Отличный кинотеатр, часто в прокате идут новинки, которых нет в иных кинотеатрах из-за санкций.
Хороший звук, кондиционирование, удобные кресла, достаточно места между рядами для ног сидящих рослых людей. Качество изображения на экране, если не лучшее на рынке, то явна на высоте.
Хороший ремонт, наличие кафетерия, попкорна, напитков, есть столики и диваны для ожидания и перекуса. Расположен в удобном месте на главной транспортной артерии города рядом с остановкой в крупном ТЦ, удобно добираться.
Провели там выпускной из сада, в целом всё понравилось, накормили почти вкусно, детям по меню дали стэйки , но для них это слишком неудобно есть, надо ведь пользоваться ножом и вилкой, поэтому они съели только фри и кусок пиццы.
И проблемы были с музыкой, когда дети ушли смотреть мультики в кинотеатр, родителям уже захотелось зажечь и потанцевать- а музыки нормальной не оказалось и сотрудника , который смог бы включить её.
Кинотеатр отличный,но есть огромный минус.Сегодня праздник,сходила с подругой посмотреть фильм.Купили лимонад в стакане,пошли вместе с ним в туалет, потому-что посидеть было не кому со стаканами,и мы слышим что к нам подходит какая-то женщина(уборщица)и говорит что мы будем пить свою мочу из этого стакана,мы удивились но промолчали.Дошли мы до туалета,моя подруга решила помыть руки,а я стала заходить в туалет и к нам заходит уборщица и говорит выкидывать стаканы,мы стояли в полном шоке,ведь оказывается она беспокоиться за нашу гигиену больше чем мы сами,и от того что мы прибывали в шоке с этой дамочки,мы растерялись и выкинули нашу газировку.Пожалуйста отберайте персонал тщательнее
Хороший, камерный практически кинотеатр, шумоизоляция слабоват, иногда слышны фильмы из смежных залов. Подъезди парковка относительно удобные, если знать как заехать и выехать чтоб лишние крюки не делать.
Хороший кинотеатр. Все есть - гардероб, кафе, удобные кресла, кафе. Цены средние по городу, что не может не радовать. У торгового центра большая парковка.
В целом кинотеатр хороший. Был на веноме 3д, дедпул 2д. Во 2 зале нет диванов. Сам экран хороший, звук хороший... Но вот все хорошее... Но не дотягивает до отличного, если брать в сравнении с другими кинотеатрами. В целом твердая 4-ка.
Хороший кинотеатр, много фильмов, хороший персонал.Не особо удобное расписание фильмов, не много высокие цены в буфете.
Невозможно оплатить фильма по Пушкинской карте, это единственный большой минус.
Зря забытый многими кинотеатр! Всегда идут все Голивудские новинки, которые не показывает даже IMAX. Для многодетных есть скидки 50%. Только билеты надо покупать не онлайн, а на кассе, предъявив удостоверение.
Эх, раньше были времена... Когда только только открылся данный кинотеатр, он был на пике популярности, невероятный аншлаг сопровождал все кинопоказы того времени... Но прошло время и сейчас уже не то... Однако стоит отметить, что и сейчас всё ещё держится на достаточно высоком уровне.. Так держать!
Очень хороший кинотеатр в Ульяновске! Залов очень много, они среднего размера, но этого хватает. Есть кафе, в котором продают очень вкусный попкорн. В залах иногда бывает грязно из-за невоспитанных посетителей. Персонал вежливый и приветливый. Очень часто сюда хожу смотреть кино, потому что репертуар огромный: есть как российские, так и иностранные фильмы. Всем советую сюда приходить!
Классный кинотеатр,был дважды на фильмах,удобные роскошные кресла,низкие цены на билеты 350рублей(на дневной и вечерний сеанс)кинотеатр находится в торговом центре Пушкаревское Кольцо и это имеет дополнительные плюсы,вкусная доступная по ценам еда,вообщем лично я ещё не один раз там буду 👍
Нам нравится и расположение и сам кинотеатр, места, звук. Но! Купили он лайн билеты, пойти не получилось, решили вернуть. Так вот онлайн вернуть нельзя, только нужно было ехать в кассу, это неудобно, очень неудобно. Я не знала этого. Поэтому снимаю звезду
Раньше матрица для меня была прекрасным местом, спустя 4 года я решила вернуттся сюда и это место меня разочаровало. Сам зал конечно хорош, но на протяжении всего фильма я слышу не только кино на которое я пришла, но и звук с соседнего зала, звукоизоляция 5из10. Кресла скрипят, диванчики пыльные, да я понимаю, что посещаемость упала, но это не означает, что нужно принебрегать чистотой зала. Про туалет вообще молчу, пахнет как в общественном биотуалете. Просто ужас
Один плюс людей мало
Пушкинская карта не работает. Громко и объемный звук не одно и то же, под таким шумом стерео можно не снимать. Нужно писать время начала и время к какому подходить. Полчаса реклама, жуть.
Нам понравилось!!!! Есть всё необходимое, комфортный зал ожидания, бар где можно купить воды и попкорн. Особенно порадовало, пиццерия находящаяся там же. Много залов, удобное время сеансов. И что не мало важно, цены на билеты не высокие. Рекомендую!!!
"Матрица" - неплохой кинотеатр с удобным расположением, в котором действительно показывают кино в наше "непростое" время. С их сайтом иногда происходят странные вещи, а так всё славно.
Ходили на просмотр мультфильма семьей. Начнем с туалета- в самом кинотеатре он закрыт , это проблема, ближайший находится в конце этажа, то есть если , во время сеанса, захочешь в туалет, будь готов к тому что пропустишь минут 10, если повезет.
Следующее недоразумение- вопрос больше этот не к кинотеатру, а к кому то наверно другому. Последний раз когда мы были в кино, наверно пол года назад, перед фильмом запускали трейлеры предстоящих новинок, в этот раз ничего такого. Просто сразу начало ленты, ну ок , может какие изменения внесли.
Следующее - подходит к концу мультфильм, НО титры не начались, как бы еще идеи мульт, и что происходит? Просто включают свет в зале! Браво 👏🏼 Вы серьезно? То есть как бы это видимо уже не входит в сеанс . Минуты 1,5-2 просто досматривали мульт с включены светом, гениально.
Одновременно со светом в зал вплыла тетя с совком и щеткой, а так как в зале сидели мы с ребенком и еще пара она просто встала в нашем ряду с лицом-ну и ?! Долго сидеть собираемся? Треш конечно, нигде я такого еще не встречала. И так и стояла пока мы не ушли . Алло администрация вы вообще в курсе что после титров бывают интересные моменты о продолжении ленты? И вот эта тетя стоящая над душой максимально все настроение портит.
Возвращаться в это подобие кинотеатра желания нет никакого.
Из приятного: в зале вместе с нами было 5 человек( хотя теперь я не удивляюсь почему) , в зале чисто, сиденья целые и мягкие( почему чисто теперь тоже не удивляюсь).
Кинотеатр очень хороший, но вот гардероба нет. Персонал мог бы быть лучше, после похода в кино вешалки убрали, и начали выговаривать, мол мы должны следить за вашей одеждой? Но всё же кинотеатр не так плох, + есть кафе, там тоже много всего, всё очень вкусно
Из плюсов самый вкусный попкорн и неплохой выбор фильмов, но вот сотрудники, которые совмещают несколько должностей, портят картину. В гардеробе стоило нервов забрать детскую куртку, которая висела на одном крючке с моей.
Лучший кинотеатр в городе. Но есть пара нюансов: билеты дороже, чем в других кинотеатрах, экраны пыльные (картинка, как будто за стеклом получается), кафе не всегда работают.
Так себе кинотеатр, особенно с такими ценами, в баре постоянного никого нет, залы маленькие, звуки не настроены, существовал наверно только потому, что единственный кинотеатр в городе