Если хотите закончить ремонт в срок, не обращайтесь в эту компанию! Привезли не то что заказывал(кухню не того цвета), переделывать будут непонятно сколько, обращайтесь говорят в отдел рекламации, в сегодня у нас выходной. Тон общения соотвественно уже другой, деньги то они получили.
Хочу выразить огромную благодарность кллективу компании и лично Денису Анатольевичу за качество исполнения моего заказа! Заказывала 4 больших шкафа. Получились виликолепные шкафы. Выглядят дорогои очень красиво! Пошли навстречу по всем вопросам, очень внимательное отношение к клиентам! Реаомендую данную компанию! Заказывайте не пожалее
Хуже фирмы не встречала.Просто всё отвратительно!Не могу дождаться исполнения заказа уже 5 месяцев при полной оплате!Постоянные переделки,косяки,брак.Каждую рекламацию новые косяки.То цоколь другого цвета,то размеры шкафов не верные,то механизмы забыли установить,то полки забыли,то деталь брак,то вовсе деталь забыли,то не из того материала.И в целом из-за некачественного (платного) замера,есть практические минусы в кухне.Ни до кого не дозвонишься и не допишешься.Директор и тот трубки не берет.Протерпев и промолчав столько месяцев,на сегодняшней очередной сборке,снова такой бред нагородили,что слезы на глазах.Ни уважения,ни соблюдения сроков,ни качества нет, при достаточно высокой цене по городу.НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!Поберегите свои нервы и время!
Заказ был шкаф детский,встроенный, на мансарбу в доме. Непростая конструкция с уклоном. Благодарим компанию за тщательный подход к просчету эскиза ,дизайну и всем мелочам. Прекрасная работа, возможность покупки в рассрочку, детям и всей семье результат очень понравился. Все четко подошло и смотрится отлично. Благодарим!!!!
Выражаю свою благодарность всему коллективу Мастер мебель. Заказывала мебель в небольшую комнату. Менеджер Наталья помогла выбрать проект и предусмотрела все нюансы при эксплуатации. Заказ выполнили в течение трех недель. Доставка и сборка прошли безупречно. Результат отличный! Спасибо за слаженную и профессиональную работу!
Очень понравилась кухня. Красивая и качественная Особенно хочу отметить работу сборщика, прекрасная работа! Кухню изготовили и привезли, согласно договору, вовремя. Хотя по началу были сомнения (не кинут ли). Но результатом остались очень довольны. Хорошая компания и мастера.
Персонал грамотный. Изготовление на заказ с учётом пожеланий заказчика. Качество товара замечательное. Сборка мебели качественная, даже при самостоятельной сборке есть гарантия на мебель.
Заказывали в Мастер Мебель кухню в частный дом. Кухня большая - более 13 погонных метров.
Получилось просто шикарно!
Хотим поблагодарить весь коллектив компании за профессионализм, внимание и заботу о клиенте.
Менеджер Наталья, замерщик Сергей, логист Антрей, сборщики Андрей и Илья сделали все, чтобы сделать нашу мечту явью!
Качество мебели и сборки вне всяких похвал.
Рекомендуем всем компанию
Заказывала в компании мебель в комнату подростка. У меня было только общее понимание, что я хочется видеть, но окончательного понимания не было. В салоне меня встретила приветливый менеджер Мария. Девочка, просто умничка!!!! Помогла нам подобрать правильные материалы, прорисовала несколько вариантов проекта, что помогло нам определиться с окончательным вариантом.
Заказали!
Ждать заказ пришлось не долго, всего 3 недели. Другие компании предлагали срок реализации около двух месяцев. А разве можно заставить ждать женщину, которая горит идеей🤣.
Пришло время сборки.
У нас был сборщик Игорь. Таких аккуратный, внимательны и тактичных людей я встречала крайне редко. Собрана мебель аккуратно, после себя ни одной соринки не оставил. Моя задача была просто заполнить полки и наслаждаться обновкой.
В целом могу сказать только одно, ребята молодцы - профессионалы своего дела!
Я обратилась в компанию Мастер Мебель не просто так, начинала с ними своё знакомство ещё с самых истоков компании, была готова к достойному и хорошему результату!
Но!!!!! Это был просто ШОК!
Результат превзошёл мои ожидания!
Наталья сделала такой макет, в котором впихнулось невпихуемое! На такой маленькой площади она смогла так грамотно всё спланировать! И она сделала невозможное, закрыла люк с показателями счётчиков, это совершенно незаметно !
Сборщики Андрей и Илья работали слажено, без перекуров и остановок, даже попить чай пришлось уговаривать!
Был мой косяк с розеткой, ребята придумали как это исправить и закрыть это! Вобщем и целом ,
сказать что я довольна, это ничего не сказать! Успехов и процветания Вам, Мастер Мебель)
Задерживают доставку, новых сроков не обещают, надеюсь вернут деньги хотя бы без проблем, ощущение, что покупатель должен бегать за ними и умолять исполнить договор, быстро только предоплату берут! Если не хотите тратить нервы не связывайтесь
Хочу выразить благодарность коллективу «Мастер Мебель» за слаженную и безупречную работу. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Натальи ,которая очень грамотно разработала проекты кухни и прачечной, учитывая все наши пожелания. Доставка и сборка мебели была произведена в сроки, указанные в договоре, что бывает крайне редко в работе с другими компаниями. Сейчас я заказала мебель для гардеробной комнаты. У меня ни разу не возникло мысли поменять эту компанию на другую. Я буду рекомендовать «Мастер Мебель» всем своим знакомым . Удачи Вам и дальнейшего развития!
Алексей Кусов
19 апреля 2023
Не нравится. Жена ходила узнать, сколько будет стоить шкаф заказать, но там менеджер ей нахамила и отказалась обслуживать. Мотивировала тем, что надо дождаться некоего Виталика, который не известно куда ушел и неизвестно когда придет. В итоге испорченное настроение и пришлось в другую фирму обратиться. Так что желающие тут заказать, ищите Виталика. Или пойдете лесом.
Обратилась в компанию "Мастер мебель" по рекомендации, и ни чуть не пожалела. Отличная команда, организация работы От и До на высшем уровне.Хочу поблагодарить Тамару менеджера, профессионал своего дела, ребят что привезли мебель в точности до минуты, ребят что собирали мебель аккуратно, быстро,четко👍. Заказывала шкаф, понравилось, материал и качество супер, потом заказала гостинную, далее шкафчик в ванную. Я очень довольна. Далее собираюсь заказывать только у них! Рекомендую, доверяю на 100%
Добрый день,кухня просто космос , перелопатили все магазины,и интернет- магазины,но наткнулись на "Мастер Мебель" в Орехово-Зуево,удивительный коллектив , сплочённая команда , вежливый персонал,отзывчивый , лучезарный директор ,мастера своего дела,большой ассортимент цветов столешниц, МДФ,Эмали ,конечно изучив все от и до , прежде чем заказывать я остановилось на высококачественной продукции Эмаль ,так как кухня 6 кв.м ,хотелось гарнитур не яркий ,но современный ,без ручек ,матовый ,мне предоставили лучшие цвета,и я нашла тот цвет,в который я влюбилась, не в одном городе его не было ,и не у кого нет на свете такой кухни как у меня !!! Я от нее восторге , функциональная,матовая ,и с интегрированными ручками ,начиная от фасадов,до заглушек все на высшем уровне,просто мечта любой хозяйки. Все подошло , сочитается с моим интерьером .Ещё раз хочу поблагодарить вас и вашу команду за кропотливую работу ,за терпение, это была долгая работа ,но она выполнена на 💯% .
Благодарю Оксану и Александру за помощь в создании гардероба и панели в уборную! Эти люди - настоящие профессионалы своего дела. Гардероб сделали и доставили вообще в очень короткие сроки. Желаю дальнейшего развития вашей компании и всего самого доброго!
Спасибо за мебель!
После ремонта возникла необходимость покупки прихожей и встроенного шкафа. Обратилась в "Мастер Мебель" по совету знакомых. Понравилось отношение всего коллектива. При любом вопросе каждый сотрудник готов был ответить на волнующий меня вопрос. Менеджер Елена с большим терпением и вежливостью помогла определиться с выбором цвета, наполнением прихожей. Хочется также отметить аккуратность сборщика Михаила. Спасибо "Мастер Мебель" за ваш профессионализм.
В компанию "МастерМебель" в ТЦ "Баррикада"в июле 2020г. Заказывала гардеробную и столешницу. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в создании и воплощении моих идей в жизнь, а также слаженную работу всего коллектива! Отдельное спасибо менеджеру Наталье и сборщику Михаилу! Когда гардеробная была собрана я была в восторге!!! Фото не передают всей красоты, но все очень замечательно, современно, качественно! Планирую обратиться к вам еще раз!
Понравился образец кухни на выставке, пообщались с менеджером Натальей и приятно удивились, что Мастер мебель делает индивидуальные проекты! Решили просчитать стоимость нашей мечты, обговорили все детали, посмотрели материалы и цвета - цена нам очень понравилась, заложенного лимита хватило и на кухню, и на технику :) Классная команда, все такие приятные люди! Нам было комфортно на всех этапах работы! Ребята, вы супер! Успехов и процветания!
Красивая мебель, очень грамотные и добродушные менеджеры, готовые проконсультировать и помочь в правильном выборе. Рекомендую всем посетить. Стоянка есть
После покупки квартиры возникла необходимость приобретения новой мебели. Появились вопросы : Куда обратиться? Где заказать? И как, среди множества компаний в интернете, найти проверенную, хорошую? Тут друзья посоветовали компанию "Мастер Мебель". Они сами не раз заказывали там мебель, и ещё другим рекомендовали. Раздумывать мы не стали, сразу позвонили. Менеджер оказался вежливым и очень внимательным человеком! Помог определиться с выбором моделей и цвета для прихожей и детской. Принял заявку, назначил день замера, обноворили сроки доставки и установки, и всё это за один звонок! А что обрадовало больше всего-так это доступные цены!!! Мебель была доставленна вовремя в срок. Сборщики работали аккуратно, чётко, со знанием своего дела. И даже мусор после установки убрали:) хочется похвалить вас, ребята, за ответсвенность в работе)) Спасибо компании "Мастер Мебель" за ваш профессионализм!! Теперь за кухней только к вам!!))
В компанию Мастер мебель обратились по рекомендации прораба, который делал у нас ремонт. У него уже стояла кухня от них. Прислал мне фото своей кухни, рассказал про цены, качество. Долго не думала, позвонила. Со мной работала менеджер Наталья. Общались удалено, т. к все происходило во время карантина. Кухня была готова через 2 недели. Доставка и сборка прошла без опозданий, все как обговаривали. Кухню собирали 2 дня сборщики Михаил и Иван. Сделали все аккуратно, подключили всю технику, за собой все убрали. Благодарю Дмитрия, Наталью, сборщиков за ответственное отношение к своей работе. Понравилось всё! Планирую обратиться к ним еще за прихожей. Кухня 2,5*1,6*0,6, фасады пленка мдф обошлась нам меньше чем 120т.р.
Благодаря умелому руководству в лице Дениса и высокому профессионализму коллектива в частности менеджера Елены в моей квартире появились сразу большой встроенный шкаф в комнате и кухонный гарнитур! Очень долго искала в какую компанию обратиться и все таки выбрала "Мастер мебель " в ТЦ Баррикада и нисколько об этом не пожалела. Качество отличное, сборка замечательная! Работа коллектива на высшем уровне! Спасибо огромное!
От всей семьи и от всей души говорю команде профессионалов спасибо за рабочее место для дочки! Результат превзошел ожидания!!! Теперь за мебелью только к ним! Все четко, начиная от замера и дизайна, заканчивая отличной сборкой! Идеальное соотношение цена-качество. Еще раз благодарим за труд всю команду!
Долго выбирали где заказать кухню, остановились на "Мастер Мебель", приветливый персонал, менеджер Наталья помогла с выбором проекта, быстрые сроки изготовления, огромный выбор материалов и цветов фасадов, доставка строго в срок, без проволочек, отдельное спасибо сборщику Андрею. Надеюсь кухня прослужит долгое время!
Мебель получили, были погрешности, но фабрика всё быстро исправила. Спасибо дизайнеру-консультанту Тамаре, очень хорошо и быстро нарисовала всё, что мы хотели, консультировала по телефону обо всех изменениях и поступлениях!
Огромное спасибо колективу МАСТЕР МЕБЕЛЬ г. Орехово-Зуево, а именно менеджеру Натальи, руководителю Денису и сборщикам Денису и Александру. Благодаря их слаженной работе мы обустроить свой дом. Кухня, гостиная, гардеробные, детская комната, кабинет все наши идеи воплощены в реальность. Спасибо за отличную работу.👍👍👍👍
Хотела бы выразить благодарность всей компании "Мастер мебель" и особенно Натальи за то, что помогла воплотить наши желания! Гардеробная получилась великолепная, вместительная, удобная, качественная и красивая! Спасибо Вам огромное!
Анастасия З.
24 декабря 2020
Заказывали встроенный в нишу шкаф. Очень понравилось все, начиная от чертежа и заканчивая сборкой. В компании работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Отдельно хочется отметить скорость выполнения работ - шкаф был готов даже раньше, чем предполагалось. Качество материалов, сборки и отношение к заказчику также на высоте!
Не давно купил кухню в "Мастер Мебель" Г. Орехово-Зуево, все очень понравилось! Прекрасный коллектив, все обьяснили, приехали замерили, посчитали, посоветовали, что не понятно подсказали. Сборщик кухни, грамотно,и аккуратно провел сборку.Дальнейшем буду обращаться только в МАСТЕР МЕБЕЛЬ! Что и всем советую. Сергей
Заказала кухню в Мастер М. Очень довольна покупкой. Качество отличное. Я заказала кухню в пластике и не пожалела. Кромка не приклеена, а как бы припаяна. А она первая страдает от влаги. И конечно не могу не сказать об обслуживании. Тут вообще все на высшем уровне. От заказа до сборки. Советую приобретать и мебель и сборку заказывать тоже в этом салоне. Рекомендую всем салон в ТЦ Баррикада
Огромное спасибо менеджеру Наталье за чуткое отношение и помощь в визуализации кухни, сборщику Ивану за золотые руки и руководителю Денису за создание такой команды. Вы помогли сделать мне кухню моей мечты оооочень за приемлимые деньги.
Выражаю благодарность компании «Мастер Мебель» и лично Наталье, Денису и Александру за проявленное отношение, ответственность и внимание к деталям. Теперь у меня есть высококачественный шкаф, именно такой, какой я хотел😃👍🏼
Это единственная компания, в которой мне сделали именно то, о чем я просила. Другие еще на стадии проектирования меня разочаровывали. Понравилось отношение всего коллектива, всё рассказали, показали - молодцы, рекомендую!