Обратилась в эту компанию по поводу диагностики неисправности телевизора (есть звук, нет изображения). Организовали курьера через 2 часа после звонка. Менеджер Роман озвучил, что доставка курьером и диагностика бесплатно даже если по сумие ремонта не договоримся. Также было обещана скидка 35%, и что на утро следующего дня со мной свяжутся и обозначат сумму ремонта (для родителей-пенсионеров важна была оперативность). Трижды на следующий день звонила в компанию, обещали, что менеджер свяжется как будет информация, в итоге только после третьего звонка вечером удалось убедить оператора поставить приоритетность звонка. После перезвона какого-то др менеджера, назвался Станиславом, выяснилось, что 1-2 раб дня это не ремонт и возвоат телевизора, в чем меня уверяли при оформлении заказа, а диагностика. Хотела заказать возврат ТВ, выяснилось, что возвоат тоже требует времени: 1 раб день оформление документов и еще потом доставка. И диагностика, если ремонт не делать у них в компании, стмновится платной, как и доставка телевизора домой. В документе, который дал подписать курьер в касестае скта приема-передачи - куча кабальных условий для заказчика (мелким шрифтом). Узнала о том, что это и есть заказ-наряд. Менеджер сказал, что не знает, кто такой Роман, и что за обещания по срокам и бесплатной диагностике он мне давал при заказе. Есть опасения, что со скидкой 35% может быть тоже самое. Вот жду теперь завтра звонка по сумме ремонта с учетом диагностики. Опубликую доп отзыв после этого. Сейчас же посмотрю сколько стоит новый телевизор, надо быть готовой и к такому варианту. Чтобы вам не попасть впросак, читайте условия (мелким шрифтом).
На телевизоре стало тусклым изображение. Вызвал мастера отсюда. Всё сделал пряма дома - хорошо, что не пришлось везти в сервис. Проверили, получил гарантию. Расплатился по прайсу, лишнего не платил. Устроило, спасибо!
Сломалась стиральная машина, думал придётся покупать новую, но друзья посоветовали обратиться в Master-tv, после обращения оперативно перезвонил вежливый мастер, приехал как договорились, поломку определил быстро, сориентировал по стоимости и после того как я согласился забрал сгоревший модуль в мастерскую, через день привёз отремонтированный, поставил. Прошло больше месяца все работает! И новую покупать не пришлось! Сэкономил прилично!
Сломалась стиральная машина, из-под люка стала подтекать вода. Муж на работе, на руках маленький ребенок и машинка полная белья и воды!!! Мама посоветовала позвонить в МастерТв, через час подъехал мастер. Воду слил. Озвучил причину поломки и стоимость ремонта и запчастей. Потом в назначенный день приехал, все починил. Мастер аккуратный, вежливый. Спасибо) Рекомендую
Обращаясь в Master TV имейте ввиду что вас могут развести на деньги. Ремонтировал здесь пылесос Electrolux три четыре года назад , не срабатывала кнопка включения, просил проверить микрик. Перезвонили через день сказали все готово. Пришёл забирать, сказали ремонтировали плату управления поэтому цена ремонта 3500 при цене пылесоса 11000 , и проблема была точно не в кнопке. Через пол года проблема стала проявляться снова и недавно перестал включаться совсем. Решил разобрать сам и был удивлён мастерством развода!!! Никакая плата не ремонтировалась проблема была даже не в микрике а в самой пластиковой кнопке , разводилы даже не смогли или не хотели качественно исправить дефект подпаяв на сопли !!! Имейте ввиду качество развода на уровне))) фото прилагаю . Положительные отзывы видимо от сотрудников)))
Натуральная Шаражка , предлогают диагностику за 500 р а потом говлрят если будете ремонтировать вычтем счёт выставили за поменять тен на хлебопечи 5000 к слову тен стоит аля 1500
Здесь работают порядочные специалисты. Обращался с просьбой ремонта трижды (парогенератор, микроволновка, МФУ) - всё было исправлено, или переисправлено (по гарантии). Цены "человеческие". Рекомендую!
У нас на работе сломалась микроволновка. Коллеги порекомендовали отнести ее в мастерскую Мастер Тв. Через 2 дня перезвонили,сказали забирать.Все работает сейчас исправно.Недорого вышло.Дали гарантию на работу. Советую.
Ремонтировали в данной фирме стиральную машинку. Мастер приехал по договоренности, во время. Ремонт качественный, стоимость услуг адекватная. Будем обращаться и впредь. Спасибо мастерам!
Полноценный ремонт европейского класса винтажной аудиоаппаратуры. Отказал блок управления HDСD плейера. Чистка лазерной головки и её замена на новую проблемы не решила. Потребовалось истинное мастерство найти дефект и его устранить. Благодарность !!! Но обычно беда не приходит одна- сгорел любимый ламповый одноактный усилитель 300В. Мастера и в этой сложной схеме нашли оптимальный путь не только исправить но и улучшить качество лампового теплого звучания!Благодарность еще раз!!! Виктор
Никита Кротов
2 августа 2022
Нагрев кофемашины восстановили через пару дней, в наличии не было нужного нагревателя. По мере поступления отзвонились и уже к концу того же дня все починили. Стару деталь вернули, на новую дали гарантию. Все прекрасно работает, я доволен.
Отремонтировал индукционную варочную панель, качественно. Попросил скидку - дали 20%👍
Милена Г.
23 сентября 2022
МФУ сломался давно, перестал включаться. Только сейчас отнесла его в ремонт. Нужно было сделать это раньше. Быстро устранили проблему, всё решили. Теперь мфу работает и печатает так же, как после покупки.
Хотите чтобы починили? Вам не сюда. Здесь только 500 руб за диагностику берут. После диагностики называют причину поломки от левой пятки, лишь бы вы вопросов не задавали лишних. Ремонт представляет собой удержание вашей техники на месяц. Потом говорят запчастей нет, с вас 500 рублей за диагностику,. Вот и все мастерство.
Вызвала на дом мастера по ремонту телевизоров. Мастер приятный и вежливый, свою работу сделал быстро, что очень порадовало. По цене все более, чем доступно. Звонила в другие мастерские-цены намного выше. Большое спасибо мастерам, буду советовать своим друзьями знакомым!
Мария Габдрахманова
23 сентября 2022
Отремонтировали телевизор, нужно было повозиться с блоком питания. Мастер уведомлял меня о ходе работы, всё объяснил, назвал окончательную цену, подписал гарантийный талон по окончании ремонта. Работа сделана под ключ.
Тут с уважением относятся к клиентам. О цене всегда договориться можно. Отдал принтер в ремонт. Думал попрощаюсь с техникой. Где был цена от 6000р за ремонт. Этот сервис был последним терпения не хватало. Принес, посмотрели, не обещали, СДЕЛАЛИ! за 4 часа и 2100р за какую то микросхему. Сказали, вас разводят везде. Мы не очень то дешево делаем.
Хорошая мастерская. Профессиональный ремонт, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Нужно помнить, что не всё можно отремонтировать. И требовать сделать новое из старого. Просто совет....
Р
Роман Л.
25 октября 2023
Всё замечательно. Несколько раз приходил. Всё на уровне
Рустам
6 октября 2022
Ноут жестко пострадал от моей безалаберности, пришлось обращаться сюда. Да, немного подождала плату, но, к счастью, теперь нареканий никаких. Отличная работа!
Turova Milana
10 октября 2022
Постоянно ноут выключался - и это уже замучало. А тут ребята за пару часов смогли оперативненько решить вопрос - и теперь никаких проблем, все работает как часики.
Отдавал рабочий монитор. Думал что оставили на неделю минимум (прошлая компания куда звонил, так и обещала сделать), но за день вернули. Работает как нужно. Спасибо.
500 р. за диагностику? Бесплатно сделают в соседнем доме.
В прошлый раз без согласия сделали ремонт на 2000, хотя я просил лишь узнать что не так с техникой.
Ужаснее мастерской я в жизни не встречал,обратился по ремонту мультиварки,сделали диагростику,звонят1500р все починили,привез домой включил как была проблема так и осталась,вернул,еще день говорят еще 1600,я сказал хватит уже,верните мультиварку,приехал возвращяют а прокладки нет,оставил до выяснения,сказал смотрите камеры,т.к я только провод забрал,как выясните,сами привозите,достали уже три раза ездил а толку нет,ужасный сервис на ресепции,сдаю мультиварку заходит мужик за чайником,меня бросают выдают ему,а ему ненравиться что то,и так20м чтоб только сдать,а теперь и забрать немогу,ужас никому не советую,НЕ Советую!!!
Александр Александр
26 июня 2023
Хорошие работники, сдали ТВ за два дня. Гарантия шесть месяцев. Поделились советами