Такси хорошее мне понравилось, хорошо работают, время соблюдают единственное, что девочки операторы не могут договориться по цене и по баллам небольшие разногласия, так мне все нравится, все устраивает. Всё прозрачно честно всё хорошо
Здравствуйте!!!
Сегодня служба доставки Maxim два человека избили заказчика, за то, что один из них помог занести стиральную машинку в квартиру
На первый этаж
Хотя их никто не просил, они по собственному желанию это сделали, НО при этом водитель потребовал за эту якобы выполненную услугу 1200!!!! Как до такого можно опускаться???? Если не ошибаюсь, эти двое были не русской национальности!!!!
Прошу обратной связи с нами для дальнейшего решения этой проблемы!!!!
"Умер Максим, да и... с ним!". Для меня точно. Вызвал машину по городу. Приехала"убитая", лобовое разбито, в багажнике хлам, еле сумку поставил. Везли меня самым длинным маршрутом, через центр. Видимо города не знает. Вечером ехал обратно. Опять вызвал. Приехало" чудо", даже не знал, что такие машины ещё эксплуатируют. Описывать не буду. Накатался на автохламе от души.
Хороший сервис , два раза были в Калининграде, и постоянно пользовались этим сервисом для поездок в и из аэропорта на курорты Калининградской области, машину подавали без всяких опозданий.
Сделала заказ и тишина. Не подтвердили - приняли/нет. Естественно, заказала в другом месте. Объявились вдруг в день и время, на которое заказывала. Это нормально? При этом заказывала минивен, приехал Фольксваген Поло... Мне с огромным чемоданом и 3 детьми ждать в неведении, авось приедут и таки до аэропорта довезут?!? Ещё и Поло...
Отстой. Три попытки щакащать такси ее увенчаоись успехом. Приняли заказ на конкретное время, за полтора часа до поездки По мере приближения назначенного времени начались звонки с предложениями подождать. Когда уже ждать было невмоготу, отменил заказ и воспользовался другим оператором.
Ужасная служба, водители прибывшие из зарубежных стран не умеют общаться с людьми, а именно водитель серой шкоды г/н 434, всю дорогу оскорблял, затыкал в прямом смысле слова, угрожал высадкой и ещё "тыкал ". Данная служба для меня в чёрном списке. Такого ужасного отношение к пассажирам я не видела нигде.
Сервис так себе. Изначально ставят низкую цену, по которой водители не хотят вас везти. Начинаются дозвоны с требованием увеличить цену, или доплатить чаевые. Либо отказ от поездки. Не проще ли сервису сразу установить нормальные, согласованные с водителями цены? Можно заказывать, дёшево - но то что уедете - совсем не факт, и цена может быть выше - по инициативе водителя. Из разговоров с таксистами понял - сервис устанавливает низкие цены, особенно за город, без учёта расстояния на подачу и обратного пути. Потому водители не горят желанием ехать за город и часто отменяют предварительные заказы - потому как зароботок низкий и если что то подвернулось более интересное - выбирают второе. Вобщем с их слов, менеджеры своей ценовой политикой ведут сервис к краху.... Вобщем кто куда а я - в Яндекс.!
Не рекомендую, заказывала такси из Кибартай до Храброво заранее, запросила комфорт такси, в итоге приехала убитая и грязная машина с опозданием на 20 минут.
Такси Maxim кидает клиентов на деньги. Вы заказываете такси, Вам приходит оповещение, что машина подъехала, не успеваете Вы выйти, а таксист УЕЗЖАЕТ БЕЗ ВАС и СПИСЫВАЮТ С ВАС ДЕНЬГИ ЗА ПОЕЗДКУ !!! Вы заплатили за такси Maxim и идёте пешком! Сегодня это случилось в третий раз!!!! Такси Maxim у нас служебное и я вынужден ездить именно с ними( Деньги списывают автоматом со счёта фирмы. Никогда не имейте дело с такси Maxim, если позволяют обстоятельства.
Сегодня заказала такси в этой "конторе", я в шоке это мало сказать, вы если не хотите работать не работайте!!! Диспетчер, которая слова жуёт, ни слова не разобрать, водитель который сообщил что подъехал (прождала его под дождём и ветром), в итоге я связалась с водителем, уточнить где он находится, недовольным тоном сказал что ждёт у ворот (каких ворот?!!), я прошу конкретнее сказать, он бросает трубку и отменяет заказ(типо долго ждал не дождался), нет слов!! Водитель даже не приезжал, просто тупо слил заказ, не советую связываться и тратить нервы и время !
Кошмар. Заказали 31 декабря 2023г., перезвонили 3 января. Нам назвали номер машины. 4 января в 9.00 сообщили номер и марку машины. Никто не приехал. В телефоне звучало, мол, идет поиск. Затем связь отключилась. Позвонили по другоу телефону. Сказали, что мы отказались от заказа. Мы опаздывали на поезд. Снова заказали. Приехала другая машина. Слава Богу довезли. Люди не обращайтесь в эту фирму. Ужас.
В общем пользовался неоднократного. Приложение тоже вполне удобно, если ты конечно калининградец. В нём существуют некоторые функции, весьма удобные, где необходимо ответить на некоторые вопросы, на которые НЕ МЕСТНЫЕ ответить не смогут. Допустим -"куда лучше подъехать?". Я не местный , но не тупой. Однажды написал в приложении, что подъехать лучше к подъезду, а все подъезды перекрыты. Вот это не удобно, пришлось к проспекту выходить, с поклажей. Но в остальном все в порядке. И относительно не дорого, особенно утром.
Ужасный сервис!!! Заказала сегодня (25.12.2023)такси, вместо 190 руб, поставила 350 руб в надежде, что такси приедет быстро. Прождала 40 мин. Отменила заказ, попыталась заказать снова, но опять был назначен автомобиль, которого я тщетно прождала 40 мин!!! Плюнула, отменила заказ и уехала совсем другим сервисом! Не буду больше пользоваться этим сервисом и другим не советую!!!
Отвратительное такси. 25 минут ждала , увеличивала сумму на оплату. Так и не дождалась.Но, учтите, что деньги списали сразу. Пока ещё не вернули. Не советую никому, приложение с телефона стираю.
Отвратительный сервис такси. Несколько раз пыталась заказать. Ожидание назначения машины превышало 10 минут в будний день. Приходилось отказыватся от заказа. В Яндексе сразу принимается заказ и назначается машина.
Дополняю отзыв 30.10.2023. - ничего не меняется. Пыталась 2 раза заказать такси, проходит 10-15 минут, а назначения машины нет. Так и не дождалась, пришлось вызывать такси другого оператора.
Приложение удобное, сервис отвратительный. Сколько не пыталась заказать машину, водителя так и не находили. Ни разу не уехала. Только время зря теряю в ожидании. Водители не берут заказы, а все потому, что в Яндекс такси два раза дороже, им не выгодно ехать и они тупо выжидают. Почему нет принудительной функции назначения заказа?!В общем у меня только возмущения.
Такси, которым я пользовалась раньше. За последнее время сервис упал до минимума. Вечером 16.08.23 заказала такси на утро 17.08.23. Такси так и не приехало.и о том, что машину мне так и не нашли мне сообщили за 10 минут до начала заказа, да и то, когда я уже сама звонить начала. Автоответчик предложил мне увеличить цену, чтобы машина нашлась быстрее. Зачем же тогда вообще ставите ценник, за который таксисты отказываются ехать
Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Заказал машину для перевозки мебели. За пять минут до назначенного времени на телефон поступает звонок, беру трубку, говорю "Алло", там тишина, потом сбрасывают. Я решаю на всякий позвонить в фирму по номеру, по которому заказывал машину и оператор мне говорит, что в системе указано, что я сам недавно отменил заказ! На все возражения он отвечал, что в системе так указано, он ничего не знает.
На вопрос - Что делать? - сказал, что можно заново сделать заказ. При этом ждать неизвестно сколько. В итоге прождав и так и не дождавшись, когда мне назначат машину, обратился в другую компанию грузоперевозок.
Представителям компании рекомендую проверить систему, которая глючит и сама отменяет заказы
Вызвали такси с доставкой по адресу, таксист Евгений на белой поло привез спустя длительное ожидание , при этом взял за свои услуги 1250, но заказ на 220, цека не предоставил !!! Сдачу с 5000 переводит уже 5 дней , не отвечает ни на смс, ни на звонки , жалоба была отправлена в такси « им нужно время для того чтобы разобраться», ребята вы серьезно это ваша работа и репутация !!!!! Ни кому не рекомендую , ни поленитесь и сходите сами все в шаговой доступности !!!! Вот так зарабатывают нагло таксисты , заявление в полицию написано .
Махim в Калининграде - это чёткость исполнения заказа , доброжелательные водители, чистая ухоженная машина. Есть с чем сравнить . В Петрозаводске водетели Maxim приезжают не вовремя, машина"убитая".
Как то звонил в это такси, нужно было с Бауцентра на Московском добраться. Мало того что ответа опера долго пришлось ждать, так еще и не удалось вызвать машину, они не знали куда ехать. Хотя адрес называл.
Phil
Контора вообще не понравилась. Промёрз больше часа на улице со своими баулами, и всё это время мне обещали и обещали, что вот вот водитель будет найден, но этого так и не произошло. Цену озвучили 180 рублей. Звонил сто раз, ругался, предлагал сколько угодно денег лишь бы уже хоть кто-нибудь приехал и довёз меня с моими вещами до места назначения. Но всё впустую. Так никто и не приехал. Сервис и операторы тоже некомпетентные совершенно, ничем не помогают и отнекиваются.
Иногда приезжают машины которым больше 30 лет не понятного технического состояния. Бывает сдачу не отдают. Очень долгое время ожидания, очень часто даже и не приезжают. Персонал иногда встречается не адекватный ( под чем-то).
Звонила оператору с просьбой прислать машину для завода аккумулятора (прикурить). Заранее уточнила, есть ли такая услуга, подтвердили. Ждала 30 минут, постоянно приходили сообщения: ожидайте, ищем машину и тд. Рада, что не послали и старались помочь, но расстроилась, что так никто и не приехал. Ну это скорее потому что я была в Зеленоградске и услуга 167 руб. Уверенна, если бы таксист был рядом, обязательно бы помогли.
Таксисты работать вообще не хотят. Прилетела впервые в Калининград и от авиавокзала не могли уехать, 40 минут водители отказывались от заказа. Сейчас уже второй раз подряд ситуация повторяется. 30 минут не можем дождаться водителя, чтоб доехать до моря.
Хороший сервис. Приемлемые цены для пассажиров, низкая комиссия для водителей. Менеджеры помогают в решении вопросов и помогают разобраться в работе. Проводятся разные акции.
Самое непунктуальное такси с убитыми частными авто. Порой едешь и молишься чтобы доехать до пункта назначения. Во вторых, при поездке в аэропорт указал что будет багаж, плюс "Максим" взял +20р к заказу, по факту приехал ниссан микра с багажником меньше некуда, пришлось класть вещи в салон. Хамство водителей заслуживает отдельного пункта. Уважаемые водители такси "Максим", смените работу, если она вам не нравится или перестаньте вести себя так, как будто вам все на этом свете что-то должны и чем-то обязаны. Вы глубоко заблуждаетесь!!!
Заказали такси Maxim на определённое время в аэропорт, нам предложили такси и в пункте прилёта. На мой вопрос, а если рейс задержится? Ответили водитель об этом узнает, и сообщили стоимость двух наших поездок. Замечу, что цены были очень гуманные. В день вылета такси приехало вовремя, машина чистая, водитель помог положить чемоданы в багажник. В пункте прилёта, сразу как мы приземлились и включили телефоны позвонил диспетчер и соединил с водителем, который сообщил где будет нас ожидать. Всё четко погрузил вещи в багажник и привёз по месту назначения. Хочу отметить, что цена указанная водителями в точности соответствовала цене названной диспетчером, хотя по прилёту наш самолёт задержался. Естественно мы поощрили обоих водителей.
Хорошее такси. Конкурентные цены на проезд.
Единственное что немного не очень хорошо,то это то что не всегда быстро могут найти точный адрес подачи такси,но это уже вопрос к навигатору.
Отвратительная компания:1)около месяца назад заказывал такси.мало того,что не приехал так еще и хамил по телефону.2)сегодня 26.04.23 г. заказал надо было ехать в больницу мало того,что не приехали так еще и самовольно отменили вызов итог опоздал пришлось переносить операцию. Никому не советую данную компанию.Ур...
Заказал такси в область бизнес класса ещё за пару дней до поездки на 6 утра. Никто не приехал и даже ни как себя не проявили. Ни извиниться, вообще никак.
Отвратительное обслуживание. Вызываешь такси, ждёшь более 10 минут. Потом перезванивает водитель и предлагает отменить вызов и сделать напрямую причем в 2 раза дороже. Это уже второй раз такая ситуация… руководству явно пора принимать меры. Мало того, что они отвратительно обслуживают клиентов, они еще и уводят деньги у компании …