Широкий выбор, приемлемые цены, ассортимент различных брендов. Иногда длительное обслуживание.
Лариса Камбулова
8 ноября
Хороший магазин, за всем необходимым едем в этот магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Советую этот магазин. Приветливый персонал, всегда подскажут.
Магазин как магазин. Высшую оценку ставлю
продавцам из обойного отдела. Особенно девушке другой национальности. Добрейший, отзывчивый человек! Побольше бы таких продавцов и людей
Хороший магазин, есть доставка. Продавцы всегда помогут и проконтролируют в интересующих вопросах. В отделах хороший ассортимент. Что-то можно заказать подзаказ.все идут на встречу, что очень приятно. Цены хорошие.
Лучший магазин строительных материалов и инструмента. А так же многое другое...электрика, сантехника, обои, ламинат, краски. Вас обслужат профи в необходимом вопросе для дома.
На товаре указан один ценник а продают на кассе по другой, говорят не успели поменять, неделю назад тоже самое говорили, сегодня я им говорил вы обязаны продать по той цене который указан на товаре, они мне в ответ если не нравится уходите, я спросил почему в делаете против закона, и тут самое смешное -продавец мне сказал спросите у Путина В. В., это мне кажется совсем не нормально
turandot
7 мая 2021
Приятно, когда продавцы/консультанты не используют в своей речи слова «не знаю» , «не уверен», «наверно». Провинции не отличаются хорошим и вежливым обслуживанием в магазинах, но тут все на хорошем уровне. Особенно приятна компетентность ( такого и в Москве мало).
Из минусов - дороговато, но с таким выбором ( большим) и проходимостью ( малой) экономическая действительность диктует свои правила. На уровне цен в Лебедяне в общем.
Ещё минус, что нет скидок и «клубных» карт, хотя как приезжаю стабильно оставляю тут 10ку другую тысяч рублей. Из Москвы везу только инструмент и оснастку, а все по стройке покупаю местное, хочется поддерживать рублем родительский край.
Выбор товара огромный.Летом покупали панели, одну не доложили.Кассир хамка,как пук земли восседает. Ещё может не выбить чек и тебя обвинить,что ты его просмотрел
Ужасное отношение к покупателям! Принесли на возврат кисточку, которая развалилась после двух мазков краской и к нашему разочарованию услышали в ответ мол вы неосторожно пользовались и сломали её! Такого позорного ответа я ещё не слышала! Вообще не отвечают за свой товар, и никакого желания идти навстречу клиенту в этой конторе просто не существует! Прощай деревенский сервис!
Отличный магазин с быстрым обслуживанием и компетентными продавцами. Качество товаров вопросов тоже не вызвало. По выходным работает дольше всех в Лебедяни.
Отличный магазин посещаем его с самого открытия, никогда не уходим без запланированных покупок. Обслуживание отличное всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо.