Прекрасный сервис. Много лет обращаюсь сюда за ремонтом и обслуживанием телефонов! Всегда быстро качественно и человечно.
Все друзья тоже сюда приезжают. Потому что мастера проверенные.
Отличный сервис. Демократичные цены. Не первый раз обращаюсь к ребятам. Несколько раз меняли защитные стекла и аккумуляторы на телефонах. Все четко, быстро, с хорошим результатом.
Сервисом довольна. Рекомендую )
Очень понравилось обслуживание, обращался отец, рекомендовал мне. Меняли аккумулятор на айфоне 8+, плюс чистку заказал - все выполнили быстро и качественно. Есть гарантия и чек, остался доволен, в будущем планирую обращаться именно сюда.
Всем привет, сервис нашел по рекомендации, все супер! Мастер проконсультировал и сделали все быстро и в тот же день! Доволен как слон! Никите отдельное спасибо, надеюсь и у вас будет он:)
Спасибо огромное мастерам. За лето деть расколотил телефон и ноутбук. Пришла с этими сокровищами в ремонт. С телефоном проблем не возникло, экран заменили сразу. А вот с ноутбуком могли отправить ...в Китай) ноут no.name китайский, матрица разбита совсем. Не отправили, поискали экран (пришлось пару дней подождать), нашли ....один во всей Москве для этого китайца. Поставили. Спасибо огромное.....Очень вежливые и приятные молодые люди.
Очень оперативно, за 3 часа заменили разбитый экран на айфоне, все работает отлично. Отдельно хочу похвалить за то, что на работу промоутером взяли человека с ограниченными возможностями, это большая польза обществу, вы - молодцы
Неоднократно обращалась к ребятам за помощью в ремонте телефона. Всегда пойдут на встречу, сделают быстро и качественно, но при этом по очень хорошим ценам. Сегодня в очередной раз забрала телефон после замены дисплея.Рекомендую от всей души!
Все сделали очень быстро, хорошо, а главное для меня, проверили несколько раз, чтобы не возвращаться к вопросу. Очень профессионально и доброжелательно. Большое спасибо!
Обратилась в сервис первый раз. У моего айфона сел аккумулятор, в наличии подходящего для моего телефона аккумулятора не было. Но его быстро заказали и позвонили мне на следующий день. Заменили за 15 мин. Теперь мой айфон ещё поработает. Работники сервиса очень быстро и оперативно решают все проблемы, отвечают на все вопросы. Всем рекомендую данный сервис!
Очень оперативно, без суеты и "дополнительных опций" починили мой старенький айфончик. буквально 15мин. и я снова социально активный человек! Спасибо большое! Рекомендую!
Сдавал сюда на починку и чистку PS4, починили дисковод и почистили приставку от пылищи.
В результате приставка работает отлично и стала намного меньше греться. Всем рекомендую данный сервис ремонта, не накручивают ненужные опции в ценник и всегда говорят по факту о неисправностях!
Обратился в данный сервис для замены аккумулятора на смартфоне xiaomi. Поменяли за 30-40 минут. Быстро, четко, качественно!
Спасибо.
Рекомендую данный сервис по ремонту телефонов!
Замечательный , отзывчивый консультант, у меня трабл с зарядкой произошел, искала в дороге к кому можно обратиться , сел телефон… Продавец не только выручил, объяснил и другие траблы работы моего устройства, почистил гнездо … 🙌 был отзывчив м добр 🙏 За что бесконечно признательна, благодарю ✨
Положительное впечатление о месте. Отдал в починку ноутбук (не включался). Взяли на диагностику по акту. Заранее предупредили что диагностика может занять несколько дней. Перезвонили и согласовали объём, стоимость и сроки работ. По факту окончания ремонта также позвонили и сообщили о готовности. Ноутбук работает, все хорошо. На мой взгляд быстро, качественно и аккуратно. Могу порекомендовать это место. Алексей
Обращаюсь уже не первый раз! Все делают быстро, качественно и цены приемлемые!
В этот раз пришла с проблемой с аккамулятором на телефоне. Все сделали при мне! Очень быстро! Спасибо! Советую!
Сегодня неожиданно у меня перестал работать айфон. От всей души благодарю мастера Никиту, который терпеливо предоставил мне телефон во временное пользование, устранил проблему без каких-либо потерь данных. Весь день переживала, что данные пропадут. Все обошлось наилудшим образом, благодаря Никите.
Спасибо!
Случайно зашла в этот сервис по пути на работу. Заменили разбитое стекло на айфон 7, заодно поставили новый аккумулятор, защитное стекло на экран и бонусом почистили от пыли телефон. Выполнили всё очень оперативно и за адекватную стоимость, визуально телефон как новый. Благодарю!
Хотела бы поблагодарить данный сервис за быструю помощь 🙏разбили нечаянно экран и за 1 час мастер быстро нам все починил и еще защитным стеклом защитил!)спасибо большое! При необходимости вернемся еще!🫶🏻
Сегодня воспользовальзавалась услугами этого сервисного центра. Остался очень довольна Вежливый и приветливый мастер ❤️
Спасибо ему за качественный ремонт !
Сегодня воспользовался услугами этого сервисного центра. Остался полностью доволен. Вежливый и приветливый мастер принял мой смартфон у которого разболталось гнездо зарядки и перестал видеть компьютер по кабелю USB. Быстро провёл проверку ,определил неисправность, озвучил стоимость работы, оформил квитанцию. В полном соответствии с озвученным временем ремонта всё было сделано. Смартфон работает исправно! Выражаю благодарность быстрой и качественной работе специалиста из этого сервиса. При необходимости, теперь знаю, куда можно обратиться.
Разбила стекло на 15 айфоне
Обратилась к ребятам и не пожалела !!!
Просто чудо ! Сделали всё бустро и качествено ! Прошло 2 часа и телефон был уже у меня в руках как новый !
Огромное спасибо ❤️
Пришёл, увидел, победил! Примерно так я могу сказать об этлм сервисе. За сравнительно быстрое время поменяли АКБ, ещё и продули все динамики! Работой доволен более чем! Реклмендую!
Было разбито стекло на экране и неисправен аккумулятор. Всё исправили в течение часа, ещё и микрофоны с разъёмом почистили и защитное стекло подарили. Все ключевые моменты по эксплуатации внятно разъяснили. Я доволен.
Рекомендую это место!) понравилось обслуживание, оперативность, сервис.
Пришла с запросом воостановить телефон, и задача была выполнена наилучшим образом, было неожиданно и приятно. Телефон завис на яблоке и перестал работать сенсор. По цене вышло шикарно, для центра - думала будет дороже. Как удачно это место оказалось рядом с работой.
А еще сотрудник дважды поменял стекло по цене одного раза)) стекло треснуло, но телефон не падал, молодой человек пошел на встречу.
В общем, очень отзывчивые и профессиональные ребята!)
Требовалась замена фронтальной камеры на iphone, так как была искажена цветопередача и изображение было в полоску. Очень болась отдавать в ремонт, да и 6 мастерских сказали, что функция face id скорее всего будет утеряна… Только здесь ребята пообещали, что все будет работать, при этом за абсолютно адекватную сумму и сделают всё в течение суток. Все замечательно работает, все функции сохранены, плюс также починили кнопку громкости, о которой упомянула вскользь, заранее согласовав со мной доплату и все нюансы. Благодарю за качественную и оперативную работу! Не сомневайтесь, здесь не подведут.
Отличное место!! И особенно мастер Никита! Помогает даже с тем, что не является профилем компании! Обращаюьсь уже 2й раз. Иду сразу к нему с любым техническим вопросом.
Воспользовался услугами мастера по очистке смартфона. Все сделали оперативно, недорого и качественно. Персонал адекватный, полностью озвучили условия услуги
Удобное расположение.
Быстрая работа.
Меняла треснутый экран на эплватч. Официалы не меняют, надо покупать новый блок полностью. Быстро сделали. Всё отлично работает.
Через полтора гола немного начал отходить экран. Подклеили бесплатно, хотя гарантия вышла. Спасибо!
Все оперативно сделали, хотя это была суббота. Менял аккумулятор и разъем зарядки на телефоне, сделали скидку (т к две услуги за один раз). Цены адекватные
Обратилась за помощью в данный сервис. Никита всё сделал быстро. Надеюсь, что новый аккумулятор прослужит долго. Местоположение сервиса удобное и очень приятные цены. Спасибо большое.