Отличная мастерская по ремонту обуви и обслуживании часов, работу выполняют добросовестно, советую посетить не пожалеете, цены приемлимые по городу, 👍👍💪💪💪💣
Мне порекомендовали эту мастерскую, пришел и мне сделали брелок на ворота за минуту, цена доступная, мастер разбирается в деле, всё четко! Передо мной дедуля с палочками просил скидку на ремонт обуви, ему уступили; я не стал торговаться, цены и так не завышены
Несколько лет я отдаю в ремонт обувь в эту мастерскую, часто заказываю разные ключи. Очень хороший, приветливый мастер, делает все быстро и аккуратно. Спасибо ему большое. Приятно с ним работать, поэтому очень много людей приходят сюда.
На мой взгляд, одна из лучших мастерских города!!! Отдал на ремонт сумку, быстро и самое главное качественно сделал мастер, за что огромное спасибо.
Очень добрый и позитивный мужчина, мастер своего дела, побольше бы таких людей!
Однозначно рекомендую эту мастерскую.
Спасибо мастеру. Обращаюсь с проблемами по ремонту только к нему. 1. Всегда качественное выполение ремонтных работ 2. Внимательное доброжелательное отношение к клиенту. И наконец последний раз обратилась с проблемой, которая в принципе не входит в перечень работ, выполняемых мастером. От любимого фарфорового чайника откалолась деталь от крышки. Мастер приклеил к крышке деталь. Абсолютно незаметно место склейки. Довольная ушла домой. СПАСИБО!!!!🫶
Обнаружила, что стесала каблук на подошве ботинка, думала не подлежит восстановлению. Обувь отремонтировали, поменяли подошву полностью, очень вежливый персонал. Рекомендую
Без проблем по телефону проконсультировали насчёт проблем с замком барьер. А могли бы начать юлить и просить обязательно к ним нести замок и ключи, как это иногда делают. Мое уважение
Несколько лет пользуюсь услугами этой мастерской. Ремонтировала часы, ключи от домофона. Замечательный мастер, вежливое обслуживание. Мастерская находится рядом с метро. Хочется сказать спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Заказывала сложный ключ барьер, идеально с первого раза! До этого делала в другой мастерской поближе к дому, там два раза пытались и сделали отвратительно, ключи не работали.
А здесь мастер профессионал! Ключ ходит как по маслу !
НЕ ремонтируете здесь обувь!
Была небольшая протертость. В одном ремонте мастер сказал, что лучше не лезть. Решили узнать другое мнение, на свою беду.
Я удивлена, что такое вообще можно было придумать. К сожалению, кроссовки теперь не надену... Избегайте этот ремонт, если дорожите своей обувью.
Здесь прошлой осенью мне отлично отремонтировали кожаную обувь. Была огромная дырка сверху, поставили заплатку, был выбор - сверху или снизу подшивать, я выбрал сверху и не ошибся. Мастер грамотно подобрал под цвет и фактуру лоскуток кожи, стало выглядеть намного лучше и не протекает. Подшито всё суперски. Большое спасибо.
Прекрасное место с хорошими людьми. Спасибо за такой сервис и доброту! Вроде пришла ключи починить, а хорошее настроение на весь день от людей которые там работают.
Прекрасный мастер и очень вежливый. Быстро, качественно и недорого заменил набойки на зимних сапогах, да ещё и при выдаче заказа подарил новогодний брелок. Прекрасный сервис!
Замечательный мастер. Сломался бегунок у ребенка на куртке,когда ехали в музей. На улице метель.Мастер работу выполнил быстро,не успели мы с малышом оглянуться. Добрый,заботливый и очень внимательный человек и профессионал своего дела.Застежку сделал очень качественно.Спасибо Вам.
Некачественная работа. Делал 4 дубликата ключа. Ни один не заработал. Пришел назад "Мастер" подточил. Заработал только 1 ключ из 4-х. Вернулся, снова подточили - заработали еще 2. За 4-й вернул деньги ибо уже не было никакого желания туда возвращаться.
Не отследила вовремя, полностью разрядился ключ автосигнализации. Нашла по Яндекс картам ближайшее место, где могут разобрать ключ и поменять батарейку. Мастер выручил, все быстро поменял, все работает. Сделал скидку на вторую батарейку. Спасибо!
Сделали дубликат двух ключей буквально за 5 минут! Очень всё хорошо, мужчина предупредил что если что-то не работает можно вернуться он переделает, но всё было хорошо
Спасибо огромное! Прекрасный мастер! Быстро, вежливо, качественно и сделал ещё скидку. Рекомендую! Большой выбор ремешков . Я заменяла батарейку и ремешок на часы
Ходила несколько раз в мастерскую по ремонту одежды. Обслуживают хорошо, профессионально, хотя дороговато..
Елена Ф
3 июля 2023
Отличная мастерская обуви и ключей, всегда обращаюсь только сюда, приветливый и внимательный сотрудник , выслушает, подскажет, посоветует) рекомендую))))
Обувь не ремонтировала здесь, но дубликат ключа сделали плохо, потом переделал мастер и снова - не подходит. Гарантийный талон или чек не даётся - 200 рублей на ветер ((( Работа до 7 вечера, а не до 8
Аркадию, говорю огромное СПАСИБО!
Я обратилась с ремонтом зонта поменять спицы и представляете, мастер проникся историей про мой зонт и нашёл точно таким же рисунком.
Я была удивлена и шокирована.
Прекрасный мастер, доброжелательный и понимающий. Рекомендую!
Пришла по хорошим отзывам и не ошиьлась. Мастер реально оценивает возможность починки. Пытается удешевить, не потеряв качества, конечно. И , если выголнее купить новое, то обязательно скажет об этом. Понравилось.
Не дорого починят обувь ещё там я покупаю стельки каторые снимают нагрузку с позвоночника. Если у вашех детей плокостопие поперечное или продольное там классные стельки продают чтоб засунуть в разную обувь ну сменную например. У меня сын например против то ему жмет то палец давит а тут я их молча положила и он и не знает что у него стельки в обуви. И нет мозоля теперь на большом пальце нагрузка правельно распределилась. Если есть натоптышь или мазоль то нужна стелька каторая распределит правильную нагрузку. А сама мастерская там тебя встретят как домой пришёл не грабят все классно сделают
Чудеснейший человек здесь работает, честный и добрый. Не обманывает там, где легко мог бы, не задирает цены и не берет деньги за каждый чих. Помог мне в тяжёлый жизненный момент с молнией для сумки. За любым ремонтом только сюда! Настоятельно рекомендую!
Замечательная мастерская ! Мастер - золотые руки !!!!!! Молнию на кожаной куртке - ОТЛИЧНО! 2 зонтика - ВОСТОРГ !
Всё быстро, профессионально, а самое главное АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ! Огромное СПАСИБО, Вам ! Процветания Вашему бизнесу !
Великое счастье, когда такая мастерская и рядом.