Сделала биозавивку, всё очень понравилось, персонал замечательный, мастера отличные, отношение чуткое.
Всем советую.
Огромное спасибо за прекрасную работу!
Обязательно вернусь снова!
Огромное спасибо мастеру Нелли Каменевой, профессионал своего дела ❤️
С огромной благодарностью к мастеру Елене Соболевой. Подобрали идеальный цвет.
Хозяйка студии Людмила подробно проконсультировала по уходу.
Очень приятная атмосфера в салоне. Однозначно вернусь сюда.
Впервые посетила салон Мастерская колористики и осталась довольна, приятная атмосфера, очень внимательные администратор и мастера. В особенности хотелось бы отметить работу мастера Анастасии, внимательная, добрая девушка, сделали окрашивание корней и длины, цвет получился стойкий, именно то, что мне было нужно, уверена что прийду еще!
Делала уход для волос у мастера Анастасии Дьячковой. Потрясающий мастрер, настоящий профессионал своего дела. Очень приятная девушка, очень деликатная. Рассказала очень много полезной информации, указала мне какие ошибки я совершала, подробно разобрали все этапы моего ухода. Сама процедура была очень приятная, было ощущение будто я сходила на массаж. Волосы стали словно шелковые. Спасибо большое Анастасии и мастерской вернусь еще не раз.
Была у топ мастера Людмилы Харитоновой, это восторг и любовь с первого взгляда. В студии очень уютно, вкусный чай/кофе. Пока смывали красну получила невероятный восторг от массажа головы. При окрашивании учли все пожелания. Получился великолепный Тотал блонд в теплом оттенке🔥
Жалею, что не нашла своего мастера раньше❤️
Мне нравится , сам салон очень просторный,все есть, что необходимо для гостей, а главное хорошие мастера.мне нравится это места, периодически хожу, когда нахожу время. Очень нравится, что в диалоге мастер, всегда рассказыаает, иногда советует, что хорошо для волос, а что нужно отложить. Место хорошее однозначно
Все мастера классные, сегодня была на стрижке у Александры Бражниковой, все прошло отлично) Годом ранее делала стрижку и окрашивание air touch у Марии Полухиной. До сих пор ношу цвет, все прекрасно, переход цвета плавный. В студии всегда чисто, приятно пахнет, администратор внимательный, вежливый. Я пришла накануне нового года, и мне с собой дали подарочек, очень приятно, спасибо :)
Посещаю салон Мастерская колористики уже 2 раз, очень довольна салоном, удобное расположение, приятная атмосфера, а так же очень внимательные администратор и мастера. В особенности хотелось бы отметить работу мастера Александры, всегда точно попадает в цвет, который необходим! Очень внимательная, добрая девушка, которая сделает именно то, что нужно! Вот уже второй раз осталась довольна работой Александры, уверена, что прийду еще)
Делала коррекцию бровей воском у Дианы Шихрагимовой. Процедура прошла отлично, мастер и администраторы внимательные, вежливые и отзывчивые! В салоне уютно, тепло, приятная атмосфера
Отличное место! Нелли потрясающий мастер: заботливо, профессионально и быстро привела мою голову в порядок! Стрижка, покраска, колорирование - всё на высшем уровне!!! Спасибо Вам! Всем советую!
Хожу в эту мастерскую 2 года, очень люблю атмосферу и профессионализм этого салона. 🫶 Восхищаюсь работами всех девочек, но особо выделяю Марию, мою Фею… которая на протяжении 2-х лет очень КРУТО и КРАСИВО красит мою «копну» 😂 Мария - Профессионал своего дела, к которой не запишешься и за месяц 😂 Но я не сдаюсь, буду ходить только к Вам! Очень Внимательный администратор, очень Вежливая девушка, угощает вкусным кофе и чаем, спасиьо ей! 🍓 Желаю процветания и только процветания этому салону!!! ☀️❤️👍
Посетила мастерскую колористики впервые и осталась ооочень довольна😊
В салоне чисто и уютно, со вкусом)
Что касается персонала- все просто супер) мой мастер, Нелли, учла все мои пожелания по цвету и длине, я осталась очень довольна результатом! Ну и поболтали очень душевно! Советую!
Была на окрашивании у нового мастера Анастасии . Окрашивание проходило под чутким руководством Людмилы, руководителя салона, очень приятная женщина и мастер своего дела 👩🔧 я осталась довольна! Так же успела сделать ламинирование бровей у мастера Дианы, хотя не планировала , но атмосфера в салоне расположила к бьюти дню))) все прошло прекрасно, могу посоветовать место и мастеров на 100%
У меня густые вьющиеся, одним словлм очень сложные волосы. Предыдущий опыт показал , что в салоны я больше не ходок, и тут вот решилась в поиске приличного салона о чудо , простите за высокопарность я познакомилась с Мастерской Колористики мой мастер Нелли Каменева теперь я с ней на долго если не на всегда. Как она чувствует людей, волосы . Сразу слышит, что клиентка хочет я вышла такой красоткой помолодела похорошела и вновь в себя влюбилась. Нелли спасибо Вам огромное. Совет девочки: если хотите так же, то к Нелле.
Здравствуйте! Была вчера в салоне Мастерская колористики на сложном окрашивании. И отзыв начну именно с салона: располагающая атмосфера, комфортная обстановка, забота о клиенте! Уже на этом этапе я подумала, что не зря еще год назад присмотрела для себя это место!
Теперь про окрашивание. Мастер Александра Бражникова мне очень понравилась! Приветливая (при этом без разговоров ради разговора, все по делу), четко знающая, что делает, комментирующая каждый шаг и этап, - очень профессионально! Соответственно я была спокойна)
Результат ровно тот, что просила! Мне кажется, он понравился нам обеим!
Спасибо!!!
Хороший салон красоты, в основном, конечно, специализирующийся на женских стрижках, но если пришёл мужчина то подстригут отлично. Персонал вежливый и профессиональный. Если время записи подошло, но предыдущий клиент ещё не освободился, всегда можно угоститься кофе, мелочь, а приятно
Второй раз обращаюсь в этот салон.
Первый раз была у Александры. Результат был отличный.
Потом, к сожалению, не срослось и дважды делала окрашивание в другом месте. В этот раз целенаправленно шла сюда, чтобы исправить цвет. В этот раз была у Анастасии.
Молодая девушка, приветливая, объясняет зачем, что и как. Результат обрадовал.
Рекомендую.
Ну и в целом место хорошее: расположение, уют, вкусный чай)
Мария Полухина, мой самый,любимый колорист!!! Все четко, качественно! Всегда получаем желаемый результат. Цвет и качество окрашивания на высоте! У Марии "золотые руки". Все кто хочет поменять или освежить образ, это к ней!!!!
Добрый день! Хочу поблагодврить за хорошую работу мастера Елену Соболеву. Очень ответсвенно подходит к своей работе, учитыает все пожелания клиента, не спешит, старается максимально выяснить все чего хочется. В итоге прекрасный результат!!!
Ушла довольная и счастливая!
Были на стрижке у мастера Марии Полухиной. Отличный парикмахер и колорист. Внимательна к пожеланиям. Мастер своего дела. В салоне замечательная атмосфера. Вежливая администратор и профессиональные мастера. Мария Полухина высший класс.
Очень внимательный и отзывчивый мастер учитывает все поделания лишнего не советует и с волосами бережно обращается
Отдельное спасибо девочкам админам они очень приятные и доброжелательные)
На стрижку и покраску хожу только в Мастерскую, очень нравятся мастера, профессионалы своего дела, спасибо Людмиле за них 👍 последний раз была у Нелли и осталась довольна
В салоне очень уютная атмосфера, забота о клиентах чувствуется уже с порога. Здесь работают настоящие профессионалы! Делала процедуры ухода за волосами, сложное окрашивание и каждый раз результат идеальный! Теперь всем рекомендую и салон и своего любимого Мастера Нелли.
Добрый день.Пять лет назад я сделала каре и нашла своего мастера-Каменеву Нелли.Стрижка идеальная,волосы держат форму очень долго,благодаря подобранным средствам для ухода и укладки,не электризуются и шикарно блестят.Дочь тоже стрижется только у Нелли и полностью разделяет мой восторг.
Хотелось бы отметить уютную,дружелюбную атмосферу и отличный сервис в салоне.Вышли с прекраснуми волосами и настроением!
Была на стрижке у Александры Бражниковой, очень понравилось, учла все пожелания и прекрасно сделала стрижку. Очень уютная атмсофера и приятное обслуживание. Рекомендую!
Посещаю салон полтора года, обслуживание и персонал достойны похвалы.
Отдельное внимание хочется уделить моему мастеру - Александре. Окрашивание и стрижки изумительные. Если хотите сменить образ и остаться при этом довольным - Александра вам в этом поможет!
хожу в Мастерскую не первый год, всё на высшем уровне: качество волос после процедур, доброжелательность мастеров, их профессионализм, клиентский сервис, атмосфера. всё супер. спасибо 🙌
Отличный салон, квалифицированные мастера, специалисты, которые горят своим делом, наивысший уровень клиентоориентированности, а также качества косметики на которой работают. 100% чистота в салоне. Всегда предложат кофе, расскажут про домашний уход и подберут средства для ухода. 100% могу доверить сложное окрашивание. Все специалисты откровенно и честно расскажут все плюсы и минусы окрашивания. Всегда за безопасное окрашивание и за сохранность волос. Настоящая команда которой вы можете довериться.
Делала стрижку и окрашивание у мастера Нелли и окрашивание бровей у Дианы. Очень довольна работой мастеров и, в целом, атмосферой студии. Через пару недель запросили обратную связь по форме стрижки и цвету волос. Чувствуется забота о клиенте) Приятно, что есть бонусная система.
Обржаю Мастерскую колористики всем сердцем! Была у разных мастеров на разных процедурах (уход, стрижка, сдожное окоашивание). Все мастера профессионалы-любой запрос воплощают в реальность именно так, как хотелось! Однозначно рекомендую❤️
Только что из салона в совершенном восторге! Тот случай когда не знаешь что хочешь, «но чтоб красиво». Нелли не просто мастер- профессионал, но еще и человек с очень положительной энергетикой. Кроме прекрасного окрашивания, получила еще и заряд хорошего настроеня. , Очень всем рекомендую.
Очень приятное место (небольшой особняк, много окон, лаконичный модный дизайн, много зелени).
Приветливый доброжелательный персонал, отличные мастера. Массаж головы просто восторг. (Даже чай в чайнике!)
Результатом и стоимостью осталась очень довольна, смело рекомендую к посещению!
Была на уходе за волосами у Анастасии Хатунцевой. Все прошло отлично. Выявила проблемы, устранила их, предала волосам блеск и красоту. Осталась оченб довольная. Советую и мастера и мастерскую.
Была у мастера Александры Бражниковой. Делала мне аиртач и стрижку каре. Все очень понравилось, сделала идеально! Рекомендую мастера👍🏻 также , хочу отметить мастера Диану, которая делала мне ламинирование бровей. У девчонок все на высшем уровне!
Хочу поблагодарить Марию Полухину.
Уже 3 года хочу к ней. Обожаю результат после окраски, очень красивый цвет и долгий результат.
Все как всегда на супер вышла. Благодарю!!!!
Совсем недавно нашла замечательное место "Мастерскую колористики" и своего мастера Нелли Каменеву.
Она как фея чудесным образом сделала из моих тусклых, сухих волос непонятного цвета, отличную причёску. Благодаря грамотно у подходу, волосы приобрели благородный цвет и при этом их структура не пострадала, хотя это блонд. Стрижку очень легко можно самостоятельно укладывать.
Рекомендую этот салон и мастера Нелли всем блондинкам и не только
Уже трижды посещала мастерскую колористики. Делали окрашивание, стрижку и уход. Мастер Саша Бражникова очень милая девушка с волшебными руками. Девочки администраторы вежливы и компетентны.
живу рядом с мастерской, именно поэтому сюда в первый раз пришла. и потом не ушла). мастер Александра настолько тщательно стрижет, что я мои волосы лежат идеально даже если я их не расчесываю после мытья и просто жду пока высохнут. в общем, всем настоятельно рекомнедую!)
Прекрасный салон, всегда радует результат. Все мастера профессионалы. Приятная атмосфера, цены и услуги. Нравятся работы Александры, ничего лишнего , всегда услышит , что хочет клиент
Что могу сказать о данном салоне? Здесь работают профессионалы своего дела под руководством лучшего мастера и гуру колористики Людмилы Харитоновой) здесь не нужно переживать за результат, здесь можно прийти и полностью отдаться мастеру- результат Вас только порадует. Я посетила это место в пятницу. После родов были проблемы с волосами, которые я решила витаминами и воздержанием от окрашивания. И вот на кануне своего дня Рождения нужно было привести себя в роскошный вид . И конечно обратилась сюда. Короче советую
Место, где работают профессионалы своего дела 😌🥰 Саша, как обычно, идеально чувствует как сделать максимально красиво ❤️ попав сюда один раз - не возможно не вернуться ❤️
В этот раз была у Саши на уходе и стрижке. Прекрасная девушка, уважительно общается, отвечает на все интересующие вопросы, консультирует по домашнему уходу, аккуратная🌸
Очень стильный интерьер, располагающая атмосфера и, конечно, Мастер Людмила Харитонова👏 Обожаю наблюдать за работой профи, особенно, когда весь профессионализм направлен именно на тебя😍
Замечательные, чуткие и отзывчивые мастера-мастера своего дела. Посещаю этот салон уже два года и каждый визит как праздник. Окрашивания и стрижки на высшем уровне. Замечательные уходовые средства которые действительно работают
Мой любимый салон, всё что связано с волосами только к ним) прекрасный сервис, вкусный кофе, к каждому празднику различные акции и подарочки🎁 все мастера умнички, но я обожаю Катю ♥️ Всё подробно расскажет, подберёт цвет, уход, посоветует индивидуальный домашний уход и поможет с выбором стрижки
Как всегда к стилисту Нелли, мастер своего дела, с полуслова понимает что надо, но не делает лишнего, прическа лежит как после салона и через день и через месяц. Рекомендасьен