Компания занималась монтажом системы отопления в нашем доме. Быстро и качественно справились с задачей. Было приятно сотрудничать с опытными и квалифицированными сотрудниками. Рекомендую!
Высокая оценка полностью соответствует уровню магазина. Выбор отопительного оборудования очень большой. С помощью консультанта подобрал отличный вариант по техническим характеристикам напольный котёл. Купил Sime Rondo. Покупкой доволен.
Обратились в Master Water для покупки котла. Компания оставила положительное впечатление. Персонал помог выбрать подходящую модель и предложил разумные варианты по цене и установке. Отличное обслуживание и профессиональный подход к делу.
Здравствуйте все читающие,как всегда не вовремя всё происходит. К этому я не был готов.Потек гидробак аквасистем 80 литров. Начал искать и лазить по всему простору интернета. Наткнулся на объявления от этой организации, воодушевленный звоню им ,и понимаю что вопрос будет закрыт с их помощью да и цена подходящая. Ответил менеджер по телефону, после выяснения моих нужд ,он заявил что мол таких гидробаков в продаже уже нет давно. Я интересуюсь зачем тогда это объявление у них на сайте,а он заявляет мол мы за сайтом не следим,если выложили товар значит так надо. А то что людей дезинформируют это ерунда. Говорю ему,так удалити информацию о наличии или напишите под заказ, отвечает мне, что их даже под заказ нельзя привезти. Классно работаете,"молодцы".
Продолжение, позвонил им 10.09.2024. после того как увидел стандартный ответ руководителя на такого рода отзывы. Где увидел что скорее всего они не вникают в суть отзыва ,а приводят стандартные отписки.
И что,гидробак опять весит на сайте в предложениях,позвонив им повторно, опять менеджер ответил что мол нет их в наличии (гидробаков),и что сайтом они не занимаются.
Отзыв есть,а ситуация не изменилась . Опять "молодцы"
Отличный магазин, откуда я покупал котёл к бабушке в дом для хорошего отопления. Товары в целом в этом магазине качественные, за небольшую цену. Ассортимент широкий. Я остался доволен.
Недавно я искал новый котел для отопления дома, и случайно наткнулся на Master Water. И я очень рад, что так случилось. Выбор отопительного оборудования в магазине огромный, а консультанты - настоящие профессионалы. Они помогли мне подобрать идеальный вариант. Рекомендую.
Заказывали бойлер для установки в квартиру на случай отключения горячей воды, так как стали часто сталкиваться с такой проблемой из-за постоянных ремонтов в новостройке. На сайте огромный выбор, пришлось даже проконсультироваться с менеджером, потому что в вопросе не очень разбирались) Менеджеру отдельное спасибо, объяснил различия всех водонагревательных систем, бойлеров и т.п., порекомендовал модель, которая подойдет под наши цели. Порадовала и бесплатная доставка по Москве, привезли нам сразу в квартиру в удобное время. Бойлер отличного качества, установили, проверили - все работает, выглядит надежно, так что теперь без горячей воды не останемся)
Отвратительная обратная связь. Обратился в магазин, как специализированный и занимающийся монтажом, с просьбой подсказать и помочь в выборе ГА. В ответ получил не адекватный отказ типа "что хотите, то и выбирайте".
Соответственно, это не может как то располагать покупателя к этой торгующей организации.
Печалька.
Для инфо: звонил 13.11.2024 около 12:00
Нет желания иметь с ними отношения
Комментарий к ответу организации (т.к. нет возможности отдельно прокомментировать):
странные вы какие-то. Какой номер заказа, когда в отзыве я написал, что в первый раз обратился.
Относительно даты и времени обращения, то они изначально указаны.
Отсюда вывод: вы даже отзывы до конца не читаете или занимаетесь отписками.
если точнее, то мне было указано, что консультаций по выбору вы не даете. Что ваш магазин - это интернет магазин типа озона или яндекса. Все предельно понятно.
Хорошо справились с установкой котельной в нашем доме. Было приятно иметь дело с профессионалами. Оперативно провели монтаж, ответили на все интересующие вопросы, цена нас устроила.
Для своих родителей приобрел проточный водонагреватель для ванной комнаты в этой компании. Консультанты помогли выбрать необходимую модель, не дорогую и надежную. Специалисты этой же компании сделали монтаж и детально проконсультировали. Получилось качественно, надежно, мы с удовольствием пользуемся нагревателем. Спасибо!
Хочу выразить большую благодарность, менеджерам Алексею и Павлу, которые помогли приобрести фекальный насос Pedrollo, быстро оформили заказ, в процессе заказа у меня возникали вопросы, сотрудники без проблем, помогали в решении данных вопросов. Доставка, произведена во время, всё как и было оговорено при заказе. Спасибо огромное, так держать.
Удобно расположен. Я как раз проездом по симферопольскому шоссе заехал сюда подобрать систему отопления. Сотрудники посоветовали биметаллические нагреватели и универсальный котел, скейчас в доме тепло.)
Обращался в эту компанию за монтажом системы отопления. Справились с работой быстро и качественно, никаких трудностей не возникло. Большое спасибо за оперативность, буду рекомендовать знакомым!
Понравилось что в магазине большой выбор отопительного оборудования и бойлеров. На дачу выбирали бойлер, так ка наш сломался. Заказали модель Bosch Tronic 1000T. Доставили быстро, уже на следующий день. Остался доволен и ценой и качеством товаров.
Первый раз сталкиваюсь с тем, что компании не нужны ни деньги, ни клиенты. Сделал заказ №131623, с доставкой в определенный день, так как доставка только в будние, специально выделил день приехал на дачу и жду дренажные трубы. День прошел и тишина (хотя накануне звонили и подтверждали) на следующий день звоню (сам, мне так никто и не перезвонил) и мне говорят, водитель не успел. А предупредить??? Я потерял день, не могу сделать то что нужно из-за этого. Ладно, думаю дам второй шанс, назначаю доставку на следующую неделю, опять выделяю день, приезжаю, жду. Звонят не можем привести только на следующей неделе во второй половине. Ну как так можно.
Никому не рекомендую, если хотите получить заказ и не тратить в пустое свое время. Я потратил 2 недели доверившись этой "компании" и зря.
Название фирмы и сайта очень похоже на название одной крупной и известной фирмы, у которой вместо слова Water написано Watt. Таким образом многие ошибочно думают, что обращаются в серьезную фирму, а по факту попадают в мелкую контору-перекупщика. На сайте указано, что все есть в наличии, как только дело доходит до покупки, выясняется, что на сайте ситуация устарела, ничего нет, но могут привести под заказ (не факт, что привезут). Последние 6-7 обращений к ассортименту этой фирмы проходили именно по такому сценарию. Попробуйте у них заказать, например, насос Grundfos Magna 3 32-100 или любой другой высокотехнологичный насос (на сайте они "В наличии")
1. на сайте информация по наличию неактуальна. Позиции висят в наличии, но по-факту их нет.
2. Цена -завлекаловка. заказываешь и получаешь в счете позицию на 20,5 тыс дороже, а что в ответ? -Курс евро скаканул)))) проверил, за месяц скаканул на 1 рубль. зато при оформлении, все как положено, акцептируем оферту. Только теперь не понятно оферТу или офЁру?
3. "Оплата осуществляется с помощью перевода денежных средств покупателя на расчетный счет продавца, с НДС." Очередное балабольство.
Для чего столько информации на сайте не соответствующей действительности?
Жаль потраченного времени и печально, что в 2024 году так и не научились работать.
Заказал 300 литровую емкость для воды. Купился на цену, что чуть дешевле чем у производителя и бесплатную доставку по Москве. Общение с менеджером - всё супер, привезут завтра, позвонят за час (на это я указал в комментариях, т.к. заказал доставку в гараж, а доставка в течении дня). Позвонил водитель и сказал, что будет минут через 20_30 максимум. Сорвался, летел, но успел доехать. И что я увидел - бак весь грязный, поцарапанный, внутри мусор и вода. Такое ощущение, что либо б/у, либо хранился без крышки под открытым небом и его пинали ногами, гоняя по складу. Отказ. Я привык, покупая что-то НОВОЕ, что ОНО и выглядит как новое, а не бывшее в употреблении. А платить 5 с лишним тысяч за грязный и покоцанный кусок пластика как-то не очень. Поэтому, для кого внешний вид не важен - вэлком. Я пасс. Буду пробовать покупать непосредственно у производителя. Хочется надеяться, что у Аквапласта на складах не по принципу "и так сойдёт". Жалею, что не сфоткал, что мне привезли, очень был "расстроен", мягко говоря.
Всё по нашей заявке по оборудованию для отопления доставлено в полном комплекте. Сопровождение и консультации при оформлении покупки на хорошем уровне. Спасибо. Монтаж и запуск успешны.
Купили в Master-water накопительный водонагреватель, так как из-за постоянных аварий с некачественными трубами часто остаемся без горячей воды. Пришлось немало вопросов задать менеджерам, так как сами в этой технике разбираемся не очень, посоветовали оптимальную емкость, с хорошей экономией электроэнергии и по разумной стоимости. Дали рекомендации по установке. Покупке рады, магазину спасибо за помощь в выборе!
Отвратительная компания! Столкнулись с ними, как ЮЛ. В феврале выставили счет на насос со сроком поставки 35-45 дней. С мая-месяца игнорируют письма, звонки. С менеджером, ведущим заказ, Сергеем Лавровым не соединяют "занят/вышел/я передам, чтобы он вам перезвонил" и все в таком духе. Сам Сергей дважды взял трубку в мае и сказал, что уточнит у поставщика по отгрузке. После этого на связь не выходит. Насос мы так и не получили. Подозреваю, что возврата д/с мы тоже не дождемся. Очень недобросовестный поставщик.
Меняли котел в частном доме и решили заказать фирму Baxi именно в этой компании из-за довольно привлекательной цены. Сначала позвонили по телефону, нас проконсультировали и посоветовали определенную модель. Доставка быстрая, котел привезли без повреждений.
Отношения с магазином не сложились уже на этапе заказа товара при разговоре с менеджером. Стойкое впечатление, что магазину не очень надо продать товар и от клиентов у них нет отбоя(при этом речь идет о товаре ценой свыше 100 тысяч). Вообщем, категорически не рекомендую! Подозреваю, что и в своей работе они также не состоятельны. А может быть дело в том, что было утро понедельника и не все менеджеры "отошли от вчерашнего".
Купила год назад Бойлер косвенного нагрева из нержавейки Thermex Nixen 200 F (Combi) на 200 литров, установили не сразу, а после окончания отделки. После установки начал течь из под верхней крышки, через 3 мес. В январе этого года поменяли по гарантии. Заплатили мастеру за снятие и повторную установку нового бойлера. Прошло 4 мес и новый бойлер течет из под нижней крышки. Это какое-то не уважение к клиенту. Почему я должна постоянно оплачивать замену бракованного товара???
Л
Леонид
12 сентября
Заказывал оборудование через "Master Water" и остался доволен. Хороший ассортимент, консультанты помогают с выбором. Цены разумные, доставка без задержек. Сайт удобный, но хотелось бы больше информации о товарах сразу, иногда приходилось уточнять детали у менеджеров. В остальном всё отлично, буду заказывать ещё!
Прислали трубу ростерм 16*2.2 100 метров , без упаковки ,вся резаная и царапанная, причем даже в тех местах где невозможно поцарапать при транспортировке,с внутренней стороны бухты, с наружной, внутри, да везде, назад отказываются забирать, говорят что это не их вина а транспортной, хотя под их фирменном обмотаном скотче так же имеются царапины, значит труба была поцарапана ещё до транспортировки
Крайне не клиентоориентированные сотрудники. Сделал заказ на инверторный блок, через несколько часов был звонок, не успел ответить и сам перезвонил. Недальновидный молодой человек ироничным тоном ответил, что он ничего не знает... Видимо море клиентов и менеджерам тяжко работать за свою зарплату, ну значит не судьба, обращусь в другую фирму.
Покупали здесь бойлер косвенного нагрева из нержавейки Latherm Classic T 120 л. Сразу же при покупке договорились о доставке, которую выполнили точно в срок. Бойлер отличный, греет воду быстро и цена адекватная. Покупкой мы довольны.
Живем в частном доме. В неподходящий момент сломался котёл. На улице зима, холодно, дом остывает быстро. Нам нужен был котел определенной фирмы. Нигде не могли найти. И тут наткнулись на сайт Master-water.ru. И вот лишь в этом магазине он был,нам повезло. Позвонили,проконсулитировались, нас соринтировали по цене. Также там есть акции на определенные товары. Но на наш котел акции не было к сожалению .Нам оформили все быстро. Доставка была бесплатная веутри МКАД. Надежно упакован, без повреждений.
Посмотрели, ассортимент товара большой, позвонили.
Все установили,все работает. Родителям все нравится. Сейчас хоть тепло.
Спасибо)
Заказал таблетированную соль по приемлемой цене. Перезвонил менеджер и сказал, что сейчас такого товара нет и может предложить аналогичный но по цене почти в два раза дороже. Стандартная схема развода.
Отвечает на телефон - человек который даром получает зарплату. Спросили цену на товар. Отвечает «я не умею искать по названию товара, сообщите мне код товара с нашего сайта»))) сообщаем: вам лучше идти мыть пол если совсем ничего не умеете.
Это супер контора. Почти год постоянно заказываю у них материалы по сантехнике от ПП уголков до газового котла с радиаторами. Всегда помогут советом. Более того - как много вы знаете контор, готовых забрать назад утеплитель для труб не ходового диаметра через пол года, после покупки?... В общем однозначно рекомендую компанию и менеджера Александра.
Только господа - не знаю кто такой Геннадий, но я оказывается не единственный, кого он кинул. Делайте выводы.
Плохой магазин. Заказал в понедельник 22 января 16 мешков соли. Менеджер перезвонил, сказал что все в порядке и предложил доставку в среду. Согласовали доставку на пятницу. Подтвердили письмом на электронную почту. Весь день ожидал звонка. Вечером перезвонил сам. Менеджер по телефону очень удивился сегодняшней доставке, сказав, что в плане нет ни ее, ни, собственно, самой соли. Предложил связаться с менеджером, который принимал заявку. Тот долго соображал о чем идет речь. Потом сообщил, что этой соли нет уже давно из-за проблем с поставщиком. Потом сказал, что они надеялись, что она будет в среду-четверг, но по более дорогой цене (напоминаю, первоначально предлагали на среду уже доставку), потом после очень долгого молчания сказал, что вообще ничем не может помочь и вообще он сейчас не работает и будет только в понедельник.. Повторный звонок в офис и ответ "я не могу отвечать за других" и так же - "ничем не могу Вам помочь". Итог - упущенное время, срыв всех планов ради ожидания доставки. С таким отвратительным отношением к работе и клиентам давненько не сталкивался.
Вика Сорокина
17 сентября
Обращалась сюда за технической консультацией, требовался хороший водонагреватель. На сайте увидела большой выбор разных моделей. Остановилась на Thermex Artflow 6000, он действительно очень мощный. Спасибо!
Покупали в июле 2023 года бойлер Дражица в дом на замену уже изношенного бойлера. Нашли самый подходящий вариант в Master Water, продавец-консультант Антон дал нам квалифицированные ответы на все вопросы, помог определиться с выбором бойлера под наши запросы. Остались очень довольны, НО…. Вот доставка подкачала, как мы поняли, доставка никак не взаимодействует с продавцом-консультантом. Нам никак не могли назвать диапазон времени привоза бойлера. Один день машина сломалась и к нам не доехали, но узнали мы об этом только дозвонившись водителю сами. На второй день мы так же не могли понять когда нам привезут бойлер, связывались и с Антоном и с водителем. И еще…. Водитель возит один, разгрузка-забота исключительно покупателя. Понимаю, когда заказ делает или принимает ремонтная бригада, в нашем случае должна была встречать водителя одна я, хорошо, что муж заранее осведомился о разгрузке. Как-то так, компании есть над чем поработать в плане клиентского сервиса.
О том что груз доставляется до подъезда необходимо предупреждать заранее!
Эту тяжесть таскать очень тяжело.
Жаль, что такое наплевательское отношение к клиентам(
Оформила доставку гидроаккумклятора, все воаремя, в короткиий срок,без всяких проблем. Очень грамотный и вежливый менеджер Сергей
обьяснил и помог при выборе, замечательный водитель, без дополнительных просьб сам загрузил в мой автомобиль. Спасмбо всем прекрасным сотрудникам. Следующие проблемы с приобретением оборудования будем решать только с Мастер вотер!
Я занимаюсь ремонтами в квартирах и домах. Сотрудничаю с “Master Water” уже долгое время. Компания надежная. Есть большой выбор оборудования для водоснабжения и отопления. Я тут брал котлы, насосы, водонагреватели, теплые полы и т.д. Продавцы подробно консультируют, подсказывают, как сделать монтаж и настроить то или иное оборудование. Все клиенты довольны, пользуются уже много лет.
Я очень довольна своим выбором котла от компании Navien, который я заказала через этот магазин. С самого начала обращения и вплоть до приобретения меня все устроило и очень классная цена, выгоднее. чему у других смотрела
Заказывали здесь водонагреватель для дачи.Цена была вполне приемлемая. Доставка достаточно быстрая. Все пришло в целостности. Установили без проблем. Рекомендую этот магазин.
Покупала в 2023году радиаторы панельные и по совету менеджера Лаврова купила к ним термоголовки. При установке радиаторов в 2024году выяснилось, что термоголовки к этим радиаторам не подходят. Обратившись в магазин с просьбой о замене или возврате не нужного товара,получила положительный ответ и не понятное отношение менеджера Лаврова в решение проблемы. Он обещал подобрать то ,что мне надо и позвонить. В итоге не подобрал и не позвонил и ещё раз не перезвонил,а потом вообще перестал брать трубку. Благодарю Александра Михайлова, который за пять минут решил проблему,все подобрал,оформил заказ и возврат. Покупкой довольна, но неприятный осадок остался. Такие как Лавров портят имидж магазина.
Купил в Master Water котел и детали для обвязки котла. Беспокоился о разгрузке котла и как его транспортировать до дома дачи, для меня одного он неподъёмный. Но проблемы не оказалось, приехала машина с опускающимся бортом и услужливый водитель довёз на рохле котёл до дома.
Спасибо водителю Максиму, спасибо менеджеру Алексею.
Владимир, заказ N50464 от 24.11.23г.
Товара нет в наличии, менеджеры игнорируют заказы/ 24.12 связывалась с менеджером по телефону, озвучила позицию, было сказано, что в наличии. 26.12 в 13-00 сделала заказ - до 17-30 никто не связался. А оказывается - товара и нет в наличии. Ладно вкладыши, но рифаровские термоголовки - есть в любом захоустном сантехотделе. Но не у них!!! Разговор менеджера по телефону - отдельная "песня"... с интонацией обвинения, что я нарушила его покой. Попытка написать отзыв на сайте - не прошла, видимо ВСЕ ОТЗЫВЫ написаны ими самими
Покупал 13 мая котёл Protherm Pantera 25 KTV в компании Master Water на строительном торговом комплексе "Покров". Продавец Александр провёл полную консультацию по монтажу котла, а так же дополнил мою покупку необходимым стабилизатором напряжения и дымоходом для турбированных котлов. Так же Александр сообщил, что в этом котле уже есть группа безопасности, расширительный бак и встроенный циркуляционный насос, и нет необходимости докупать эти приборы по отдельности тем самым переплачивать лишние деньги, за что я ему очень сильно благодарен. Весь материал к своей отопительной системе в доме так же буду покупать в этой компании. Спасибо большое всем сотрудникам этой компании за доступные цены и профессионализм.
Хороший магазин с качественным сайтом. Все контакты предоставлены, товар проверенный и рабочий. Операторы быстро отвечают. Все сделано хорошо. В общем и целом вызывают доверие и оправдывают его
Сделал заказ № 124676, никто не перезвонил. Стал сам писать. Договорились, что доставка будет 26.04.2024. Отпросился я с работы на 26.04.2024, сижу жду их. После обеда пишу, когда доставка?, в ответ тишина.
Сложилось полное ощущение, что работают *** и ждут когда переведут им деньги
Заказ НЕ доставили в срок
НЕ позвонили о переносе сроков
Хорошо , что вперёд не заплатил.
НЕ рекомендую связываться!
Алиса Коршунова
2 октября 2023
Отличная компания отопительного оборудования. Выбирали теплый пол. Здесь оказался самый большой выбор. Менеджеры молодцы! Большие профессионалы. Подсказали, что лучше выбрать, какие особенности у каждой марки. Даже подсказали нам, как устанавливать, так как ремонт делаем сами и мало что в этом понимаем. Все остальное оборудование обязательно будем брать у них же.