Ставлю одну звезду, поскольку только что чуть не был сбит одним из таксистов. Он сдавал назад при этом смотря в телефон. Я заметил это когда резко остановился, так как понял что водитель не видит меня. После этого он ещё меня оскорбил. Симферополь, 25 июня, 16:00
Заказал просчет стоимости маршрута. Так многие делают для сравнения стоимости поездки у разных сервисов. В последнее время сервис Максим через приложение ужасно долго ведет поиски водителя. Причем в примечаниях указал время выезда, позже , не сразу. Но, водитель приехал сразу. Отменили поездку, естественно . чуть позже , когда нужно было выезжать на вокзал, снова вызвали , поехали. Через три недели Максим списал с моей банковской карты неустойку за отмену поездки. Заблокировали карту банка, на всякий случай. Много мошенников сейчас.Теперь нужно восстановить карту
Из-за долгого ожидания, смены машин, опоздал на междугородний автобус, который пришлось догонять на такси по трассе! 👎
🗿🗿🗿🗿🗿
20 ноября 2024
В Симферополе не возможно заказать нормально такси. Заказала такси, в итоге заказ подтвердил водитель, указала адрес верно (Лизы Чайкиной 3Б), а в итоге проехал где-то, включил ожидание, а на вопрос где вы стоите, сказал что стоит на улице Лизы Чайкиной 3В, на просьбу приехать на тот адрес, который указала, водитель сказал, что приехал, но машины не было, а ожидание то платное идет, как итог пришлось отменять заказ, ибо указала водителю куда приехать, даже здание описала. Такси очень долго ждешь в связи с тем, что водители не хотят брать заказы дешевле рублей 300, попросту отказываются от заказов, в других городах России сразу бы нашли такси и поехали б в точку назначения (даже за 100 рублей), разленились таксисты Крыма😒
Заказала за сутки такси , очень важно было успеть вовремя ! Но , к сожалению , машину так и не нашли !!! 40 минут на нервах ! Безответственно !!! Если не смогли выполнить заказ , то хотя бы предупредили !!! Не советую обращаться в эту контору .
Виктория Кудрявцева
31 октября 2024
Машину не дождаться!!! Цены просто ужас. На вопрос, почему так дорого? Ответ удивил мягко говоря - "потому что так" ))
Думаю больше никогда не воспользуюсь их услугами. Не советую!!!
Дополнение.
Пришлось ещё раз убедиться, что данная служба такси, полное ГО#НО.
Диспетчера, никуда не годятся!
Водитель попался просто слов нет. Мало того что хамло, так ещё отказался довести до подъезда. Якобы там дороги нет)) номер машины не запомнила, жаль.
Уважаемые пользователи такси, ну неужели мы не можем не пользоваться услугами этой компашки? Пусть сами себя возят.
Эта служба такси разочаровала окончательно. Ранее никогда не подводила, всегда заказывала, приезжали быстро. Но уже который раз заказываю такси Максим для поездки с детьми, которым нет ещё 7 лет - никто не берёт заказ. Пробовала и через приложение, и звонок диспетчеру - ноль реакции. Насколько я понимаю, если уж люди взялись за эту работу, то будьте добры иметь детские кресла в арсенале. Я так понимаю именно по этой причине уже несколько раз таксисты не берут заказ. Цену в приложении поднимала, все равно толку ноль. Диспетчера тоже не отзываются часто. В общем, ранее считала очень надёжным сервисом, теперь окончательно разочарована. Либо там работа не поставлена, либо дело в самих таксистах.
Зачем вы вообще существуете???!!!!!!!! Закройтесь !Исчезните. Просто исчезните. Как можно не найти машину с утра до обеда в центр города не в час пик? Это смешно. ФУУУУУУУУ.
Постоянно пользуюсь этой службой такси. Во многих городах Крыма Хорошие водители, знающие. Быстро приезжают, с комфортном доставляют. Рекомендую пользоваться этим такси.
Отвратительная ситуация, был заказ 5 .02 в районе 17.00, заказ на ул Лермонтова-ул Партизанская-ул Лермонтова, с учётом повышения цены итоговая стоимость 290 руб. На месте водитель включил платное ожидание (6мин), сбилась геолокация и стоимость с карты списалась 1020руб ... за 1.7 км, 13 минут езды, нехило. Оператор помочь не может, в приложении перестала работать кнопка поддержка, хотя буквально недавно было все ок. Через день езжу через данный сервис, но такое впервые .
Очень неприятно
Заказали такси через приложение, написали через две минуты приедет, потом водитель соскочил, ещё подождал, один вызвался, ждал, ждал его, он подъехал и говорит у меня другой заказ. А в приложении пишет, что водитель меня не дождался. Прикольно. В общем как пользовался Волной, так и буду. А такси максим не советую!!!
Хочу выразить свое недовольство диспетчерам , которые принимают заказы . Уже 3 раза пыталась заказать такси по телефону и постоянно диспетчера , не понимают адреса . Либо не знают где это находится , сколько раз я должна повторять адрес ? Максимально портят настроение этим , когда нужно срочно , а из-за того что они якобы не слышат или не понимают , я должна опаздывать
Поиск водителя может занять и час, и два, и не принести результатов вовсе.
Ждала я 1,5 часа, пока водитель «найдется». Заказывала через приложение и мой аккаунт просто вылетел. Код не отправляют. Просидела еще пол часа и звонит мне водитель мол он уже стоит ждет. Замечательно.
Вы не можете наладить работу приложения, а деньги за платное ожидание списывают с меня.
Это худшее такси из возможных, все машины доезжают последнии дни, водители частники без лицензии, просто хамят в открытую, ведь нет ни системы рейтинга, ни штрафов или чего-то иже с ними, даже отзыв на поездку не получится оставить, вас просто скинут со звонка ожидания
Добрый вечер,много лет пользуюсь такси Максим,очень была довольна,но сегодня это просто жесть, вызвала машину на Меганом прождали 15мин,перевзаниваю ,а вы отказались,я говорю как я могла отказаться,если я стою на жаре с ребенком,машина вас ждала,а это неправда,две машины подъехали и в них сразу сели люди,мы к вам не дозвонились,но это же не отказ!!!перезаказываю,уже маршрут дороже,еще стоим 20мин, уже сама подхожу к машинам и спрашиваю не на наш адрес, через 20мин набираю, вам машину не нашли,еще ждите или отказ,я отказываюсь, еще везде опаздала и через 1,20 мин мне звонят машина подъехала. Что это было...я так и не поняла...
Если бы можно было поставить минус 10,то поставила,самое ужасное такси, поставили цены дешевле чем у всех,и считают что могут вообще не приезжать по вызову,если маршрут неудобный.подводили не один раз,
Все отзывы с минимальной оценкой правда! Клиентоориентированности «0»!
Несколько раз звонил в службу поддержки, в приложении писал! Кто-то разобрался? Нет!!!
Таксист отказался от поезди, а оформили как наш отказ! Мы даже выйти не успели! В итоге сняли деньги, и пришлось на морозе ждать другое такси. Суть даже не в деньгах, а в том что разбираться никто не хочешь!
По вызову Такси не приезжает 3-й раз подряд. Диспетчер не в курсе, будет ли машина и при ожидании у подъезда 30 минут, только приложение маякует - не нашли, ждите или отмените.
Никому не интересен звонок/заказ вообще.
- 10 (оценка)
Здравствуйте! Неприятно, что таксисты в Вашей компании жадные. Вам надо попробовать сделать как в Яндекс такси - скрывать цену, либо когда Яндекс заедет в Крым, отберет всех людей. Потому что там хочешь-не хочешь, берешь заказы и нормально зарабатываешь (с указанием цены в конце), а не выбираешь в списке с какого дороже можно взять за заказ.
Почему-то ДАЖЕ за 300р никто не хочет проехать 5км с Меганома. Ждал 10 минут и в итоге отменил. Я понимаю, популярное место, дорого, но в непопулярных вообще хрен дождешься. Или может у меня занижен какой-то скрытый рейтинг пассажира? Да, отменяю иногда доставки, потому что проще уже на общественном транспорте доехать, чем выждать, пока кто-то соизводит взять ВСЕГО-ЛИШЬ ЗА КАКИХ-ТО 300Р. И почему если у меня не отменяется вовремя из-за лагучего приложения и кто-то успеет взять - то я должен платить неустойку 75р ехавшему ко мне таксисту (хотя он не приехал), а если таксист отменяет - мне ничего не приходит. А если я буду куда-то опаздывать и вся надежда была на этого вымирающего вида таксиста? Неустойка не предусмотрена?
Мне кажется вся проблема в том, что водители хотят чрезмерно много заработать в «курортном городе Симферополе». Они берут только дорогие заказы. Как мне жаловался один таксист, мол пару километров за 150 руб ему впадлу ездить, «слишком много все хотят». И при этом он же жаловался, что людей мало)
Про поддежку Максима конечно нечего говорить. 1 человек работает, отвечает через пару дней, нормально.
Заказала первый и последний раз это такси. Машина приехала, никто не оповестил. Время бесплатного ожидания 3 минуты. Выскочила искать машину,никого(в чем бизнес? Приехать за клиентом и уехать???!!!... Через оператора сделала перезаказ, машина приехала через 25 минут и далеко от дома. Оператор сказал оплата 480₽. Результат:куча нервов и 600₽ оплата. Больше не воспользуюсь услугами.
Ужасное отношение к людям. Я вчера, 27 ноября, заказала машину, прождала почти час, и в результате отказалась. При этом я была с тремя детьми, на улице дождь и ветер. Звонила диспетчеру два раза за этот промежуток времени, мне отвечали: в первый раз - "через 6 минут машина будет"; во второй раз: -"через 4 минуты машина будет". Но, машина так и не приехала. Поэтому, моя рекомендация людям - прежде чем воспользоваться услугами данного такси - хорошо подумайте. Всем, всего хорошего, спасибо за внимание.
Очень плохой сервис. Заказала такси не указав ребёнка водитель отказался ехать в связи с чем сняли неустойку. Согласна оплатить, но заказав другую машину с указанием информации о ребенке приехала машина без кресла. Что за отношение? Значит не указав сведений о ребенке я плачу неустойку, а указав - водитель хочет с креслом приезжает, хочет нет. Я опазадала на работу.
Также хочу отметить на то что очень долго ожидать назначении машины. Два заказа было ожидание больше 30 минут🤯
Сегодня пытался доехать с Автовокзала по улице Киевской до Зои Рухадзе (Марьино), тут буквально за углом, километров 4-5. Ждал 40 минут и за это время ни один водитель не принял заказ. 250 - 300 рублей для них уже не деньги, чтобы их заработать за 5-7 минут езды по свободным ночным дорогам. В итогу в 23:00 сел на троллейбус доехал до ближайшей остановки и пошел пешком до дома. Мне не очень легко ходить, у меня проблемы с ногами, но с такими службами такси приходится. Водители не хотят работать, а агреторы такси им всячески в этом потакают.
Раньше всегда пользовался этим такси, наверно больше не буду и сотру его номер из телефонной книжки. Зачем такси, которое нельзя дождаться? При том, что в приложении по карте машин навалом, просто никто не берёт заказ. СГОВОРИЛИСЬ.
Очень долгое прибытие таксиста в места назночения.
Надо ждать максимум 30 читоб приехало такси.
Много машин по городу ездит и не единсвенная не едет на заказ.
Плохой сервис🤮🤮
Плюсов нет.
Минусы. Ваша машина скоро приедет ожидайте. Через 15 минут, ваша машина придет через минуту.
Через 10 минут ваша машина приедет через 35 минут, откажитесь от заказа.
Так работать нельзя.
Оценка ноль!
Дима
12 декабря 2024
Таксисты как на базаре цены ломят , приезжают только по завышенной цене, если поездка 350р. То не приедет пока не подымешь цену хотя бы до 700р , но это позволяет компания которая устроила в приложении аукционные ставки на поездку 🚕
А кто-то объяснит, почему при вызове такси сейчас требуют полное ФИО. Это для чего????
И если машина свободных ближайшие полчаса нет, то зачем брать заказ???
Вероятность того что не окажется для вас машины на заказ, довольно велика, так же будьте готовы к тому что при заказе у вас потребует ваши личные данные. Иногда приходилось ждать минут 30-40 благо не спешили . А так такси на троечку
хочу выразить огромное разочарование работе максим операторов.
даже после подачи машины по заказу они продолжают оповещать ,что на ваш заказ ищут
машину.
заазчик ужу ехал по маршруту.
Стыдно для ведущей компании оказывать такой сервис.
Сегодня в течении 40 минут не могла уехать с центральной улицы Симферополя Шполянсконской.
Единственная претензия не можете оказать услугу не надо ее принимать!!!
В течении 40 минут объявлять, что ищете каждые 10 минут машину на маршрут.