем. Результат нулевой - машин нет и не предвидится. Зато вдруг появляется сообщение, что ежели согласитесь на 5 рублей, то такси щас же и приедет. Жму кнопку отказа. Но таксист упертый - опять заманивает меня ценой в 5 рэ. Жму опять отказ этому абстрактному водиле.
Кстати, в отличие от Яндекс-приложения, в Максиме мне так и не удалось понять, какая марка/цвет/номер машины должна была подъехать.
Кроме того! Предлагая поездку в 5 рублей, почему-то в сообщении особо было подчеркнуто, что расчет возможен только налом! Это что такое??.. Что за хрень?? На кой тогда я карту за 10 копеек прикручивала?!)))))
Ну и поскольку другие предложения от Максима мне вообще перестали поступать, я села на общественный транспорт и через 40 минут таким макаром добралась домой.
А теперь внимание! )))) Легла спать. В 23.51 звонок с незнакомого номера. Сбрасываю, ибо сплю. Через пару минут - звонок с другого незнакомого номера. Поднимаю трубку. "Ну и хде вы? - развязно спрашивает мужской голос . - Я Вас тут надоело ждать"))) Напоминаю, что заказ мною делался в 23.00. Посылаю мужской голос к херам. Через пару минут еще один звонок - уже с третьего незнакомого номера) Диспетчерша. Оооо))) Как я рада))) Наконец-то)) Но и ее к херам со словами теплой благодарности за быстрый сервис)
Думаю, подобная неспешность при наличии автотранспорта вполне может быть перепрофилирована на выезд к покойнику, например. Не, ну а чо?)))
Утром пошарила отзывы про этот сервис, а там - мать честная!! - кто на поезд опоздал, ибо такси на заказ не приехало.... кто к врачу не попал, ибо то же самое случилось.... Причем водилы даже не предупреждают о том, что не приедут! Ну а про то, что эконом поездки в данном сервисе вообще не приветствуются, это, как я понимаю, вообще в порядке вещей) В общем, тот самый случай, когда скупой платит дважды) Поэтому удалила это приложение с его таксистами и машинами, как страшный сон) Нет уж, лучше Яндекс! Пусть и дороговато иногда, зато надежно! И если я хочу рассчитываться только картой, то только картой в Яндексе я и рассчитываюсь) Не зависимо от времени суток и загруженности клиентурой)
Отвратительный сервис!!
Худший в городе!!
Заказываешь машину заранее за 30-40 минут, ко времени, рассчиваешь свое время с ребёнком, учитываешь даже заминки, всякое бывает, чтобы не опоздать.
В итоге, ко времени машину не находят, перезваниваю, предлагают поставить в лист ожидание!
За 40 минут сложно найти водителя?
Это ваша работа оператор, подстроиться под клиента, быть сообразительным!
Испорчено настроение, потрачено время!!!
Такси 7220 спасло ситуацию,
приехали за 3 минуты, довезли за 9, такому сервису с удовольствием и щедростью готова оплатить любую поездку!
Сервис отвратительный...не подали машину в 5.30 по предварительному заказу...в результате опоздала на экскурсионный автобус на 6.00. Машина по заказу появилась в 6.30...претензии максим не принимает...в ответе на претензию написано, что они не несут ответственность за не выполнение предварительных заказов...могут подать машину , а могут как в моём случае обещать , что ищут машину и в результате найти, когда все поезда ушли....зачем тогда брать заказ?
Отвратительный сервис! Вызвала заранее такси в 9 часов, чтобы в 11 уже быть в нужном месте. В итоге такси так и не приехало, хотя мне обещали, что в 10:30 водитель будет стоять возле подъезда и жать . Позвонила диспетчеру, чтобы спросить почему нет машины. Диспетчер мне ответила, что в вашем регионе нет свободного водителя. Неужели за полтора часа они не смогли найти водителя?! Это какой-то ужас! Больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами этого такси. Спасибо такси 7220, что приехали во время (подождала всего 5 минут). Лучше заплатить дороже, но машина приедет вовремя ( хотя разница небольшая всего 1.50). На последок хочу пожелать "удачи" вашему такси. Вы даже одной звезды не заслуживаете! С таким сервисом у вас вообще клиентов не останется!
пытался вызвать такси, вроде дали машину, потом заказ резко отменили и через пару минут этот же водитель стал заманивать ценой в 8 р. якобы из-за большой нагрузки, хотя изначально поездка выходила на 4.80!
Отвратительно отношения к клиентам, водитель вовремя поездки создал аварийную ситуацию незаметел пешихода на зебре, грозился вышвырнуть клиента из такси, женьжина 50 лет, вовремя управления транспортным средством пользовался мобильным телефоном снимая клиента на видио, клиент негрубил и не оскорблял его!!! Перед тем как довать работу людям нужно проверять хотябы уменя упровлять автомобилем!!!!!!!!!!
Пользовалась эти такси несколько раз,два раза все сложилось хорошо.Потом один раз было долгое ожидание поиска такси,затем компьютер перезванивает,что машина еще не найдена-я отменяю заказ,вызываю такси от другого оператора,а все это время в пяти метрах от меня стоит такси Максим и водитель говорит что он приехал по моему заказу! Затем через пару дней вызываю такси Максим к определенному времени за ранее (полтора часа).Врезультате к этому времени машину так и не нашли ,заказ не выполнили.Опять пришлось обращяться к другому оператору такси.НЕ рекомендую никому,ужасное такси,сервиса никакого!!!
Ужасный сервис. Не возможно заказать такси, только через дополнительную оплату получилось. Зачем устанавливать низкие расценки, если все равно нет водителей?
26 июля заказала заранее такси на 14.50 для того чтобы успеть на вокзал к поезду. Где то в 14.47 поступил звонок и девушка сообщила, что машину не подадут. Ещё порекомендовали обратиться в приложение. А приложение попросило поторговаться. В результате в 15.07 машину так и не нашли. К поезду опоздала. Не думала, что можно не уехать, если заказать за несколько часов машину. С другими такси такого не случалось.
Самое отвратительное такси. Сказали что нужно две машины, приехала тока одна, оператор не дослушав бросает трубку. После когда звонишь попадаешь на водителя. И 10 минут поиск машины. Хотя оператор если б не бросала трубку могла бы нормально принять заказ. Спасибо что есть Яндекс.
Для таксистов нужно ввести обязательную пересдачу экзаменов по ПДД и желательно каждый год. В первую очередь для водителя с гос. номером 2163 IM-2. В правилах четко написано, что остановка и стоянка на пешеходном переходе запрещена и ещё бы ввести экзамен по вежливости и культуре общения, а то уж очень хорошо научился хамить. Хотя что тут скажешь, к сожалению в нашем городе много недомужчин, которые считают что нахомить девушке это правильно, вот только когда с девушками рядом находятся мужья или парни, языки они быстро прикусывают, под страхом получить в ответ.
Унылый сервис! Местоположение определяется не корректно, к подъезду не подъезжают, на звонок не отвечают! Не советую!
Дополню: денежка с карточки снимается до того как приехало такси!!! т.е. до того как оказана услуга!
Раньше мне очень нравится сервис. А сейчас просто ужас. Не всегда приезжает такси. По субботам особенно, можно продать от 10 до 30 минут и машина не будет подана. И это уже не однократно. Хотя видно на карте, что свободные машины есть.