Недавно приобрел двери в магазине "Мардино" и остался очень доволен своим выбором! Ассортимент впечатляет — есть множество моделей на любой вкус и бюджет. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания.
Двери привезли в оговоренные сроки, и их установка прошла без проблем. Качество материалов на высшем уровне — двери выглядят стильно и надежно. Особенно понравился дизайн, который отлично вписался в интерьер моего дома.
Рекомендую "Мардино" всем, кто ищет качественные и красивые двери. Обязательно вернусь сюда снова!
Во-первых, качество исполнения на высшем уровне. Двери выглядят очень стильно и солидно, что добавляет эстетики в интерьер моего дома. Материалы, из которых они изготовлены, кажутся прочными и надежными, что внушает доверие.Установка прошла без проблем. Мастера работали быстро и аккуратно, все сделали на совесть. Двери открываются и закрываются плавно, никаких заеданий или скрипов.Также стоит отметить хорошую звукоизоляцию. Я заметил, что посторонние шумы стали значительно менее заметными, что очень важно для комфортного проживания.Единственный момент, который стоит учесть — это цена. Двери "Мастино" не из самых бюджетных, но я считаю, что качество полностью оправдывает затраты.В целом, я очень доволен своей покупкой и могу смело рекомендовать двери "Мастино" тем, кто ищет сочетание стиля, качества и надежности. Всем рекомендую.
Качество дверей "Мастино" на высшем уровне! Стильный дизайн и прочные материалы добавляют солидности в мой интерьер. Установка прошла без проблем, двери открываются плавно и без заеданий. Звукоизоляция отличная, посторонние шумы не беспокоят. Цена оправдана. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
Хороший магазин! Магазин очень понравился, цена соответствует качеству, есть собственные бригады замерщиков, грузчиков, водителей и монтажников дверей. В магазине большой выбор различных железных дверей. Покупали входную дверь в гараж, сделана очень качественно. Хочу сказать спасибо Артамоновой Юлии за обслуживание.
заказываю двери у них не в первый раз! Хочу подметить что именно в Мостино очень качественные двери,а так же очень хорошие менеджеры которые помогают с выбором дверей,я заказывал входную дверь в дом,дверь сделанна идеально ровно,без единого косяка и любой другой ошибки. Без проблем всё поставил,очень даже ровно, не один раз не был брак! Всем с огромной уверенностью советую!
Очень понравилось данное заведение!
По этому хочу поделиться своим отзывом. Мне очень понравилось качество дверей и многообразие выбора . А также грамотные и доброжелатесьные консультанты ,которые мне помогли с выбором. Рекомендую это место!
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв для данной компании взамен на доброжелательную встречу и помощь с выбором дверей. Просматривали много разных магазинов, но решили, что остановимся на этой. Консультант встретил нас и все доходчиво объяснил про каждую интересующую нас дверь. Не навязчиво, внятно и приятно обслуживал нас, за что огромное спасибо! Подобрали двери, которые интересовали именно нас. Заключили договор, сделали доставку, так как самим не вариант забирать(огромный бонус, что доставка присутствует, очень удобно). Двери- просто чудо, именно такие и хотела. Если хотите обновлять комнатные или входную двери, то обращайтесь в "Бункер" и не пожалеете! Большой выбор межкомнатных и входных дверей на любой вкус. Рекомендую!!!
Отличный выбор. Замечательное обслуживание. Прекрасная обстановка. Грамотный консультант поможет определиться с выбором. Двери высочайшего качества с отличной степенью защиты, великолепной шумоизоляция, а теплоизоляция просто супер.
Классное место. Если вдруг у меня сломается дверь, и нужна новая, я не думая еду за ней сюда. Широчайший выбор, очень низкие цены и очень вежливый персонал. Место просто огонь!
Хотелось бы оставить благодарность данной фирме. Довольны ВСЕМ! Замером, и составлением договора, доставкой, установкой дверей, Слаженная работа, вежливые, компетентные. Уже не первый раз обращаемся к данной фирме. Первичный заказ был на демонтаж, установку и замену входной двери. Остались очень довольны. Когда стал вопрос о замене 6-и межкомнатных дверей, даже не раздумываю обратились в "Бункер", сегодня мы стали обладателями шикарных дверей. Быстро, аккуратно, качественно. Спасибо Вам за вашу работу!
Обратился в эту фирму по рекомендациям моей сестры. Она так высоко отзывалась о сотрудничестве с ними, а мне как раз нужны были в срочном порядке межкомнатные двери. Вообщем не пожалел, что послушал совет сестры. Качественно быстро, с доставкой никаких проблем, все на высшем уровне. Всем советую и впредь обращаться буду!
Купила две двери в деревню.Выбирал соотношение цена-качество.Ребята оперативно подобрали то что нужно.Сделали хорошую скидку,помогли с погрузкой,огромное спасибо.Однозначно рекомендую!