Относительно недавно посетила эту мастерскую для ремонта ноутбука и очень осталась довольна результатом. Персонал отзывчивый и доброжелательный и готовы помочь и ответить на любой вопрос, что очень радует. Никаких минусов я не нашла. Расположение мастерской очень удобное и она находится в близости от моего дома, что тоже очень удобно. Мастерская предлагает большой спектр услуг и по доступной цене.могу сказать, что эта мастерская стала для меня настоящей находкой. Важно, что здесь не только выполняют качественный ремонт, но и подходят к каждому клиенту с вниманием и заботой. советую всем, кто ищет надежное место для ремонта своей техники
Я недавно посетил эту мастерскую, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал здесь очень профессиональный и дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно порадовало, что мастерская предлагает широкий спектр услуг: ремонт бытовой техники и электрооборудования. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис для ремонта своего электротранспорта!
Мастерская на Фестивальной улице в Москве заслуживает высоких оценок за свою работу. Клиенты отмечают профессионализм сотрудников, внимательное отношение к деталям и оперативность выполнения заказов. Часто подчеркивается удобное расположение мастерской, что делает её доступной для жителей соседних районов. Также клиенты высоко оценивают чистоту и порядок в помещении, что создаёт приятное впечатление. Некоторые отзывы указывают на высокую стоимость услуг, но большинство согласны, что качество работы того стоит. В целом, мастерская получает положительные отзывы и рекомендации от своих клиентов.
Персонал был очень приятным, а качество товара ПРООСТО ОТЛИЧНО приятно удивлена магазин стоит около дома что очень хорошо. Сделали скидку 20% и ремонт плюс сделали очень хорошо даже скаду отлично теперь муж каждый день ходит в этот магазин. Сделали мужу рабочую зону в балконе
Купил здесь самокат, пока едет и всё в порядке. По цене немножко дороже, чем можно было найти , но плюс в том, что дают два дня на опробование( гарантия) и в последующее время пользования планирую обслуживать у них же. Спустя две недели попал в ливень, залил самокат, разобрал, полностью просушил, привёз батарею на диагностику, сказали чек не меньше 7000 за ремонт. Самокат был отремонтирован и не защищён от воды, более лучший рабочий можно купить за 7000. Разочарован. Изменил отзыв во второй раз, так как оценил ситуацию иначе со временем, узнав, что во-первых не предназначены все практически самокаты для передвижения в дождь и во-вторых,ремонт аккумуляторов нерентабелен, проще купить новый в сборе. Жаль, что по телефону мне этого не объяснили, поэтому не 4 , а 3 звёзды
Очень профессионально. Ребята дружелюбные,настоящие мастера своего дела. Из плюсов хоочу отметить, быстроту выполнения работы и хорошее качество. У меня сломался на ноутбуке экран, теперь снова работает. Я очень довольна,спасибо огромное за проделанную работу. Рекомендую!!!!
Отличная мастерская, персонал очень вежливый и отзывчивый. Сломался ноутбук, починили довольно быстро, что для меня было важно, так как ноут для работы. Спасибо большое за качественную работу!
Замечательная мастерская! Большое вам спасибо за починку!! Персонал добрый и отзывчивый, очень быстро устранили проблему, сделали всё качественно и надёжно, рекомендую!!
Отличная мастерская. Мне чинили здесь компьютер, работу сделали быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные, отвечали на все вопросы, оставались на связи все время ремонта. Рекомендую
Очень понравилась работа мастера. Приехал вовремя, имея с собой весь необходимый набор инструментов.Вежлив и аккуратен. Ремонт стиральной машины был выполнен в кратчайшие сроки, недорого. Однозначно рекомендую!
добрый день!ремонтировала электросамокат,отремонтировали все быстро,теперь все отлично работает!Очень вежливый персонал,отвечают быстро и корректно.Все хорошо объяснили.Если ещё что-то сломается обращусь именно сюда!
Отличный ремонт электротехники . Была проблема с электросамокатом (был сломан электродвигатель) , в центре быстро сделали , видно , что работают мастера своего дела . За ремонт взяли относительно немного , но работу сделали качественно .
Замечательная мастерская, у работников золотые руки! Быстро и качественно починили ноутбук, работает супер. Персонал отличный, ответили на все вопросы. Всем рекомендую.
Отличный ремонтный центр. Профессионально починили мой электро самокат, за короткое время. Добрые консультанты, ответили на все вопросы. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую к посещению!
На сайте инфа - Сдаем - диагностика - созвон согласование стоимости и дальше клиент принимает решение - чинить , или не чинить.
По факту же совсем иное.
Сдал велосипед с проблемой рукоятки тормоза (где-то неконтакт и постоянно выводит ошибку ии просьбой продиагностировать двигатель), через полтора часа звонит "Диспетчер" и сходу заявляет , что минимальный ремонт от 6 тысяч. на мой вопрос - А диагностика вообще была ? Что за проблема-то ? "Диспетчер " ответил , что он не знает - он не мастер. Делали там что-то или нет , ему не известно. =)
Там на круг-то могло и больше получиться , но когда клиента ставят перед каким-то фактом даже не проведя диагностику проблем. Забрал вело из принципа.
Ну а приемщики , да , вежливые =)
До мастерской дело не дошло. Объективно оценить работу мастеров не могу. Хватило общения с оператором. Позвонил по номеру 84955328897. Спросил про очистку утюга. Оператор сразу стал отговаривать меня от сдачи в ремонт утюга, так как это им невыгодно делать. Дословно "как вы думаете,
мастеру интересно возиться с вашим утюгом, когда есть много других дорогих заказов". Может быть в самой мастерской сидят более адекватные люди, но желание отбито туда обращаться. Если этот отзыв читает кто-то из руководства, то обратите внимание на своих операторов.
Персонал вообще замечательный и вежливый, сдавала электросамокат в ремонт, через неделю уже забрала, работает. даже сделали скидку в 20% за первое обращение. сделали все быстро и хорошо, буду обращаться ещё, спасибо!
На днях посетила данную мастерскую. И с уверенностью могу сказать, что там работают люди, которые знают свое дело и идеально справляются со своими задачами. Персонал очень дружелюбный, а в самой мастерской приятно находится, так в добавок она около дома. Ставлю этому месту пять звезд и всем его советую.
Мастерская чудесная!Мне все понравилось осталась довольна.Сразу видно что сотрудники профессионалы,достаточно быстро выполняют свою работу.За свои деньги стоит того, всем советую!!!
Ремонт моего электросамоката был произведен профессионально и быстро. Мастера компании оперативно выявили проблему и предложили эффективное решение. Теперь мой самокат снова работает как новый, спасибо за отличную работу. Всем рекомендую!!
Персонал вежлив и аккуратен. Товары качественные и сотрудники вызывают доверие. Место расположено в удобном и проходимом месте. Так же мне предоставили скидку, большое спасибо им. Рекомендую
Возникли технические неполадки с компьютером. Просто выключался без причины на протяжении месяца.
Специалисты оказалась очень грамотными, при первичном осмотре сразу же определили проблему. Устранение не заняло большого количества времени.
Цена оказалась ниже, чем ожидала
Здравствуйте,недавно обратилась к Вам с проблемой аккумулятора электросамоката.
Сделали все безумно быстро,качественно и для такого результата бюджетно!
Спасибо огромное,советую Вас.
Добрый день! Решила пойти в данное место и не пожалела!Все сделали на высшем уровне,персонал был очень вежливый и замечательный.Всем советую эту мастерскую!
Какого черта указывать недостоверную информацию? Оказывается, прием только по ЗАПИСИ. То есть мы приехали с пылесосом на машине, чтобы постоять у закрытой двери и выслушать по телефону хамский ответ о том, что смотреть надо не в Яндексе, а на официальном сайте. на двери табличка со временем работы тоже недействительна.
Отличный сервис! Ремонт выполнен качественно и недорого. Сдавала электросамокат, мастер быстро нашел проблему и устранил ее. Видно,что работают профессионалы. Рекомендую!
Хороший сервис!
Ремонт выполнен качественно и недорого. Сдавала электросамокат, быстро нашли и устранил проблему. Видно,что работают профессионалы. Рекомендую!
Я привез сюда свой электровелосипед,так как он перестал запускаться.Специалист выявил причину и сообщил стоимость ремонта,которая оказалась вполне доступна.Велосипед был возращен мне уже на следующий день.
Отличная мастерская, сломался ноутбук, нужно было срочно его починить, зашла что бы вдруг его починить и сделали всё просто прекрасно, быстро и легко, спасибо большое!
Ремонтировал свой электросамокат после осени поскольку вся электроника была залита и перестал работать. Мастера вежливые, хорошие, мастера своего дела! Спасибо большое гоняю каждый вечер, спасибо!
Я очень довольна качеством обслуживания и починкой моего робота-пылесоса. Работа была выполнена быстро и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис!
Отличная мастерская, цены очень доступные, сделали все по высшему разряду.Быстро и качественно чинят, всё при нас сделали, рассказали и показали проблему. Отличный сервис!
Телефон уронила в воду и ничего не помогало. Другие мастера разводили руками, как хорошо что подруга посоветовала данный сервис. Сделали всё раньше срока, спасибо вам! Рекомендую!!!
Внезапно сломался электросамокат .Спросила совет у знакомой,посоветовала эту мастерскую.Хорошо и быстро сделали свою работу.Мне понравилось. Всем рекомендую!
Отдал за ремонт АКБ 8тр, меньше чем через месяц опять перестал заряжаться при чем я мониторил ценники на новый акб он стоит даже дешевле. Гарантия у них две недели на ремонт электрики, обращаться к ним или нет решайте сами