Сегодня подали заявку на ремонт стиральной машины. Приехал мастер по имени Алик, очень вежливый, приятный молодой человек. Быстро и профессионально справился с поставленной задачей. Спасибо огромное за сервис! Будем Вас рекомендовать.
Единственный плюс, это мастер сказал сразу причину поломки холодильника (не работает плата управления) , ну конечно ведь он за это сразу получил оплату, а дальше было сказано что необходимо перепаивать всю плату по другому холодильник работать не будет и это стоит 7 000 р. и никак иначе холодильник не починить!
К счастью я отказался и решил посмотреть сколько стоит новая плата, а цена новой оригинальной платы на мой холодильник 2 700р на Яндексе и при заказе получил скидку 400., открутил три шурупа снял три штекера и собрал в обратном порядке, ремонт занял 5 минут и обошёлся 2300р.
Выводы делайте сами.
Качественно, оперативно. Отдельная благодарность Янису. Очень грамотный специалист, приятный в общении. Цены очень приемлимые. Рекомендую сотрудничество с этим сервисом. Спасибо большое за отличную работу.
V
Viktoriya K.
3 ноября 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очень неприятное впечатление👎 привезли починить советский самовар, через 3 дня позвонили, сказали, что ремонту не подлежит и совершенно бестактно добавили «забирайте, или мы сами выбросим!». Как так?
В этот же день отвезли другому мастеру в Ессентуках и о чудо! На следующий день всё замечательно работает, вода греется.
Больше к вам ни с какой техникой обращаться не будем.
Не знали куда обращаться с нашим холодильником LG так как не все за него брались и не могли помочь в должном объёме. Но эта организация и специалисты сразу выехали к нам на сложившуюся проблему и решили очень грамотно и профессионально за короткий срок и демократичную цену. Рада, что есть такие отзывчивые и профессиональные люди!!!
Сломался холодильник Samsung, обратился в данную организацию, на следующий день за вменяемую сумму решили вопрос, оставили гарантию на выполненную работу 🙂
Пепестал морозить холодильник, мастер забрал плату и уже на следующий день принес и поставил отремантированную. Все работает, большое спасибо за оперативность!
Отнесли миксер на ремонт. Починили, НО после этого он не закрывается плотно. Сама ручка фиксации тоже ходить стала. Отдали обратно чтобы исправили. Прошло почти 2 недели. Не звонят. Приехали и тут на нас наехали что мы трубку не берём. Ладно может на другой номер звонили они, но свой косяк они не исправили и в грубой форме пытались доказать что так и должно быть. Ну да ну да мы им пользовались 2+ года и не знаем как должно быть... В конце уже крича на нас мужик все так же пытался доказать что все ок забирайте и проваливайте . В итоге отдал нам миксер и сказал ехать к мастеру который его чинил... А зачем мы его тогда привезли? А? Чтобы потом ещё потратив время куда-то ехать и пытаться там уже что-то сделать? Зачем тогда здесь принимаете технику? А если бы это был холодильник? Тоже везти ещё куда-то надо было? То что миксер не закрывается плотно он не захватывает то что на дне чаши и от этого толку от него нет. Исправить эту проблему можно только если стоять и придерживать его в нужном положении самому! В общем если обратитесь к ним за помощью будет готовы что они её скорее всего починят, но если они в процессе ремонта что-то сломают то тут они не признают своих ошибок и придётся или с этим жить или идти к другим мастерам.
Неоднократно обращались в этот сервис с холодильником и стиральной машиной… Ребята профессионалы своего дела, очень быстро и добросовестно работают. Рекомендую!!!
Не первый год отвожу технику, работай очень доволен. Мастера все одыкватные могут проконсультировать и доходчиво объяснить по какой причине сломалась техника.
Отличный сервисный центр, обратился за ремонтом холодильника думал придётся новый покупать а нет, приехали мастер , сделал диагностику починил деталь и вуаля, работает родненький. Спасибо!!!
Периодически обращаюсь к ребятам за помощью с ремонтом техники, а в этот раз даже денег не взяли из-за простой поломки. В благодарность этому пишу отзыв. Спасибо большое)