Пришли сюда с подругой в понедельник вечером. Из посетителей были только мы и небольшая компания, отмечающая день рождения. Официантка сразу сказала, что из всего меню можно заказать только пиццу и роллы. Ну что ж, салаты, супы и закуски выбыли из вариантов вечернего перекуса.
+ Начнем с хорошего. К плюсам могу отнести обстановку: ненавязчиво расставленные столы и большое пространство для танцев. На просьбу включить музыку, чтобы потанцевать, нам предложили подключить свой телефон к их колонке - удобно)) Спасибо поварам - роллы были вкусные.
- А вот сервис, увы, прям никакой.. Заказанные на двоих людей роллы принесли на одной тарелке, впервые в жизни с таким столкнулась.
После подачи блюд и напитков официантка ни разу не подошла к нам, хотя бы забрать со стола мусор от палочек и салфетки. Вообще официант сидит за высокой стойкой ресепшена и позвать его со своего места, не перекрикивая музыку, невозможно. С любыми вопросами приходится подходить прямо к стойке.
А когда мы попросили счёт и не дождались его спустя 15 минут (напомню, что посетителей изначально было мало, а к тому времени компания празднующих вообще сократилась до 2-3 человек), снова сами пошли выяснять, что со счётом. Выяснилось, что про нашу просьбу забыли. Помимо официантки была еще девушка (вроде администратора что ли), к которой и обратились с просьбой дать счет. Но самое "смешное", что они вообще забыли, что было в нашем заказе...
Вот таким было наше посещение "Мацури".
Ехали в Саратов, по пути остановились пообедать в данном заведение. Вся семья осталась довольна! Вежливый персонал, чистота в заведении, вкусные блюда и быстрая подача. Благодарю за обслуживание!
Классно, уютно, просторно,вкусная еда .
Класнючий аквариум !!!!!
Это то место, где можно и тихо, спокойно посидеть, отдохнуть, а можно и с размахом громко!!!!
Были проездом, очень вкусно! И самое главное очень приятна клиентоориентированность! Взяли заказ раньше чем начался их рабочим день. Благодарим от всей души!
В шоке от данного заведения.
Были проездом и решили в нем пообедать.
Встретили нас таким образом, как будто одолжение сделали. На вопросы отвечают неохотно,меню не предложили, а технично указали где самим его взять.
В зале духота. Просьба протереть стол была выполнена на отвали. Я вообще не понимаю, за что сотрудник, обслуживающий зал получает зарплату.
Удивился что в таком небольшом городе может быть такое приличное место. Чисто, свежо, всё блистит. Меню понравилось. Был маленький нюанс, пиццу принесли недоготовленную, но как и пологается в приличных заведениях, официант передал слова владельца что она за их счёт в таком случае. Думаю просто поспешили и хотели нам подать всё быстро. В остальном всё шикарно!
Тарелки со сколами. Том ям вообще не Том ям (был с курицей), подали без риса , его покупать отдельно надо . Пасту Болоньезе принесли холодной . Официанты не знают правила подачи блюд . Столовые приборы подают без салфеток , кладут на стол . Долгое ожидание заказа . Кафе больше направлено на доставку . Песни играли на повторе пока не сделали замечание
Дважды за наше путешествие получилось поужинать в Мацури. Кафе нашли очень быстро через Яндекс карту. От трассы недалеко. Огромное спасибо поварам за вкуснейшие блюда и девочкам с ресепшена за приятное обслуживание! Если снова окажемся в ваших краях, обязательно заедем пообедать!
До недавнего времени было любимое место сына , но в последний раз был трешь !!!! заказали самые дорогие роллы , принесли спустя 30 мин при том что зал пустой и про даставку всегда уточняю много ли их , сказали тишина !!! Ну мы и расположились за любимый столик , за аквариумом , и в течение 30 минут слушали как персонал обсуждал разного рода проблемы с частыми элементами ненормативной лексики ! фоновая музыка почти не играла .
Ребята Алло , вам дядя деректор не рассказывает как нужно вести себя при гостях , официанты дети , без бейджей с распущенными волосами , Администратор( полноватая девушка не помню вашего имени ) не следит за ними , чай принесли нахальный фрукт прозрачный , ге долили кипятка естественно он и не заварился , роллы с прозрачной не настоящей икрой , нам даже за стол девушка банку с прозрачной тухлой , промытой икрой принесла с кухни ))))) ( ребята это имитация такая ) , вы че реально держите своих гостей за баранов , шефа накормите своей красной икрой !!!! Пицца трешь , только в Мацури Пепперони делают с томатами , ахахх , вы в своем уме ???? не удевлюсь если вы и цезарь заправляете майонезом Слабода или Махеев ))))
Короче не рекомендую Мацури никому , обходите стороной , Мацури сдулось, качество отдаваемых блюд наихудшее , лучше посетить другие заведения , так как на нас как на дураков с сыном смотрели , блюда почти не ели , все оставели , скидку не сделали ,блюда даже не предложили переделать , Администратор не знает как работать с отрицательными отзывами о блюдах , больше к вам ни ногой !!!!
Представляю Вашему вниманию кафе Мацури. Ребята это нечто. Буду объезжать это заведение стороной. После долгой дороги, решили с супругой побаловать себя восточной кухней. И вот она, мечта гурмана 🤯. Первый кто нас встретил в кафе Мухи, они нас встретили, провели с нами обед, ели с нами из одних тарелок, и проводили нас. Заказали салат баклажаны и помидоры в каком то там соусе, цезарь с курицей, супы томатный с морепродуктами и грибной пюре, свинина с овощами. Из съедобного оказались только салаты, если оценить примерно на слабую троечку, и суп пюре. Остальное жрать не возможно от слова совсем, именно слово " жрать" , "есть" тут рядом не лежало. Томатный суп с морепродуктами: из морепродуктов только вонь присторелой селёдки, что в этом супе плаволо не понятно, какие то бу запчасти от чудо юдо морского, а может быть речного. Вообще напоминает самую хреновую консервы кильку в томатном соусе разведенную водой. Далее по списку, свинина с овощами: надо постараться так рукопопо приготовить это блюдо. Баклажаны ужарены до такой степени, что их шкурки стали как толстый полиэтилен, жевать нет смысла. Всё это блюдо в соусе кисло-сладком с паприкой (а-ля Япония 🤭), так вот, для чего шеф все это поливал этим соусом, не понятно, если он все равно его вылил столько, сколько было в запасе. Я бы на его месте в баночку с соусом вывалил уголько из баклажан, ещё какие то овощи и засушенную свинину, действий меньше, результат тот же. Отдали за это 1250 рублей🤬. А, забыл, ещё чай был съедобный. Вообщем ребята, если хотите экстрима, добро пожаловать. Оставшиеся 600 км с женой ехали и прислушивались к каждому урку наших животов, благо мы оказались сильнее 💪.
Были проездом, зашли пообедать. Замечательный греческий салат из свежих продуктов. Суп лагман тоже выше всех похвал. Обслужили быстро и доброжелательно. Рекомендую!
Только что поели всей семьёй ,очень вкусно приготовили и роллы и жареная картошка с грибами,рис с морепродуктами и др,все было очень вкусно,благодарим повара 🤝
Очень понравилась кухня, салат "цезарь" не много удивил. Время ожидания слегка затянуто и суп "том-ям" Слишком горячий и холопенье было маринованные.
Ещё немного смущала музыка, слишком громко для кафе и репертуар танцевальный, можно и по спокойнее, что-нибудь.
Послелний раз заказывали роллы и пиццу пару лет назад, роллов за те деньги было очень мало, пицца одно тесто начинки практически нет. Соевый соус покупают в фикс прайсе... но благодаря мацури научилась готовить нормальные, вкусные роллы сама, и покупаю качественный хороший соевый соус, вкус у хорошего совершенно другой.
Много лет проездом заскакиваем на роллы в это заведение. Всегда были в восторге . Роллы были настоящие. В этом году полное разочарование, словно их подросток слепил дома. Персонал поменялся и кухня тоже поменялась. Из уважения к прошлым приездам ставлю 4 звезды . А заказ ждали более 1,5 часа , думали ожидание наслодит вкусом , но увы ...
Приехал вечером в 19:30 поужинать. На входе заглянул случайно на кухню. Повара сидят в телефонах. В зале я был единственным гостем. Заказал 3 блюда (суп, салат и лапшу). Официант спустя 5 минут подходит и говорит, что мол заказов Очень много и что нужно подождать 40 минут пока приготовят. Это странно, ведь все повара на кухне торчали в телефонах и явно ждали окончания рабочего дня, а тут пришёл голодный гость покушать. В общем не удалось отведать Петровской кухни.
Никому не советую это заведение и кухню! Заказывали блюда на новый год, в итоге всё выкинули, блюда не соответствуют совсем! Это просто невкусно, цена и качество не соответствуют! Хорошие отзывы пишут только знакомые
Очень сильно испортилось качество ролл, один рис!!!!! Ужас! Роллы кривые!
Когда только открылись было все качественно! Соевый соус разбавленный водой, вкуса никакого, имбирь сухой!
Приехали вечером покушать роллы, подошёл официант, принял заказ, но ничего не сказал, что придется подождать, в итоге прождали больше часа, уже собрались уходить, тут нам приносят заказ, не так уж много заказали, но ждали ещё раз повторяюсь больше часа, в помещении было жарко, поэтому вышли на улицу в беседку, это что-то с чем-то, такое ощущение, что сидели в гараже в каком то, незнаю почему расхваливают это заведение, наверное потому, что больше идти некуда, либо лучшего ничего не видели,к посещению данного заведения не рекомендую, лучше на дом заказать.
Сделали заказ часов в 12 дня попросили привезти к 20:00. В итоге не привезли позвонили выяснилось что не тот адрес записали и телефон. Прошло полчаса позвонили ещё раз оператор вообще незнает про наш заказ. После уточнения сказали через пять минут привезут. В итоге горячие роллы были холодными. И это заведение хвалят. Такого сервиса я ещё не видел. Думал алые паруса плохое заведение оказывается Мацури ещё веселее!!!!!
Сделали заказ ролл,(сет) ассорти.
Уточнили сколько при самовывозе ждать!
Ответ поступил 40 минут.
Если доставка то 1 час!
Мы выбрали самовызов.
Прождали 1 час!!!!!Пошли уточнять сказали ещё ждать 15 минут....
И это не конец...
Ждём дальше.
Лицо у персонала не довольное ещё при этом.
На вопрос зачем говорили 40 минут прибавили бы если не справляетесь.
Ответ поступил ,ну вас же это не устроило и вы бы ушли.
На что был ответ что очень хитро они делают.
Не советую вообще их.
Ужасное отношение к посетителям!
И общение тоже.
Молодой персонал ,а нос задерают выше не куда.
Заведение ориентировано только на доставку роллов и пиццы, к посещению не рекомендую. Некомпетентный молодой персонал (безразличны к гостям, совершенно не знают меню), грязная посуда (которую при просьбе заменить просто протерли сомнительной тряпочкой на баре и вернули на стол), длительное ожидание заказа (быстро готовят только вышеупомянутые роллы и пиццу), несмотря на отсутствие других посетителей в кафе. Про часть заказа официант вообще благополучно забыл, зато на дружеское общение у персонала времени хватало. Половина позиций меню отсутствует в наличии, в том числе и пиво (единственный алкогольный напиток в меню), но для того, чтобы пронести свое, надо доплатить. У вас работают курьеры, неужели нельзя быстро докупить то, что закончилось? Цены, на мой взгляд, завышены, тем более для городка с такими низкими зарплатами. Качество приготовления тоже хромает, например, в пицце вкусное только тесто, начинка - дешёвые колбасные изделия, неаккуратно порубленные овощи, китайские безвкусные грибы. Не понимаю восторженных отзывов, на основании которых мы остановились на этом кафе и впоследствии пожалели о своём решении, вечер был испорчен...