Долго искал место где покрасить, восстановить кузовные элементы и в целом привести свою любимую машину в порядок. Критериями было: качество на совесть и адекватные цены. Данный сервис оправдал ожидание на все 110 процентов, по жестянке выправили все идеально, покрасили просто божественно и собрали все в лучшем виде. Отдельная благодарность Александру за организацию многих дополнительных моментов(например антикор, который сделан максимально качественно и с душой, восстановление бампера и тд) и конечно же Жене, который мастерски покрасил автомобиль💪
Я очень придирчивый человек и очень внимательный к мелочам, особенно что касается моей любимой машины, данные ребята смогли не только угодить мне, но и превзойти ожидания, могу смело рекомендовать данный сервис👍
Посетил данный сервис, мою машину надо было покрасить и затонировать! Ребята справились со своей работой на 100%, остался доволен и обязательно буду рекомендовать своим друзьям! Быстро и качественно!
22 июня 2020
Сервис отличный! Привозила машину на тонировку, адекватные цены, хорошие мастера!
Затонировали быстро , а самое главное качественно! Всем советую!
Плохой сервис выпремлял вмятину без покраски до конца не вымримели вмятину сделали так что надо красить деталь теперь Была маленькая трещинка краски с волосок теперь царапина в 3-4мм конечно за работу таким даже копейки не дал выберайте правильных и провериных мастеров,а не мастер сервис название не то рукожоп сервис.