Хороший ассортимент продукции в упаковке: чипсы, чай-кофе, соки и т.п.. Хлебобулочная продукция не свежая, кулинария на внешний вид тоже не очень. Ценники могут быть не актуальные, лучше проконтролировать на кассе. Молочка ограниченного выбора, может быть на последних сроках реализации. В целом можно рекомендовать если нет других вариантов.
Очень классный магазин, есть все необходимое. Вкусные готовые блюда, персонал всегда вежлив и обходителен! Всегда посещаю этот магазин. Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина!!!!
Данный магазин можно ставить в пример всем магазинам . Чистота , вежливость и грамотность персонала . Фрукты и овощи всегда хорошего качества . Кассиры всегда вежливые , улыбаются. Всегда подскажут про акции . Каждый день огромный выбор свежей красивой и вкусной выпечки , горячий вкусный хлеб , большой ассортимент вкусных салатов и т.д.
Любимый магазин нашей семьи .
Мы будем всем советовать данный супермаркет.
Отзывчивый персонал. Рядом с домом. Достаточный ассортимент товаров. Много скидок. Имеются два выхода на разные стороны дома-в разные дворы. Место для парковки достаточно.
Захожу туда практически каждый день, а то и по несколько раз за день. Постоянные акции, действует система накопительных бонусов. Персонал приветливый!
Цены дешевле чем в других сетевых магазинах, практически на большую часть товара.
Особенно радует скидка в 30% на готовую продукцию (салаты, кулинария, охлаждённое мясо), которая действует с 20 до 11 (магазин работает с 8 до 23).
Начнем с того, что магазин очень сильно преобразился, вежливый персонал, актуальные ценники, ОЧЕНЬ вкусный и свежий хлеб, гастроном с огромным разнообразием блюд и закусок.
Магазин формата «во дворе» с удовлетворительным разнообразием продуктов, бытовой химии, средств первой необходимости. В магазине порядок и чистота, расчёт наличный и безналичный. Персонал вежливый.
Хороший уютный магазинчик , минимаркет в котором кажется все есть овощи фрукты мясо ,рыба,молочка сладости крупы, а так же хоз товары и бытовая химия . Просто бывают немного заверенные продукты . Надо быть внимательным при выборе и тогда все отлично .
Средний магазин, большое неудобство доставляет жителям двора вход со стороны подъезда, особенно в вечернее время и в выходные от машин не протолкнуться
Такое себе... Захожу редко потому что к ассортименту и обслуживанию вопросики... Больше похож на какой-то склад, причём какой-то постоянно неубранный что ли... Ощущение бардака, по утрам работает только одна касса... Ну, не рекомендую в общем...
Персонал уважительно относится к покупателям, неудобно, то что в залах стоят коробки с акционным товаром, в т.ч. и стеклянные бутылки, места мало, случайно можно задеть и ............
Удобное расположение для района. Большой выбор товаров. Приятно удивила кулинария.
ZveroByte
29 марта 2023
Магазин изменился в лучшую сторону, хороший ассортимент, регулярно акции, программу лояльности "завезли". Минус - частенько очереди, из-за нехватки продавцов.
Дорого,продавцы хамки,на кассе стояла минут десять ждала пока кассир подойдет,хотя меня видели что стоит покупатель,в общем фууууу,отвратительный,не рекомендую,если чтото поменяется оставлю другой отзыв ,не одной звезды не достоин
Магазин не очень нравится из-за овощного отдела. Испорченые овощи не убираются,ассортимент не пополняется, зеленые салаты аж завонялись, но продолжают лежать на стеллаже. В колбасном и рыбном отделах, в холодильниках беспорядок, все свалено в кучу, не понятно, где какое мясо, рыба.
Обслуживание одной продавщицы, которая продала стоящему передо мной покупателю пирожные в контейнере, отбив которые на кассе, она не парясь положила упаковку (контейнер) неправильно, из-за чего пирожные потеряли товарный вид. Покупатель это сходу не увидел, но когда взял контейнер, он подофигел. Он ей вежливо сказал, что она испортила пирожные, а она на него наехала, что не ее это дело следить за его контейнером - это было откровенное хамство. Она сказала, что если ему так сильно надо, то пусть подойдёт к администратору вроде как (точно не помню), и что может он позволит заменить пирожные. Ей повезло, что покупатель попался слишком стеснительный. Он смущенный пошел к "администратору". Чем дело закончилось - не знаю. Но продавщица все там же, вроде как, работает (лицо идеально не запомнил).