Мастерская Джелато

Меню

светлана боровая
Хочу поделиться приятным впечатлением о походе в кафе мороженое Джелато. Очень вкусное мороженое собственного приготовления с приятной подачей. Прекрасный ассортимент. Мороженое, выпечка, кофе, коктейли. Приятная и уютная атмосфера. Советую всем посетить это заведение и насладиться приятными вкусностями. Особенно это место понравится маленьким сладкоежкам. Всем рекомендую!!! Спасибо огромное работникам этого заведения!!!
Екатерина Г.
Очень классно, что есть такое кафе-мороженое. Пока были на отдыхе ходили с семьей сюда каждый день, сорбет из лесных ягод самый любимый, а сын обожает шоколадное.
Юлия Юлия
Уютное кафе с большим выбором вкусного и непритарно -сладкого мороженного и десертов. Вкуснейшее кофе.
Анастасия П.
5 сентября
Всей семьёй очень любим ходить в Мастерскую Джелато🧡Рекомендую от всей души, превосходное мороженое, прекрасный сервис, дети и взрослые в восторге!
Ekaterinaa.Si
Вкусное мороженое, сосиски в тесте отвал башки, сын ест сырники хотя дома никогда их не ел! Постоянные посетители вашего заведения 🩷🩷🩷
Дарья Кузнецова
Кофеман 3 уровня
Очень милое место, мороженое очень вкусное, я даже переела, хотя меня обычно мороженым не взять, но тут реально вкусно Ещё и экскурсии проводят на собственное производство, так что плюсую
Татьяна Жукова 🍀🥰🌠
Прекрасное место с самым вкусным мороженым и десертами! Семейная атмосфера, уют и качество 💫 Хочется возвращаться снова и снова 🥰❤️
Lisa
Кофеман 3 уровня
Уютное детское кафе и невероятно вкусные, натуральные мороженое и десерты!!
Kseniya K.
Потрясающе вкусные десерты, а мороженое .. лучше не найти !!!
Маx М
6 июля
Вкусное мороженое клубника-базилик, советую посетить, собственное производство. Для Сочи уникально.
Arisha Ivanova
Ставлю милион из пяти очень вкусно!👍👍👍Приходите очень вкусно и класно!!!👍👍👍
Сергей Иванов
Как хорошо что открылось такое кафе -мороженое в нашем районе. Есть теперь где провести время с детьми!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Гоша Георгий
2 июля