Прекрасный салон. Привлёк незаурядным стилем свадебных платьев. Я очень люблю стиль "тихая роскошь", поэтому с стандартные свадебные платья мне не нравились. Я мечтала о платье простого,но изысканного кроя.
Нашла свое платье только в этом салоне. Салон отшивает платья по индивидуальным меркам достаточно оперативно (мне в самый разгар сезона отшили за 3 недели). При этом, можно вносить свои коррективы в модель платья , все пожелания учитываются, что исключает риск того, что платье не так сядет по фигуре или просто не подойдёт.
Все вопросы /проблемы решают оперативно. Так получилось, что свое уже полностью готовое платье я померила в салоне на финальной примерке , а болеро к платью ещё не было готово. Поэтому болеро я не видела, но, так как оно стандартное, заказала курьером доставку платья и болеро (когда его дошили) домой. Дома проверила болеро и мне оно не понравилось. До свадьбы оставалась неделя , я естественно переживала за свой образ , но мою проблему решили в этот же день- менеджер извинилась и предложила мне 2 варианта на выбор. В итоге тут же отправили за счёт салона новое болеро, предварительно его сфотографировав со всех сторон. Т.е. сервис максимально клиенториентирован, что очень важно ,особенно в свадебных делах , когда нервы невесты и так на пределе 😁
На свадьбе я получила огромное количество комплиментов платью).
Желаю салону развития и процветания) Вы - огромные молодцы!
Заказала одно платье, после снятия мерок, приехала на повторную примерку и мне пытались отдать , точнее выдать другое платье за мое, консультант даже ничего не сказала, о том что в другой партии другой цвет комбинации, заметила это уже по другим фото, очень не профессиональное отношение к делу, меня хотели обмануть. Второе фото , то что хотела получить! Первое-обман
Прекрасный салон в старинном особняке, помещение с красивой лепниной и естественным освещением, что лучше подходит для выбора наряда. Выбор платьев и аксессуаров на любой вкус и бюджет, модели платьев не «заезженные». Вежливый персонал, поможет с выбором и грамотно проконсультирует с условиями покупки.
Чудесный шоурум! Находится в красивом историческом здании, атмосфера при примерке нереальная. Большой выбор платьев, грамотный менеджер. Однозначно, советую!