Далеко добираться на окраине города.не просто найти нааи ведёт к забору с обратной стороны...цены довольно высокие ...но выбор есть .можно найти на любой кошелек и главное большой ассортимент продукции
Положительный отзыв.
Молодцы
Но вот что не ожидал, там можно подобрать ремень для газонокосилки. Именно подобрать. Там есть измеритель длины ремня.
По подшипникам вопросов нет, есть всё.
Очень большой склад продукции. Цены приемлемые. Одыкватный персонал, всегда подскажут что лучше купить. Говорят всегда честно как есть. Для меня это высшая отценка.
Искал везде довольно редкую манжету, где-то не было, где-то под заказ, а здесь позвонил - есть, приехал и забрал, добротную и за копейки практически. Большой ассортимент и все в наличии.
Покупал два подшипника для моноколеса. SKF 6203 2rsh. Проверил приложением фирменным с отправкой фото упаковки и подшипников. Сказали не подделка. Установил. Полёт нормальный. Спасибо магазину.
Хорошая конторка, есть выбор подшипников как по бюджетнее так и подороже. Брал у них пару раз подшипники и остался доволен, быстро и качественно обслужили, проконсультировали, помогли с выбором. Вообщем рекомендую!