Хочу сказать огромное спасибо инструктру атошколы "Мастерство" Вячеславу за его труд и терпение. Он действительно проффесианал своего дела, все объясняет дохотчево, вежлив в общениии. Вячеслав помог преодалеть страх, а самое главное научил правильно себя вести на дорогах, что бы не создавать аварийных ситуаций. А еще одно из самых важным поменов, это машина на какой ты учишься! Машина новая, всегда чистая!
Выбрала школу по отзывам и не ошиблась! Спасибо преподавателю теории Ксении,очень доходчиво объясняет каждый вопрос в билетах,молодец! Огромная благодарность инструктору Петрову Дмитрию-профиссионалу своего дела! Получила необходимые навыки вождения,очень спокойно и понятно объяснял все ньюансы управления автомобилем. Рекомендую всем,получите знания и удовольствие от обучения в этой школе!
Делюсь своими исключительно позитивными впечатлениями об инструкторе «Мастерства» Вячеславе Богатыреве: волшебный инструктор с абсолютным терпением, юмором, талантом объяснять все простым языком и применительно к жизненным ситуациям на дороге. Всегда вежлив, в хорошем настроении, готов прийти на помощь, в машине чистота и порядок!
Первые занятия были в самых разных интересных локациях. По мере закрепления навыков прокатали самые важные для меня маршруты. Вячеслав помог преодолеть первоначальные страхи, научил меня не только основным водительским умениям, но и… думать, как водитель, правильно реагировать, а главное – быть в гармонии со своим автомобилем и получать удовольствие от вождения!
Вячеслав, благодарю за высоко профессиональный вклад в мое авторазвитие!
Приличная автошкола! Выбрала ее, потому что работаю рядом. Что понравилось? Обучение началось сразу после обращения. Видно, что коллектив опытный и слаженный. Преподаватель по теории Дмитрий все подробно объясняет. Очень помогают видеоматериалы, которые используются при обучении. С инструктором Иваном тоже повезло, с ним легко договориться о времени занятий. Уроки проходили на позитиве. На автодроме, когда собираются все автошколы, в сравнении начинаешь понимать, что это действительно одна из лучших автошкол в Воронеже. Спасибо директору Геннадию Евгеньевичу, что сумел организовать такую школу и такой коллектив. Поэтому ВСЕМ рекомендую эту автошколу!!!
Отличная автошкола, хорошо оборудованы учебные классы, преподаватель по теории просто супер. Теорию объясняют очень доходчиво. Инструктор добрый, реально научил ездить. Рекомендую
Лучшая автошкола. Преподают теорию с удобным графиком. Можно обучаться очна, а можно заочно. Особенно это хорошо для студентов. Практика по вождению происходит на той машине, на которой сдаёшь. Вождение происхрдит на автодроме ГАИ. Классная автошкола🤟👍
Хорошая автошкола . На лекциях все понятно обьясняют , с примерами это очень помогает чтобы понять всю суть !Спасибо Ксении.Отдельное спасибо инструктору , Ивану Алексеевичу который вёл вождение , за терпение , за помощь в различных ситуациях как поступать ! Рекомендую автошколу !👍👍👍
Был инструктор Константин, к ученикам относится очень вежливо и с пониманием, Ксения очень хорошо преподаёт теорию, раскладывает все по полочкам! Автошколой довольна!
Кайфовая школа ,добрые преподаватели, приятно было общаться с учителями ,слушать их,обучаться,получил категорию б,впереди ещё много интересного) буду открывать тут другие категории, отдельное спасибо инструктору Александру и учителю Ксении:)))